annblueheart 发表于 2004-8-27 16:50:48

回复: 关于赤井秀一和灰原的关系

楼主欠揍,小哀才不是那样的人

arisguan 发表于 2004-8-27 16:55:57

不管小哀是什么花,我都不介意,都一如既往的支持她!

land 发表于 2004-8-27 18:59:58

楼主欠揍,小哀才不是那样的人
晕死+冤死
我记得我从没说过哀“是”那样吧,今天想讨论的是题目的事,题跑了不要紧,不要误解好不好
唉,真没想到上论坛来第一个帖子竟是这样,那好,我再次重申主题——赤井是不是和灰原的姐姐有关系而不是灰原
PS:我发誓:再也不说废话了,再也不玩文字了,再也不了!

幻梦天 发表于 2004-8-27 19:24:38

小哀。。水性杨花。。。。

也不错啊。。。她怎么样都支持!!

land 发表于 2004-8-27 19:27:45

小哀。。水性杨花。。。。

也不错啊。。。她怎么样都支持!!
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
沉默是金 %&243

arisguan 发表于 2004-8-27 20:10:32

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
沉默是金 %&243不是每个人想水性就扬花的起来的,哀毕竟魅力大,虽然偶还是支持清纯的她。

milkshake 发表于 2004-9-3 23:50:58

赤井和明美应该有关系,是错不了的吧?小哀。。水性杨花。。。不觉的诶,只是觉的她身边的男人都是很厉害的角色。

澈落斯雅 发表于 2004-9-4 00:44:25

秀一的那张照片
什么像什么呢?
我的感觉是……哀像有希子……tf

静仁 发表于 2004-9-4 02:56:49

汗,这个帖子怎么又冒出来了。似乎讨论N遍了。。。

中国人民解放军 发表于 2004-9-8 20:00:35

奇怪!
怎么又把哀
和赤井秀一扯到一起了.我总觉得哀和琴酒有一腿.哀怎么会喜欢FBI呢?

KT-7 发表于 2004-9-8 20:03:09

什么叫“有一腿”?

楼上说话注意点!

水晶中的精灵 发表于 2004-9-23 20:35:54

我觉得哀和赤井秀一应该是情侣吧,赤井秀一曾经形容小兰哭像一个女人,明美应该不是那种暗暗哭泣的人

草摩雨依 发表于 2004-9-24 20:17:41

不要把这两人扯一块

hZhZ睡觉 发表于 2004-9-24 20:43:25

%&235 ,好象有点匪夷所思啊......

tony777 发表于 2004-9-25 00:23:30

有意思

cyshinichi 发表于 2004-11-27 18:25:02

小哀,赤井秀一?

谁知道他们的关系?为什么赤井秀一%&029 不能和小哀见面?

紫猫 发表于 2004-11-27 20:31:55

回复: 小哀,赤井秀一?

目前有两种观点:
   1秀一和明美是昔日恋人
   2秀一和灰原是昔日恋人

hdbz 发表于 2004-11-28 10:19:19

73没说
这个在这里在主论坛在边缘都讨论过好几次了

WhitePrimrose 发表于 2004-11-28 14:17:49

目前有两种观点:
   1秀一和明美是昔日恋人
   2秀一和灰原是昔日恋人同…|||||希望是第一种

紫猫 发表于 2004-11-28 17:14:58

看漫画时第一感觉是第二种,但一直希望&支持第一种。^-^
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于赤井秀一和灰原的关系