LuLu 发表于 2004-8-26 16:50:38

[测试]你是《柯南》里的那类侦探?

测试方法:
1  将出生年份的四个数字拆开。加到一起。
2  将在1中得到的两位数字加到一起。
3  出生月份是10-12月的人将十位数字加起来。(一月-九月本来就是一位数,保持不变)
4  出生日期是10-31日的人把十位数和个位数加起来,如果还是两位数,在加一遍。(出生日在1-9日的本来就是一位数,保持不变)。
5  将在2-4中得到的数字加到一起,如果两位数,就复加一遍。直到变成一位数,这个数字就是你的诞生数。
eg:生日是1990年1月29日
1、1990~1+9+9+0=19            2、1+9=10
3、1月~1         4、29日~2+9=11 1+1=2
5、10+1+2=13   1+3=4
诞生数字为4。

诞生数字         代表人物
   1              小五郎
   2              步美
   3              平次
   4              灰原哀
   5              阿笠博士
   6              小兰
   7              基德
   8              柯南
   9              优作

以上测试只代表你的类型,不代表你的智商。
仅供娱乐,不必太当真。

大家最好可以回帖,谈一下感受。%&245

LuLu 发表于 2004-8-26 16:52:02

回复: [测试]你是《柯南》里的那类侦探?

偶是哀的类型的,太好啦!!!!!

冰轩泪 发表于 2004-8-26 16:53:44

平次,我坚决反对。

y工藤小影y 发表于 2004-8-26 16:57:36

偶是柯南~~~~~
刚刚测完“生命的颜色”和这个测法一样的说~~~~

LuLu 发表于 2004-8-26 16:59:32

偶也是从书上摘抄下来的测试啦!!

hdbz 发表于 2004-8-26 17:00:34

偶是KID叶!
不过我很怀疑这个有没有科学道理~~

冰轩泪 发表于 2004-8-26 17:03:51

占卜还有科学道理--||||||||

流氓阿海 发表于 2004-8-26 17:52:45

为什么~为什么我是小兰那类的~

topthemes2001 发表于 2004-8-26 18:11:42

嗚嗚..偶是小五郎嗚..TT

blcemily 发表于 2004-8-26 19:01:35

很没道理!!!
偶是小兰……

Black.Sirius 发表于 2004-8-26 19:24:34

偶是柯南~~~~~
刚刚测完“生命的颜色”和这个测法一样的说~~~~这个是哪里的测试??
我也是柯南~~~~%&211

澈落斯雅 发表于 2004-8-26 19:24:49

为虾米偶si兰~不像侦探的说
8过比小五郎好,呵呵

无道纱罗 发表于 2004-8-26 21:16:21

我还是不会,太笨了吧?

Nacy_Filly 发表于 2004-8-26 21:20:46

4              灰原哀

咔咔咔

Cherry Brandy 发表于 2004-8-26 21:42:58

啊拉是平次耶...8错8错!!哈哈...

浅葱蓝 发表于 2004-8-26 21:54:57

优作.....
那绝对不是我

ruirui 发表于 2004-8-26 23:27:32

阿利博士…………

迁本雪影 发表于 2004-8-26 23:46:08

博士……那真的是我吗|||||

黑羽Akako 发表于 2004-8-27 00:03:28

8 柯南
是吗?

没觉得很像

广田哀 发表于 2004-8-27 14:26:55

哀!哀!哀!太高兴了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [测试]你是《柯南》里的那类侦探?