hdbz 发表于 2004-9-30 17:14:18

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.26更新)

哈哈
好久没来看这文了
感情发展很顺利
不过MODEL的戏少了点
还有“体型老师”吗
我一直以为应该是“型体老师”啊

Sherry.888 发表于 2004-9-30 18:15:57

加加油油,快快续续

jennyvic 发表于 2004-9-30 20:05:17

寒...我那个形体和体形搞不清楚....呵呵,大家耐心一点啊!谢谢支持!~

秋枫 发表于 2004-9-30 20:49:27

UP~~~

幻城寂寞 发表于 2004-9-30 21:21:44

好好看啊!!!顶一下
快点续阿!!%&211

msai 发表于 2004-9-30 21:29:36

怎么还没完啊`~~~~~?????

水晶中的精灵 发表于 2004-10-3 12:56:14

怎么还不续呀!

coffeesweet 发表于 2004-10-3 18:16:35

快点拉,有人等的不耐烦了

jennyvic 发表于 2004-10-5 13:38:54

大家千万要耐心一点...我尽量快...

哀space 发表于 2004-10-9 01:04:32

我一直都粉有耐心,所以期待着大人的续文哦。。。。。。。。

水晶中的精灵 发表于 2004-10-11 19:23:36

怎么还没有续文呀

郁蓝YSCM 发表于 2004-10-11 23:07:17

感觉好象在欣赏一部梦幻般的偶像剧,剧中人物的性格也与心中的“第一次”有些出入。佩服楼主的想象及文笔,加油~
顺便说声,我比较期待新哀的结局哦~(会被打的话当我没说)

犬夜叉 发表于 2004-10-17 18:49:13

快啊

msai 发表于 2004-10-28 12:39:25

为什么这样子``~~~~~~~

ralin 发表于 2004-10-28 15:28:37

完了,楼主你已经快把人给急疯了~~
后面的好想看~~~

ralin 发表于 2004-11-16 15:57:18

%&055 文呢??为什么序文还没出??????

紫猫 发表于 2004-11-19 14:38:25

快一点,我自打做游客就开始关注这帖子了

ralin 发表于 2004-11-24 18:14:22

汗~挖了这么久的坑了还没填阿?

Mnemosyne 发表于 2004-11-24 21:20:24

结局最好是新哀,快斗么,就和红子啦。
总而言之,楼主加油续文吧。

Mnemosyne 发表于 2004-11-24 21:21:38

还有,这里是柯哀联盟不是么?(不同意的可自动省略~~~)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创新哀&快哀]T台情缘(8.22更新)