ralin 发表于 2004-12-1 21:48:22

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(9.26更新)

省略?省略什么??

kencanny 发表于 2004-12-2 14:19:41

忽略? 不过我无所谓.. 新快我都喜欢.. 这里就少了个快哀联盟~~
他们的结局或许比较少, 所以期待应该高些, 不过快红也很不错, 因为那女孩我喜欢~~~

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-2 18:56:14

希望是新志哦!!%&091
呵呵%&183 %&183
不过哀好厉害啊!%&098 %&098
一脚踏三船哦!!!%&155 %&155

李娴 发表于 2005-2-18 17:10:41

天使球 发表于 2005-2-18 17:37:03

好大的坑啊!!!!

犬夜叉 发表于 2005-2-18 22:54:35

文还没来

Serdy 发表于 2005-2-18 23:16:00

晕~~~n个年头了

winnieconan 发表于 2005-3-4 23:54:30

樓主,別折磨我啦!%&243

冰田凝紫 发表于 2005-3-6 21:01:27

还要等多久啊~~~~~~~~~
[郁闷中……]

紫猫 发表于 2005-3-7 11:40:30

楼主不会忘了吧

李娴 发表于 2005-3-7 21:51:42

不错呢,就是~~不二啊,我的不二%&138

伯爵红茶 发表于 2005-3-11 20:29:40

不二啊,看在他也要写下去,楼主

夜空中的小星星 发表于 2005-7-19 16:44:06

催文  催文 快点续 楼住 我要把你TF了

Hatake 发表于 2005-7-19 19:11:52

你们可以去这个网(哀の世界-论坛首页),那有这文章(若偶没记错)

nancyfilan 发表于 2005-7-19 21:28:15

TO楼上:哀界确实有,不过还没完结啊||||||||||||||

只比这里多更新了一点

coffeesweet 发表于 2005-7-19 21:57:00

曾经被封印的帖子竟然浮上来了!

jennyvic 发表于 2005-8-22 16:23:23

被封印。。。。你们也太。。。寒。。
咱把哀界的内容。。发过来。。。先看下这里的进度。。
PS:谢谢大家那么长时间以来的支持。。。
我好感动撒。。。

jennyvic 发表于 2005-8-22 16:29:53

"你就是上次获得冠军的那个MODEL吗?"工藤的口气非常地拽.
"形体老师不在是吗?那我先走了!"看不惯工藤的拽,哀冷冷地应了一句就离开了体操房.
看到一个新出道的MODEL竟然对自己是这样的态度,工藤非常不悦,"灰原哀,你给我回来!"
哀皱了皱眉,她知道自己已经得罪了这位前辈,她不耐烦的转过身去,冷冷问道:"请问工藤前辈你还有什么事吗?"
"今天由我给你做形体训练!"工藤新一的语气明摆着是撒谎,而哀却不得不听.
哀默默地转过身,"那么,老师请开始吧!"哀心里明白工藤很有可能会在形体训练中挑自己的刺,所以开始还是由自己说出来比较好.
很快,新一和哀开始了第一天的形体训练,出乎哀的意料的是新一并没有挑她的刺!这不禁使哀对新一的不满减少了很多.
训练结束之后...
"灰原哀,不介意一起去外面吃饭吧?"新一主动向哀发出邀请.
哀看了看新一,"老师,下午还有训练吗?""没有了!~怎么,没有训练就不可以陪我吃顿饭吗?"工藤的口气中似乎是不满.
"我不是那个意思,我们一起去吧!"哀露出了灿烂地微笑.[就当是感谢你今天对我客气吧]哀想着,就拿起包和工藤一起走了出去.
工藤对哀肯答应一同吃饭显然非常高兴,他选了一家非常高级的餐厅.
"你要吃什么自己点,不要客气哦!""我知道啊!你放心吧!我会努力把你吃穷的啦!"哀朝着新一微微一笑,
新一顿时被这个微笑给迷住了[好漂亮,好有气质的女孩子!]
"想不到你也有不冷的一面啊?"新一一边喝着蓝山咖啡,一边对哀说.
"我也正想对你说这句话呢,著名MODEL!""呵呵,在讽刺我吗?要不是因为你那么冷的态度我怎么会那样啊?"
"哦?那是谁先态度不好呢?""好了好了,不管怎么样,化敌为友吧?""我们什么时候是敌人了?"哀总有办法让名模没有话说!
"唉..败给你了!"工藤显得有些丧气...一旁的哀则如获胜将军般开心地继续吃大餐.
午饭后....
"哀,我送你回去好不好?""我什么允许你叫我名字了??"哀一脸疑惑,"我们才认识不到一天.."
"谁说的?我们在一个月前就认识了!"现在的工藤一改平时的严肃,一脸调皮.
"我才不要~~"哀有些恶作剧地看着工藤."你说不要就不要吗?走,我送你回去!"
工藤不顾哀的反抗,拉起哀的手就把她拉进了自己的车!坐在车上的哀又是一副冷冷的表情.
"你怎么又是这样的表情??生气了??""没有啦,只是对你很没想法..现在的你,和几个小时之前的你完全不同!"
"其实娱乐圈里有很多东西是说不清楚的!我的性格也是因人而异的吧!不过你的好象也是哦!你平时给人的感觉都是冷冷的,但是对好朋友就不是这样,还有刚才在餐厅的时候也是呢!"工藤幽幽地说出了自己内心深处的看法.
哀一直非常讨厌被看穿的感觉,可是今天她却奇迹般地没有这样的想法..
[这是为什么呢?为什么不象刚开始那样讨厌他呢?其实他人也是不错的吧?]
新一看着在想心事的哀[灰原哀,我已经注意你很久了哦!很特别的女孩子!我喜欢]
两人各怀心事,很快新一就把哀送到了她的住处.
"下个星期不要忘了来排练哦!你的形体老师还是我哦!"新一从车窗里探出头对哀说道.
"知道了啦~不会忘记的!!"
哀走进了自己的家门,新一在车里看着她远去的身影,淡淡地笑了
命运最爱戏弄人吗?一个女孩,三个男孩,结局会怎么样呢?只有爱神才知道答案吧~~

jennyvic 发表于 2005-8-22 16:30:37

---哀&兰居住的公寓---
"哀,哀,你看,你又上报纸了!~"一大清早,兰就跑到了哀的房间,开始推哀起来.
哀迷迷糊糊地睁开眼,"兰..又怎么了?"
"好啊~~哀~~你好坏,认识了工藤新一也不告诉我!"兰有些不悦地撅起嘴,把报纸放到了哀的面前.
" 唉"看着标题名为"金童玉女 情感高速升温,清丽佳人芳心到底属谁"的报道,哀不禁叹了口气 [这群八卦记者就那么用空吗?窥探别人的隐私就那么有意思??]看到报道下面自己分别和不二,快斗,新一的组图,哀摇了摇头,对兰说道:"兰,这样的八卦报纸你也相信吗?更何况,事实并非如此!"
于是,哀把自己昨天经历的一切都告诉了兰,兰一边听一边笑着对哀说:"那个工藤新一也许真的对你有意思哦?"
"喂!~兰,你不是吧??"哀的脸上布满了黑线."放心了啦,兰,我不会抢你的心上人的!~"
"谁说工藤新一是我的心上人啊?"兰红着脸争辩.
"我又没说是谁,你不要急着承认啦~~"哀看着脸红的兰,突然觉得很好笑.
"哀,你坏啊~"兰轻轻推了又睡下去的哀,脸上却带着笑意
正在这时,哀的手机响了...
{我很想知道,今天早上的报道是怎么回事,希望你给我一个满意的答复..}"是快斗.."[这群八卦记者真会给我惹麻烦]哀的脸上充斥着不满的表情.
{快斗,不要误会,这次的事件和上次的一样,半个小时后到Care Coffee详谈}[原本还想多睡一会的]哀合上了手机,无奈地起床了.
----Cafe Coffee-----
....
"快斗,事情就是这样的啦...唉~我都不知道为什么那群八卦记者那么爱关注我!"
"哀!~我没有怪你啊~那群记者关心你也是因为你漂亮嘛!我的女朋友有人关注说明她魅力大呀!我这个当男朋友的应该高兴才是啊!"快斗调皮地看着哀.
"那你今天早上的信息为什么口气那么严厉啊?"哀有些不解地看着快斗.
"因为啊..今天是愚人节!~~哈哈~~"看到快斗那么嚣张的样子,哀不动声色地把一件鱼形的玩具放到了离他最近的地方,只听见从咖啡馆里传出阵阵鬼哭狼嚎般的声音,唉~可怜的快斗...
鱼的风波平静后,哀得意地看着狼狈的快斗,在一旁明目张胆的坏笑.
"我说哀,就算我耍了你一次,你也不用拿我最大的弱点来欺负我吧?"快斗有些委屈地看着哀
"啊?是吗?你刚才不是说今天是愚人节吗?所以我这样做也没有什么关系吧!"哀喝着饮料,慢慢回答道.
"不过,哀,你也想想看嘛..我哪里会是那种小肚鸡肠的人呢?同样的事情发生两次,我第二次肯定不会怪你的嘛!"
"恩,恩..我相信."哀一边答道,一边却起身走向了另一张咖啡桌.
那张咖啡桌上的人显然有些慌张,快斗仔细一看,果然,有部微型摄像机在偷拍.
哀, 看着那个被揭穿的记者,轻轻地走过去拉起快斗,"请你以后不要在偷拍了,我现在很明确地告诉你,这位就是我的男朋友,黑羽快斗,请你们以后不要再乱写了! OK?"哀有礼貌地退开后,那个八卦记者灰溜溜地离开了咖啡馆,哀和快斗相视一笑.不约而同地站了起来.手牵手走出了咖啡馆.
"哀,我们去游乐场玩好不好?""什么?游乐场?大哥,你几岁啊?""呵呵,没什么,今天是愚人节嘛!""啊?有什么必然联系的吗?""没有啊!就是想玩了嘛,走了啦 ~"[唉,真不知道他是怎么管好那么大一个企业的,象个小孩子一样]哀无奈地摇了摇头,跟了上去."快斗,等我啦!"
.....
四月的日本,恰巧是樱花盛开的季节.
黄昏,无数对情侣在樱花飘落的树间穿梭.
"哀..""恩?""相信我,我会爱你一辈子的!""恩!"轻轻环住眼前的可人儿,闻着她发丝间的清香.
夕阳下,两个相爱的人轻轻拥吻,两颗心贴在了一起.
两个年轻的人,一对幸福的情侣,上帝会让他们幸福多久??

jennyvic 发表于 2005-8-22 16:31:58

接着上篇写的哈....大家可以回顾下我以前写的 - -0
"哀,很晚了,我送你回家好不好?""可是我很想看看今天晚上的月亮啊! ""今天晚上有月亮的吗??"快斗疑惑地看着天空,"傻瓜...愚人节快乐了啦!"哀用包包打了下快斗的头- -0,迅速地逃离了事发现场,快斗立刻尾随了上去,"哀..过分哪..!!!我可不饶你.."好不容易,经过一翻纠缠,终于把佳人拥在怀中,"放开我.. 快斗..这是在大街上..""不要..我一辈子都不会放手..""快斗..""哀..不要再调皮了哦..回家吧.."快斗说着,轻轻把哀横着抱起,不顾哀的反抗,把她放到了自己的车中.."快斗,看来明天的报纸又有新闻了哦..""随他们去写啦..我是无所谓的啦..""哦?总裁先生不介意自己被写到娱乐新闻的头条啊?""哀...你又来了.."快斗有些受不了地看着哀...
华丽的跑车在高速公路上飞驰,黑夜中的东京更加璀璨..樱花飘零的时节,果然是浪漫的季节..
" 哀,到家了哦.."是快斗温柔的声音.."哀..哀..你睡着了吗?"[虽然外表看起来那么冰冷,但内心毕竟还是象一个不成熟的孩子..真是可爱的睡相] 快斗爱怜地看着哀...轻轻从哀的包里掏出了房门的钥匙..没想到..这不响的动静却让哀惊醒了.."快斗..你在干什么?""哦..是这样..刚才看你睡着了..所以..""快斗..很晚了..你回去吧..我也累了...""恩..哀..那你要好好地休息啊.."快斗看着哀走进屋子,开着车走了..
" 哀~你回来了啊?"兰一脸兴奋.."兰..你怎么那么晚还不睡??""哀..我要告诉你一个好消息!!我要出国了!!""出国??为什么??""是公司的决定啦!!是公司让我出国去学习的!!""是吗?恭喜你了!兰!!~"哀的脸上露出了微笑.."本来是说要所有的MODEL都去的..后来公司认为去的人太多,所以..哀..你会不会怪我抢了你的名额?"兰的脸上有些歉意.."没事的啦!再说我也不能出国.,出国了我的研究所怎么办?""哀,你真好!不过话说回来你的研究所研究的是什么啊??""哦..是一种抗癌的药物啦!""哇!好厉害!好神奇!!哀,你好棒啊!!"兰的脸上露出了"崇拜"的表情."好了,兰..很晚了..你去休息吧..对了,你什么时候动身?""恩..两天后,也就是后天!""那么快?""是啊..这次要去好久,据说是要去学习3年呢!""那这两天更要好好休息..明天我帮你一起收拾行李吧!""好啊!!~~哀..你要想我哦!!"兰一脸纯真."都那么大的人了..还撒娇,象个小孩子..我怎么会不想你呢..而且我们还可以用短信联系的啦!好了..去睡吧..""恩..哀也要早点休息..约会是很辛苦的!!~~""兰..你说什么呢?"哀一抬头,却发现兰就偷偷溜回了自己的房间."唉.."哀叹着气摇了摇头..
兰出国了...哀自由了~~哈哈~~
下章应该..会让工藤新一出场...
--------
终于持平..- -  大家原谅...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创新哀&快哀]T台情缘(8.22更新)