水晶中的精灵 发表于 2005-8-27 22:21:11

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘(8.22更新)

呵呵,SF呀,顶一下!

雪之莹 发表于 2005-8-27 22:30:18

帅帅的不二也来了啊……
我看哀不只脚踏两只船,而是三只啊~~~还有不二呢~~
PS:楼主啊~~~我支持你的文,不过……你的排版似乎还…还有够加强。

sj-小奈 发表于 2005-8-28 01:15:36

楼主.........我其实真的很想把你TF(众FANS怒:你敢?!我TF你..)

我冲着快哀近来的...于是翻呐翻呐..依然米续文..你跑到哪去逍遥了啊..

悲哀の旎旎 发表于 2005-8-29 15:23:48

FUJI殿~人家很喜欢的说~当然哀还素偶的最爱~
同时说明偶不素同志,呵呵~

sakura_ai 发表于 2005-8-29 15:37:33

这么久的文居然还有更新
泪阿~

sherryconan 发表于 2005-8-30 20:39:13

紫猫 发表于 2005-9-30 17:53:35

为什么更新这么慢???T_T

jennyvic 发表于 2005-10-1 16:22:44

恩...我不写是因为..没有人看..想不到还有那么多的人来关注啊?
那我一定要继续写的..否则对不起大家啦..

ReniZ 发表于 2005-10-1 18:29:05

楼主要继续写哈

风神の说 发表于 2005-10-17 19:36:22

%&208 拜托啦,楼主,你已经很长时间没续文了,看来这真的得沉了啊!!!

じoveの哀 发表于 2005-11-11 20:51:04

怎么还没续啊!好急哦

msai 发表于 2005-12-17 23:43:13

好久拉~

雪之莹 发表于 2005-12-18 15:42:00

既然看到贴字浮上来了就进来了~
没想到楼主怎么不厚道,某莹等了好久了~`可都没文啊~T _ T

银色の子弹 发表于 2005-12-20 13:15:53

续文阿!

月幻影 发表于 2006-3-11 18:29:01

文呢...............................有没有了啦????@_@
序文喽 楼主#51

血薇 发表于 2006-3-13 22:40:57

LZ还会回来续文的吧?不要弃坑呀!!!!

星☆雪※冰♂ 发表于 2006-3-25 22:00:28

楼主你写了多少……
时间拖了有多久……
也许再看看你的发文速度……
综合以上三点,你会发现你是多么对不起我们一帮赤诚的群众啊!
我的不二周助……

澈~雲の向こう 发表于 2006-3-26 14:00:51

回复: [原创新哀&快哀]T台情缘

啊!45所的人都很和善的说,感动ING..
!

45所的人就是很和善的~~~~~~~~~~笑

ps:偶看见新兰斑竹来了 不晓得她有没看见就是不让新兰在一起那句~又笑
PPs:偶支持快哀~ 最近不知为么很烦某工藤~~~~~~~~~~
pps:终于明白弃坑是件不hd的事情

msai 发表于 2006-5-12 21:48:49

好久好久都没有完~好象一个世纪那么长~

灼眼的夏娜 发表于 2006-5-24 18:50:13

回来续文吧   :041: LZ
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [原创新哀&快哀]T台情缘(8.22更新)