i am you 发表于 2004-9-16 19:34:58

[灌]发现这里真的好冷好冷啊........

发现现在45所真的变得好冷清、好冷清的说.......

大家怎么都不在呢??????%&128

我哭~~~~~~%&164

我不要~~~~~~~%&072  %&022

双一姐姐 发表于 2004-9-16 19:48:44

回复: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........

不会吧

blue·cat 发表于 2004-9-16 20:08:31

开学了阿……
很正常……

作图中的猫,飘走ing

红魔公爵 发表于 2004-9-16 20:09:12

事物所60%以上是学生……

以上……

少了

我觉得怎么也有70%

JacieNL 发表于 2004-9-16 20:14:28

开学了阿……
很正常……

作图中的猫,飘走ing
扑上~
盯住某个词,眨巴眼睛

blue·cat 发表于 2004-9-16 20:28:30

扑上~
盯住某个词,眨巴眼睛
抱抱,亲亲%&209

跟JN姐不一样啦,我只是在疯狂做头而已 ^___^

前天刚装了个FW,今天重装了ACDsee,神情气爽的作图ing

呱呱……
我师父今天不在似乎||||||||||||
所以EG一下  >______<

%&117 的猫

哀奥里亚 发表于 2004-9-16 20:40:43

少了

我觉得怎么也有70%
叉住,敢54我.
你在这里出现真是难得啊 %&060
他说以上吗,学生的话可能还不只.
现在来的大部也是学生~~~~~ %&216

红魔公爵 发表于 2004-9-16 20:45:25

叉住,敢54我.
你在这里出现真是难得啊 %&060
他说以上吗,学生的话可能还不只.
现在来的大部也是学生~~~~~ %&216

叉什么,我又不是鱼= =

我怎么无视你了- -?||||

哀奥里亚 发表于 2004-9-16 20:53:48

叉什么,我又不是鱼= =

我怎么无视你了- -?||||
= =||||
你居然看到了~~~~~~~  %&153
叉这个词......我也是经常被叉后顺手用的. %&205
突然发觉星座运程的预测还蛮准的- - %&057
人一少水都米心情了~~~~~~~ %&189
你的头像似乎光影有了微妙的变化~ %&060

红魔公爵 发表于 2004-9-16 20:59:35

看不懂= =|||

昨晚用PS调了下出光的角度,为求和原画的阴影保持一致- -||||||||||

一个中学生KID 发表于 2004-9-16 21:06:54

开学了,来的人自然少.
记得暑假里的时候还有不少人的

i am you 发表于 2004-9-16 21:54:16

楼上的,偶也是学生的说.......

ps:猫又换了一个新头像啦,好可爱的说~~~好想捏捏~~~~~(众:哪个精神病院逃出来的bt......)

seisaku 发表于 2004-9-16 22:17:55

监狱是不会暖得……柯哀除外……

nightsky33 发表于 2004-9-17 00:25:28

樓主不用上課嗎?

梦~粉色爱情 发表于 2004-9-17 03:35:23

呵呵~冷才是哀的风格嘛~

lovecat512 发表于 2004-9-17 05:19:40

Black.Sirius 发表于 2004-9-17 19:00:08

ps:猫又换了一个新头像啦,好可爱的说~~~好想捏捏~~~~~(众:哪个精神病院逃出来的bt......)你不是也好长时间没来了??%&187 %&187 %&059

blue·cat 发表于 2004-9-17 19:19:53

ps:猫又换了一个新头像啦,好可爱的说~~~好想捏捏~~~~~(众:哪个精神病院逃出来的bt......)
最近做了太多头……
所以呐,很长一段时间内,会经常看到我换了,呵呵

%&082 的猫

新月 发表于 2004-9-17 19:31:32

不会呀~~没这个感觉也~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [灌]发现这里真的好冷好冷啊........