明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 21:49:59

回复: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)

可以的话,倒是很希望订契约来着,嗯

很认真的主人

Aquavit 发表于 2004-9-22 21:52:57

回复: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)

如果真的有那样的猫的话,老头子就不用这么辛苦的住在研究室了,直接拜托她就好了!

感叹中的老头子

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-22 21:55:48

订契约是要付出代价的|||||||

咋能随便订呐?

开始黑线的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 21:57:35

科学研究是要自己完成地————————

梦想可以别人帮忙实现地————————

:P

啊,代价,那个

其实我觉得如果能好好地在一起度过一段幸福的时光,剩下的时间有多少都无所谓的。

喵嘿嘿:)

Iswing 发表于 2004-9-22 21:58:52

中秋庆生,很棒啊,偶也来XD

开始思索礼物ing:)

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 21:59:33

晖啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`555555

抱!!!

*^___^*的lara

Aquavit 发表于 2004-9-22 22:01:24

可惜所谓的科学研究,都是建立在目的上的哟!

我么,并没有打算成为‘’未来的缔造者‘’或者什么‘’祖国的希望‘’,没有那样的打算,所做的一切都是为了所期望的目的。而能够有机会实现目的的途径,是科学,所以老头子才会选择走这样的道路。就是这么回事情。

然而那只猫不同啊,有实现目的的能力------

就此深入思考的老头子

Aquavit 发表于 2004-9-22 22:03:53

至于代价,嗯,可以说,老头子先生是那种可以不计较自身代价的人(这点听起来倒是相当恐怖呢,笑)。

唉,说得极端一点,不能知道答案的痛苦,要比死痛苦很多倍以上,至少在我是这样~~

老头子,~~

Iswing 发表于 2004-9-22 22:05:32

JJ啊~~~~~~~~~~~~~~5555555
亲~潜水的日子真不好过:(好想念大家啊

浮上来换气的晖,又沉下去了T.T

d_dog 发表于 2004-9-22 22:17:25

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 22:21:06

这句是写的好,写的真好。

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-22 22:26:52

林忆莲的歌真好。
有岁月的味道。

可她为什么和李宗盛离婚了呢。
本来好好的神仙眷侣。

生活真复杂。

Aquavit 发表于 2004-9-22 22:29:18

几乎不再夜晚上街的老头子------

PS,其实我觉得植物都差不多,什么花都可以的,都是植物------

PSPS,在读公学的时候,我其余认识的人种植的都是开花植物,不过老头子种的是草^^原因在于根本不需要额外照顾!

d_dog 发表于 2004-9-22 22:36:17

Aquavit 发表于 2004-9-22 22:43:27

算了吧,老头子没什么信心照顾某种东西,一直都被别人照顾着------

’‘干细胞养殖’‘?

一会找来看看^^

嗯嗯,打算喝下午茶的老头子

d_dog 发表于 2004-9-22 22:46:44

Aquavit 发表于 2004-9-22 22:51:17

老头子是所谓的’‘红茶党’‘!

虽然我不认为咖啡是’‘水泥一样的东西’‘,不过我喜欢上好的大吉岭-喜马拉雅红茶!做得好的红茶,是夕阳的颜色啊,太漂亮了-------

热可可也喜欢着^^

打算喝茶,和吃PRUSIEN的老头子^^

哀奥里亚 发表于 2004-9-22 22:51:28

啊,不是今天生日啊,我没看文,还以为今天--||| 被TF
TONG SHANG~~~~~~~~~

d_dog 发表于 2004-9-22 22:56:21

Aquavit 发表于 2004-9-22 23:05:07

我喜欢PRUSIEN,呃,就是一些花朵型的酥饼^^(我不知道中文怎么说~~就是这样的形状)

有些人在红茶里放了果酱,不过我不喜欢俄国风味~~还是夕阳的颜色最漂亮了!

已经禁不住想去吃的老头子-----
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)增加答疑,有不明白的就问吧^__^