雨衣天使 发表于 2004-9-23 21:49:17

回复: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)增加答疑,有不明白的就问吧^__^

蛋糕猫闪现了NIA……
我终于忙过去一个阶段了……写了稿子参加比赛……考试也准备好了……又复习了日语课……
我要看文!我要看文!高呼ING……
发现我水了一帖……

JacieNL 发表于 2004-9-23 21:51:47

回复: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)增加答疑,有不明白的就问吧^__^

为了回JN姐的话,换了个MJ%&145

《十二国记》的小说,还没有谢过姐姐呢
谢谢谢谢%&095

被踩住尾巴,PIA地拍在地上的猫
小猫的晾晒马甲活动……^^

现在有发展人看十二国的嗜好XD
上次老姐看了一集以后说不太喜欢,结果被我硬扣留在家,监督着她看到第6集(汗,我承认我比较BT),然后就变成她主动地把我这里全套的碟都抢回家去了XD
《风之海·迷宫之岸》《魔性之子》缺的部分找到了,现在小野君已经写的几本全都补齐了\(^0^)/
待会儿去补到公文包里,顺便再加两篇超好的同人 /(^^)/

猫蓝 发表于 2004-9-23 21:55:13

啊呀,JN姐亲亲XD

补齐了呢~~万岁~~~~~

小雨衣,不是已经看了这里的文了嘛||||||||
P.s.:我把手机还我姐了……这样……

准备去上床看书的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-23 22:06:27

哎呀!谢谢JN和小雨衣^________^

刚刚看了个鬼故事弄得心跳加快不敢去睡觉了………………………………

唉唉——————————=_=!

眼下看着家里的窗户就心惊胆战的主人

雨衣天使 发表于 2004-9-23 22:10:03

小雨衣???
抽搐了………………天哪……猫你把你主人带坏了……

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-23 22:11:45

这个……要说带坏也只可能我带坏猫来着。。。

不喜欢这个名字?那换个……

小天使?……-o-

雨衣天使 发表于 2004-9-23 22:15:43

抽昏过去了…………………………………………………………
墙你在呼唤我的脑袋么……………………………………||||||||||||||||||||||||||||

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-23 22:19:16

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

为什么我听到的是豆腐的呼唤?嗯嗯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Aquavit 发表于 2004-9-23 22:56:40

I ,I COME BACK------

MAN IN OLD^^

冰轩泪 发表于 2004-9-24 12:48:15

猫猫主人生日快乐||||||-->被TF

来迟了……来迟了……

另外妹妹的头像昂天天呐|||||

紫陌从前 发表于 2004-9-24 15:02:04

...那个还来得及么?

补下HAPPY BIRTHDAY...

在学校没办法及时来的k...

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-24 15:25:10

谢谢冰mm跟kkmm

*^___^*

sherry 哀 发表于 2004-9-24 16:16:26

我突然发现你好像每发一篇文章都要换一个头像!

blue·cat 发表于 2004-9-24 17:37:44

说来迟了的全部TF……
嗯,看在态度很好的份上……缓刑  - -+

咋都没看到涅,我有说是中秋啊中秋才过生日,提前庆祝呐呐
还没准备礼物的不许逃,一字排开站好,乖乖交出来
没礼物至少也看清楚注释啊(精神受到严重打击- -||||||)

小雨衣对称呼不满?我都忍受“蛋糕猫”了 -。-

要不……小雨衣天使?雨衣小天使?小天使雨衣?天使小雨衣?
我比较中意第3个,HIAHIAHIA~~~~~~~

我突然发现你好像每发一篇文章都要换一个头像!
错误,最近我是每天换一头,观察不够仔细哦,呵呵 ^______^
我以前发那么多也没换过头啊|||||||||||||

开始想象雨衣表情的猫

fx17 发表于 2004-9-24 17:56:13

天……头像换得真快|||||||
这些头像在哪找到的?

感觉这篇文没我想象的那么悲,结局很好啊~
我也想订契约~~~

blue·cat 发表于 2004-9-24 18:08:01

我本来是想写得更灰暗,更什么的……

不过中途想到毕竟是生日贺文|||||||||||
不好太过火,就转成这样了,呵呵——

莫非公主和我都心软了吗?HIAHIAHIA~~~

这次是待选人设图的猫

雨衣天使 发表于 2004-9-24 22:14:00

猫……猫……
一脸黑线…………………………………………|||||||||||||||||||||||||||||||
忍不住一下子抽飞身边的CC……

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-24 22:36:44

小雨衣选哪个了?

很期待哦……

第3个嘛?

继续期待的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-24 22:51:56

我选“雨天使小衣”:P

blue·cat 发表于 2004-9-25 16:24:20

哦哦?
雨天使小衣?

那是啥米? -0-|||||||||||

研究中的猫
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)增加答疑,有不明白的就问吧^__^