明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:29:26

回复: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)增加答疑,有不明白的就问吧^__^

就使雨天的天使——名字叫“小衣”:P

捏嘿嘿嘿嘿笑的主人

blue·cat 发表于 2004-9-25 16:39:01

回复: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)增加答疑,有不明白的就问吧^__^

喔——————————————

了解……

HIAHIAHIA~~~~~~~~

简称小衣~~~~

雨天使小衣,建议去注个类似的MJ哦,小衣,呵呵呵呵——

P.s.:新头如何?

笑到肚子痛的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:40:10

还————————————————不错啦:)

不会是Lorna的人设吧?:|

d_dog 发表于 2004-9-25 16:40:21

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-25 16:55:15

还————————————————不错啦:)

不会是Lorna的人设吧?:|
不是啊||||||||

看来还不是很好吗?……

不好看
……………………

已经晕倒的猫

明天的蛋糕店 发表于 2004-9-25 16:58:39

不是啊||||||||

看来还不是很好吗?……

已经晕倒的猫

觉得Lorna不会有那样的眼神

嗯——————————

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-25 17:04:56

……
1、那个确实不是Lorna的人设拉|||||||||||

2、晕倒是因为……好不容易换个头……结果换师父说不好看,晕死我算了……

继续晕的猫

雨衣天使 发表于 2004-9-25 21:29:34

猫||||||||||||
PIA CC消气ING…………………………………………………………
还不如注册个MJ叫除猫灵……百杀百灵……
猫的粉丝铺天盖地涌过来……
闪了先……

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-25 21:36:58

hi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~雨天使小衣:)

表闪啊!!!>_____________<

Aquavit 发表于 2004-9-25 21:41:13

猫,猫,故事写好了吗?

这么期待的老头子

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-25 21:42:36

据说猫明天要出炉第五章呢^^

期待ing

除猫灵 发表于 2004-9-25 21:45:12

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
看到某猫强烈的影响力[汗]一激动就注册了这个MJ………………
黑线……
严禁叫我除了“雨衣”或者“丫头”的其他名字……
否则……
口黑口黑……

hdbz 发表于 2004-9-25 21:45:42

打火机生日快乐啊~~~
我住3号楼的
大二就能搬了~~
希望能住东区

蛋糕店的猫 发表于 2004-9-25 21:48:45

据说猫明天要出炉第五章呢^^

期待ing
主人……

我……

我说明天写……

%&053 的猫

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-25 21:51:25

:(

我是想叫雨衣叫得亲切点嘛

个么我就叫雨衣丫头了:>

哎哎哎——————我也很喜欢丫头这个称呼啊>_<

先谢过小h同学,,,不过本部的住宿情况很糟糕啊……
东区住的经院的吧,你们也能住进去?

小狗 发表于 2004-9-25 21:52:13

打火机生日快乐啊~~~
我住3号楼的
大二就能搬了~~
希望能住东区

打火机是谁?

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-25 21:54:06

打火机是谁?

是小h同学对我的尊称……|||

hdbz 发表于 2004-9-25 21:55:30

:(

我是想叫雨衣叫得亲切点嘛

个么我就叫雨衣丫头了:>

哎哎哎——————我也很喜欢丫头这个称呼啊>_<

先谢过小h同学,,,不过本部的住宿情况很糟糕啊……
东区住的经院的吧,你们也能住进去?
外文系法语的也有啊~~~
本部最大的好处就是离二教三教近
占位方便
生科占位成风我都快疯了

Aquavit 发表于 2004-9-25 22:04:27

猫主人的名字,很--特别。

打火机小姐?

老头子~~

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-25 22:06:35

猫主人的名字,很--特别。

打火机小姐?

老头子~~

呀呀,不是不是>_______<

因为以前曾用一个zippo做头,然后就………………|||

虽然,,,这个名字,,,好像还满可爱特别的,,,,,=_=!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [生日party]亲爱的主人生日快乐!(含[原创]猫物语)增加答疑,有不明白的就问吧^__^