sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-4 17:29:17

在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!

如果是在广州上高中的

能不能告诉我你是虾米学校的....%&183

我都不知道我高中要去哪里...

希望未来的高中里有咱柯哀的同胞啊...

p.s  有没有人在执信或者华附啊...%&076

冰之誓言 发表于 2004-10-4 17:33:08

回复: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!

汗~~~~~~~~~~~

青桐.兰风 发表于 2004-10-4 17:34:51

回复: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!

偶上初中~~~
省实的~~~~

ps:偶是优的MJ啦~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-4 17:38:57

省实...

一可以考虑的学校...

青桐.兰风 发表于 2004-10-4 17:42:06

不过老妈也想我高中考华附......
但我想等我考上了,
您老已经毕业了......

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-4 17:50:28

你初一?

青桐.兰风 发表于 2004-10-4 17:52:20

BINGO!!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-4 17:58:58

我高三的时候你也高一拉XD

Red Ann 发表于 2004-10-4 18:05:36

真难得啊。看到了小sleep- -0

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-10-4 18:12:17

寒ZZZZZZZZZZZ,重出江湖??

青桐.兰风 发表于 2004-10-4 18:50:48

我高三的时候你也高一拉XD
是哦~%&036
算错了..... %&150

御饭团 发表于 2004-10-4 20:20:28

偶觉得广雅好耶~
华附像酒店~没有学校的味道~

海々Ooへοへ 发表于 2004-10-4 20:30:20

好久没水了……

MichellMemory 发表于 2004-10-4 20:48:56

呀呀呀...粉久米看到睡觉了..

广州的名侦探 发表于 2004-10-4 21:05:53

偶大学……路过……

黑羽Akako 发表于 2004-10-4 21:25:20

说到广州
我老妹在华农
当然是大学
中学我不知道了

帅哥吸血鬼 发表于 2004-10-4 22:14:45

听说你们广州的大学里,
没得什么帅哥

我的一个学长到了中大,
居然被视为中大最帅的了```

归归...

林原哀 发表于 2004-10-4 22:48:35

8是广州的...单纯来水下滴,HOHO

i am you 发表于 2004-10-4 23:11:47

偶觉得广雅好耶~
华附像酒店~没有学校的味道~虾米?
我们学校的人说,
本来想报考广雅,
结果因为学校太破旧而放弃了......
至于说华附像酒店,
有同感的说......

小哀4869 发表于 2004-10-5 11:11:55

说句偏激的,鄙视华附。。。。

偶自己比较喜欢的是广附,6中,执信。。

我广附的 有空找我 XD
雪是6中的。。
LEO是113中的,不过不是柯哀的人。。。。
EC也是113中的,不过等SLEEPING你考到高中他已经毕业了。。
ORAN是48中的 - - 也准备毕业了。。
小广大学。。A不明。。
HUNTER中大。。。樱原6中。。
琳7中。。

没漏人吧  -V-
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 在广州上高中的人和OOXX们通通给我进来...JN!H!先别锁啊!!!我问个问题而已!!!!!!!!!