苏若 发表于 2004-10-7 16:38:52

回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]

cheese……啧,太酸了。
昨天在必胜客吃鸡茸汤,全是奶酪的味道,吃得我想吐|||

这位MM似乎有想去尝尝巧克力火锅的念头,又似乎是上海人——
那,干脆下次一起去哈根达斯腐败好了^^

心呐,会腐败的未必是有钱人,有钱人未必就很会腐败~~不过嫁个有钱人真的是很明智的选择~~我就巴望着哪天能勾搭上一个上海大爷,然后就做钻石王老五的夫人啦,呵呵。

黑骑士 发表于 2004-10-7 18:06:40

回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]

江南的火锅与北方和重庆、四川的火锅有什么不同呢??

笋木脑袋 发表于 2004-10-7 18:43:42

重庆的火锅料味特重  主要就是麻

snow 发表于 2004-10-7 19:45:02

HOHO
昨天晚上吃火锅..到最后只有我和另外一个同学吃辣的那边...
哈哈///
爽...

alice 发表于 2004-10-7 19:50:09

向往没有吃过的正宗重庆火锅!

所谓的重庆火锅店进驻到杭州这个所谓的宝地被“淡化”都不认识爹娘了!

也因此对重庆人、对重庆有一种向往!

CONANvsKID 发表于 2004-10-7 19:55:13

傣妹价廉。
小肥羊物美。
最喜歡在家裏吃火鍋,只吃肥羊的那種。

kazuhawoo 发表于 2004-10-7 19:57:14

努林瑞塔 发表于 2004-10-7 20:16:07

重庆的火锅我算是见识过了~~~~
密密麻麻的花椒呀
掉了我满地鸡皮疙瘩~~~~~~~~~~~~~~~~~

努林瑞塔 发表于 2004-10-7 20:19:21

这位MM似乎有想去尝尝巧克力火锅的念头,又似乎是上海人——
那,干脆下次一起去哈根达斯腐败好了^^

心呐,会腐败的未必是有钱人,有钱人未必就很会腐败~~不过嫁个有钱人真的是很明智的选择~~我就巴望着哪天能勾搭上一个上海大爷,然后就做钻石王老五的夫人啦,呵呵。hoho,真的决定去腐败了就叫上我吧~~~
哎,就因为穷所以才对有钱人的腐败行为好奇呀~~~
可怜的荷包
本来是想找个可以支持我腐败的bf去腐败的
呵呵
遥远了

伊藤远 发表于 2004-10-8 10:35:39

- -还好。。不算喜欢吧。。

热之心 发表于 2004-10-8 12:30:47

苏若,我们握手!~~~~~~~~~^^

wittywitch 发表于 2004-10-8 13:53:05

JJ 加上一点做火锅的菜谱吧。我也要加入火锅族

Shardon 发表于 2004-10-8 15:01:16

火锅啊

苏若 发表于 2004-10-8 16:28:55

hoho,真的决定去腐败了就叫上我吧~~~
哎,就因为穷所以才对有钱人的腐败行为好奇呀~~~
可怜的荷包
本来是想找个可以支持我腐败的bf去腐败的
呵呵
遥远了
是啊,叹……我那有钱的大爷在哪里呢?
要腐败也得等银子到手再说了,届时一定叫上你^^

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-8 17:51:27

我来啦~~~哈哈,说吃的呀!!!我怎么可以错过呢....><''
  M3你是南京哪里的呀?我也是南京人呀!!!!!!!!!嘿嘿.....去年还在南京读了一年高中呢.....
不知道有没有人吃过。
冰山情缘——哈根达斯的巧克力火锅。
我!!!!!!!!!!!!!我吃过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超级好吃.....
   不过比起吃来说,还是比较好看!!!!!!!!提示你们吃之前先用DC拍下来...
   不过超级贵的.....><''最好乘人家请客的时候去搓一顿^^
...................ER...........好象回去吃火锅~~
  嘿嘿,我们叫"打边炉"就是广东话火锅的意思吧~~~~~~~~~~~~~

苏若 发表于 2004-10-8 18:15:55

苏若没有DC的说……只有手机-__-|||
我老姐本来说要请我吃的,呜呜,结果过了一年了,我的哈根达斯还没着落~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-10-8 18:52:14

我老姐本来说要请我吃的,呜呜,结果过了一年了,我的哈根达斯还没着落~~~
  嘿嘿........已经有人表态啦~~哈哈~`那就好那就好!
离目标不远啦~~找一天你JJ心情好的时候把她拉出来就可以拿下了!哈哈~~~
  用手机拍也可以哦~~嘿嘿

yoursister 发表于 2004-10-9 22:10:07

火锅?上周好像说要去吃小尾羊的,结果没去成,又约了下周去吃小肥羊,希望这次能成行。
因为我实在太太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喜欢吃火锅了!!!

苏若 发表于 2004-10-13 18:14:25

嘿嘿........已经有人表态啦~~哈哈~`那就好那就好!
离目标不远啦~~找一天你JJ心情好的时候把她拉出来就可以拿下了!哈哈~~~
  用手机拍也可以哦~~嘿嘿
我老姐去希腊了……叹……起码也得等她回来再说了-___-||||

呜,我现在就想吃,但狠不下心来~~一两百呐~~一两千个字的钱耶!

真·飞鸟 发表于 2004-10-13 18:29:33

火锅我喜欢^_^
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [警告]tewtw恶意翻旧贴.....下次再翻,置顶一星期鞭笞——by美雪