美雪 发表于 2004-10-15 21:42:29

网页做累了.....来看火锅了....

过生日是就吃的火锅咧XD.................超级爽

美雪和宿舍的一个女生狂吃........然后我们俩直叫“撑死了”......另外两个同学竟然说没吃饱- -||||

终于有个女生开口了............就是你们俩一直在吃- -|||||........

to Rock 心

你们什么时候有空啊?去管家桥和你们吃傣妹XD%&204

黑骑士 发表于 2004-10-15 21:57:59

回复: 网页做累了.....来看火锅了....

过生日是就吃的火锅咧XD.................超级爽

美雪和宿舍的一个女生狂吃........然后我们俩直叫“撑死了”......另外两个同学竟然说没吃饱- -||||

终于有个女生开口了............就是你们俩一直在吃- -|||||........

to Rock 心

你们什么时候有空啊?去管家桥和你们吃傣妹XD%&204你们打算AA还是谁请客?心好像十一被人宰的没有多少钱了……

苏若 发表于 2004-10-15 22:49:47

回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]

苏若今天晚上吃火锅咯~不过吃得不尽兴:(

美雪 发表于 2004-10-15 22:51:34

即不是AA也不是请客..........是平分.........

十一的时候好爽啊XD
虽然被别人敲了一顿午饭.........但晚上立即就敲回来了................
并且在新开的KTV里唱了4小时的歌..................
都由别人付钱%&149

最后一句话给南京人看................

载KTV里遇见陈杰思了...........某男生宿舍最BT的人....应该知道吧................................
害我吃的一天的饭都吐了..........%&035

美雪 发表于 2004-10-15 22:52:36

回复: [!!!!!醒目!!!!!]喜欢吃火锅的来XD[!!!!!!!!!]

苏若今天晚上吃火锅咯~不过吃得不尽兴:(
若......我去上海和你吃火锅XD

不过两人吃都不怎么好玩咧..............%&042

黑骑士 发表于 2004-10-15 23:09:16

火锅就要一群人吃才热闹!

苏若 发表于 2004-10-16 11:30:24

回复: 即不是AA也不是请客..........是平分.........

十一的时候好爽啊XD
虽然被别人敲了一顿午饭.........但晚上立即就敲回来了................
并且在新开的KTV里唱了4小时的歌..................
都由别人付钱%&149

最后一句话给南京人看................

载KTV里遇见陈杰思了...........某男生宿舍最BT的人....应该知道吧................................
害我吃的一天的饭都吐了..........%&035
这个陈杰思是不是以前那啥财经频道的主持人?如果是……那我也见过,还是我一网友-__-||||

好啊好啊,我们吃火锅~~两个人吃的确不是很爽啦,但有的吃就好^^

美雪 发表于 2004-10-16 14:31:25

误会............

这个陈杰思是不是以前那啥财经频道的主持人?如果是……那我也见过,还是我一网友-__-||||

好啊好啊,我们吃火锅~~两个人吃的确不是很爽啦,但有的吃就好^^

陈杰思的长相充其量是个DJ......绝不可能做VJ的...........

那我们就去吃火锅了XD%&193

美雪 发表于 2004-10-16 14:33:41

哈哈

每次必点豆腐皮和蟹柳.......不吃羊肉........觉得有怪怪的味道........%&191

苏若 发表于 2004-10-16 15:20:12

回复: 误会............

陈杰思的长相充其量是个DJ......绝不可能做VJ的...........

那我们就去吃火锅了XD%&193
他本来就是DJ………我见他的时候他刚好在发豆豆,呵呵~特别搞笑,鼻尖上一颗,被我嘲笑是女巫大叔^^

火锅啊~~四川北路上到处都是,不过人民广场那里……我不太清楚了|||(<——每次都KFC、MC、必胜客打发的某人|||)

嗯,苏若必点的是蟹肉棒、鹌鹑蛋和蛋饺,只要有这三样我就很满足^^

桑骆冰 发表于 2004-10-16 16:12:29

回复: [讨论]每次吃火锅必点的材料!!!!!!!!!!!!!!![49楼开始]

火锅……好久没有吃了!!没有人请我……咱小地方又没有,不如上海南京~

黑骑士 发表于 2004-10-16 16:31:31

回复: [讨论]每次吃火锅必点的材料!!!!!!!!!!!!!!![49楼开始]

素材呀……白菜……海带……土豆……白薯……豆芽……蒿子杆……豆皮……豆腐……大虾……种类多多……反正只要能吃就放里刷……

jimmylotus 发表于 2004-10-16 16:59:48

火锅没兴趣的说……

snow 发表于 2004-10-16 17:24:00

必吃的东西太多了……每次不点一堆绝对不罢手……XD

kazuhawoo 发表于 2004-10-16 18:44:16

美雪 发表于 2004-10-16 19:15:54

同学说等寒假回来后再一起去火锅…… 
  那样子还要等上几个月呢……
   哎…… 跟熟人在一起吃吃喝喝的感觉就是好~
兔兔我们去上海吃火锅啊XD%&144

美雪 发表于 2004-10-16 19:16:55

必吃的东西太多了……每次不点一堆绝对不罢手……XD
是的是的..............................%&066

但是豆腐皮和蟹柳吃再多也无所谓XD........

美雪 发表于 2004-10-16 19:18:02

素材呀……白菜……海带……土豆……白薯……豆芽……蒿子杆……豆皮……豆腐……大虾……种类多多……反正只要能吃就放里刷……
傣妹没有豆腐- -....只有冻豆腐.......不好吃- -||||.....

美雪 发表于 2004-10-16 19:21:07

回复: 误会............

他本来就是DJ………我见他的时候他刚好在发豆豆,呵呵~特别搞笑,鼻尖上一颗,被我嘲笑是女巫大叔^^

火锅啊~~四川北路上到处都是,不过人民广场那里……我不太清楚了|||(<——每次都KFC、MC、必胜客打发的某人|||)

嗯,苏若必点的是蟹肉棒、鹌鹑蛋和蛋饺,只要有这三样我就很满足^^
人民广场啊.........好怀念的地方XD.................

每次去上海走天目西路下车,去人民广场,再去陆家嘴等地.........

有地铁就是好XD

上次在天目西路问别人这是哪里,那人竟和我说上海话- -||||||||

黑骑士 发表于 2004-10-16 19:29:32

傣妹没有豆腐- -....只有冻豆腐.......不好吃- -||||.....少打一个字……冻豆腐……味道还不错……
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [警告]tewtw恶意翻旧贴.....下次再翻,置顶一星期鞭笞——by美雪