yoursister 发表于 2004-10-17 01:16:19

回复: [讨论]每次吃火锅必点的材料!!!!!!!!!!!!!!![49楼开始]

我嘛,一定要点肥羊肉的,不然没有火锅味了,其他的嘛,多多益善了,只要荷包合作。

苏若 发表于 2004-10-17 05:22:17

回复: 误会............

人民广场啊.........好怀念的地方XD.................

每次去上海走天目西路下车,去人民广场,再去陆家嘴等地.........

有地铁就是好XD

上次在天目西路问别人这是哪里,那人竟和我说上海话- -||||||||
我学校就在天目路附近,不过忘记是东路还是西路了……
去年学农回来老妈就硬是拉着我走到了南京路去吃KFC|||||

kazuhawoo 发表于 2004-10-17 11:22:13

美雪 发表于 2004-10-17 12:43:34

回复: [讨论]每次吃火锅必点的材料!!!!!!!!!!!!!!![49楼开始]

恩  %&099
好啊好啊    %&177

我们寒假去啊~   %&191

寒假快来啊………………  %&134
就这么定了........寒假一起去..........火车站门口屈臣氏见XD.......

美雪 发表于 2004-10-17 12:44:24

回复: 误会............

我学校就在天目路附近,不过忘记是东路还是西路了……
去年学农回来老妈就硬是拉着我走到了南京路去吃KFC|||||
天目路........只认识西路不认识东路- -||||||||||

黑骑士 发表于 2004-10-17 19:34:26

— —00000
我也想吃……可是我感冒了……只能吃热汤面……

jennyghost 发表于 2004-10-17 19:36:37

吃火锅??应该放冰淇淋吧......

snow 发表于 2004-10-17 20:32:27

哎……昨天晚上有家教他们叫我去吃我没去……5555

希希 发表于 2004-10-17 21:41:02

飘~~~~~~~~~~

我能不能说自己不吃的东西- -因为每次吃的都很杂,所以……

汗……算了算了,我这个人好像不怎么挑食的,反正我是肯定要加入这个什么平和火锅族- -|||

四川的偶阿~~~~~~

黑骑士 发表于 2004-10-20 20:47:21

明天北京降温了……我要赶快治好牙疼与感冒……吃火锅暖身……

kazuhawoo 发表于 2004-10-22 15:26:37

kazuhawoo 发表于 2004-10-22 15:27:38

努林瑞塔 发表于 2004-10-23 15:47:44

火锅
昨天晚上吃撑了
于是一群人去ktv连唱8个钟头发泄精力
困困困困困~~~~~~
塔塔除了猪脑坚决不吃,其它的基本上不挑剔
偶爱贡丸

tewtw 发表于 2004-11-9 19:19:15

好多水

美雪 发表于 2004-11-9 19:36:14

MD....知道好多水还顶上来....

你想干什么啊!

领导检查啊!%&059
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [警告]tewtw恶意翻旧贴.....下次再翻,置顶一星期鞭笞——by美雪