巫王の影 发表于 2004-10-16 10:18:01

为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~

http://xboke.com/xpoto/blog/blog_get_att_file.php?date_dir=2004-10&s_name=7656&source=O&name=1.jpg

新一啊……
“朋友妻不可戏”知道不? %&045

想做ANGEL 发表于 2004-10-16 12:54:00

回复: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~

因为新一是在救和叶啊(帮平次嘛)楼主没看过?

黑羽Akako 发表于 2004-10-16 13:17:05

回复: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~

去日本的同人站“新和联盟”看过
办得很大规模
可惜质量高的同人图不够多
文章也挺多的 质量却不知道 反正我看不懂

秋枫 发表于 2004-10-16 13:45:33

看不懂。很痛苦!!!

巫王の影 发表于 2004-10-16 14:36:37

因为新一是在救和叶啊(帮平次嘛)楼主没看过?

看过看过~~
但是帮忙总得有点分类嘛~~
勾肩搭背的事情平次亲自来就好了~~
不用新一代劳吧? %&010

WhitePrimrose 发表于 2004-10-16 16:26:27

既然快兰都有了,为什么不能有新和?总之,都很无聊

新兰之梦 发表于 2004-10-16 16:46:30

就是啊,新一是在帮平次的~~~~~楼主可别想歪~

kingjacy 发表于 2004-10-16 16:50:22

aixin 发表于 2004-10-16 18:37:42

也可以试试~~快和~~~~~~~
被TF~~~

enjoymorning 发表于 2004-10-16 20:21:38

不是啊,新一就是脑瘫嘛,看谁危险就忘了其他,只记得救人啊,脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫脑瘫

笋木脑袋 发表于 2004-10-16 21:53:17

倒  新和都出来了 偶看志哀这种联盟也会有的
和叶不是马上就发现了他不是Heiji啦

Mr开水 发表于 2004-10-16 23:47:46

某露啊~

嘿嘿~~

银翼の魔术师 发表于 2004-10-17 19:54:31

千代羽 发表于 2004-10-17 21:33:33

这个是剧情需要

wrj1990 发表于 2004-10-17 22:09:56

汗~~~~~~~服部不在当然是新一保护好和叶拉
PS:现在流行“朋友妻不客气”懂吗(众人TF~)

想做ANGEL 发表于 2004-10-19 08:57:22

总之
新兰万岁
平和万岁
晕菜汗…

wangweitong1229 发表于 2004-10-19 16:37:38

呵呵  好哦

加贺舞 发表于 2004-10-19 19:23:05

倒  新和都出来了 偶看志哀这种联盟也会有的
和叶不是马上就发现了他不是Heiji啦
%&051 志哀???晕哦~~~

evilorangel 发表于 2004-10-26 23:01:01

强!

vaio 发表于 2004-10-27 13:21:23

e搞的真厉害啊~~呵呵

楼主强劲的啊~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么网上会出现“新一 + 和叶”配的同人图呢?证据在此~~