d_dog 发表于 2004-6-6 21:04:09

兰夕 发表于 2004-6-6 21:33:24

回复:

素材问题……偶这里满多的,LOGO,按钮,背景,分割……
如果需要音乐偶也可以提供很多……

上司需要的话随时联系我~
以上

d_dog 发表于 2004-6-6 21:41:34

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-13 21:27:15

回复: <B><font color=blue>柯哀联盟网站安排事项(添加

我能帮着做些什么呢?
我也好想为柯哀联盟出力啊!

Iswing 发表于 2004-8-13 21:53:06

回复: <B><font color=blue>柯哀联盟网站安排事项(添加

能不能用QQ啊,偶实在不会MSN的说
QQ:183958813
一般10点后在,隐身:)

MSN已经加了

aisherry32 发表于 2004-8-15 12:44:30

咱只是会一点点PS,一般都是做字体特效……其它的不怎么会……(被TF……)好了,可以54我了……

林原哀 发表于 2004-9-1 10:50:42

星期一刚拿到DW中级证书…………忘记放哪里了,努力翻ing

blue·cat 发表于 2004-9-26 20:21:28

回复: 柯哀联盟网站安排事项(现更新工作组名单,请收到PM的工作人员来报道)

配色人员……
报道……

汪汪!

已经联系过JN姐,初步开始工作,嗯

报告完毕

立正敬礼的猫

婧婧 发表于 2004-10-1 14:35:33

回复: 柯哀联盟网站安排事项(现更新工作组名单,请收到PM的工作人员来报道)

睡睡有空的话能不能做一下logo?最好是200x40和80x31的各一^^

PS:知不知道怎么改光标的图案?
狗说站子最好能活泼一点。想试一下做成鼠标移到链接上的时候会变成一个小小的哀的Q版头像(头像素材已有)
以前在教程区看到过
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=48478

hunter 发表于 2004-10-1 18:51:23

我有群
一个月之前就准备了的- -
忙得什么都帮不了  只能创建一个群了

其他事情争取十一完成...

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-1 20:46:43

引用光标用CSS

<style type=text/css>
<!--
BODY{cursor:url(变化前鼠标地址);}  / 正常时的鼠标样式
a{cursor:url(变化后鼠标地址);}   / 指向连接时的鼠标样式
-->
</style>

我做LOGO当然可以

就怕难看= =

找素材先

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-1 21:38:48

还有那字,我实在不知道到底什么颜色才好

底版在此

要是能改就帮忙改改吧

当初用这板子做过一粉PL的LOGO

现在不行了= =

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-5 17:26:42

回复: 柯哀联盟网站安排事项(进度报告添加,请收到PM的工作人员来确认任务)

改了一下边框的颜色,效果可能会好点

%&197

我自己不是很满意的说

我做LOGO的时候对字的颜色把握的不是很好

我把PS的原文件打包发出来好了= =

谁有空谁帮忙改改吧

JacieNL 发表于 2004-10-5 23:35:24

回复: 柯哀联盟网站安排事项(进度报告添加,请收到PM的工作人员来确认任务)

本来是看到睡觉说素材的事,去找来着,结果找着找着就自己做起来了……我果然本性难移= =|||||

JacieNL 发表于 2004-10-24 01:11:36

回复: 柯哀联盟网站安排事项(进度报告添改)

把所有文件(除下载部分)打了一个包传到邮箱。

其余相关信息,请所有工作人员注意查收短消息。

blue·cat 发表于 2004-10-24 10:14:07

回复报告

嗯嗯,还不错  ^_________^

如此这般,飘走的猫

林原哀 发表于 2004-10-24 11:37:35

真的很不错...顺便下载了点东西,XDXD

JacieNL 发表于 2004-10-24 12:37:23

林原那里剩下的小说文档怎么样了?

林原哀 发表于 2004-10-24 13:20:48

搞ing
再不弄DW又要过期了- -0

sleepingzzzzzz 发表于 2004-10-24 14:48:22

女鬼的DW没注册?

下一个新的吧- -

http://www.sj00.com/soft/1639.htm
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 柯哀联盟网站工作讨论帖(禁水)