naruto dff 发表于 2005-2-9 23:31:46

回复: 你觉得平和结婚后是什么生活?

9494~~~哪根葱选3的,偶找他(她)算帐去%&179 !!!不是2就是4,偶拿偶的智商作担保~!(众:你有多高智商啊?久久:……)

未来へ 发表于 2005-2-10 21:39:37

Re: 你觉得平和结婚后是什么生活?

“搬入东京,女儿和新兰的儿子成了青梅竹马”

不太可能。

他俩大阪情结很浓的~~~~~~ %&186

迪迦之地 发表于 2005-2-11 00:15:34

第二,在第三部剧场版中有提示。

未来へ 发表于 2005-2-12 01:18:21

Re: 回复: 你觉得平和结婚后是什么生活?

第二,在第三部剧场版中有提示。
%&058 疑?把话说清楚~~~

前田雪 发表于 2005-2-12 19:50:47

看他们现在的样子,就知道他们婚后的样子。

Original CD 发表于 2005-2-12 20:34:54

强烈同意27楼
不知道平和的小孩肤色如何?
我很期待那种斑马一样的小服部~那样多可爱啊~%&122
不太希望第4项会发生~还是大阪好玩一点~

幻风翼 发表于 2005-2-13 16:25:54

搬入东京,女儿和新兰的儿子成了青梅竹马 比较符合实际哦

xuetianshi 发表于 2005-2-16 19:52:21

服部へんじ爱遠山かつは一辈子。偶尔吵吵小架,恩恩爱爱共度生生世世%&136 。

HelenS 发表于 2005-2-16 20:08:26

再怎么说都是2最有可能发生 %&115 4好像没那么巧!

紫香 发表于 2005-2-17 20:39:12

我想只要不是第3个就好~~~~~~

yeyu_37 发表于 2005-2-22 00:47:25

应该还是2的可能性比较大点吧 不过也说不准的

不知道我结婚后会是什么样子~HOHO~

kudouconan 发表于 2005-2-24 15:59:48

选2,平时他们也不是这样的吗!%&008

幻梦飞雪 发表于 2005-2-25 12:51:37

经常吵架,谁也不服输,但感情很好
按照73现在所画的推断~~

BrightHunter 发表于 2005-2-25 22:06:10

当然是“和平”地生活在一起咯,^_^

laura0605 发表于 2005-2-26 22:35:42

哈哈,大家的英雄所见啊!

sophiachou 发表于 2005-3-4 22:49:42

其实吵架也是一种甜蜜的来源啦~~~~

永远新兰 发表于 2005-3-5 09:33:32

我选第2个......很符合他们的性格啊!~

樱桃おはよ 发表于 2005-3-5 16:36:38

经常吵架,谁也不服输,但感情很好
现在都是这样。以后也不会改变多少吧

赤尸藏人 发表于 2005-3-5 21:39:16

哈哈……果然B是绝对优势啊……

superG 发表于 2005-3-5 22:37:41

我本来想选"经常吵架,谁也不服输,但感情很好"但是有"搬入东京,女儿和新兰的儿子成了青梅竹马 "我觉得更好呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你觉得平和结婚后是什么生活?