Kudo_lan 发表于 2005-3-9 18:32:21

回复: 你觉得平和结婚后是什么生活?

他们似乎越吵越好~~~多吵吵,有利于感情啊。

樱原爱 发表于 2005-3-10 18:00:36

平和的女儿和新兰的儿子?又是青梅竹马?
干脆柯南开一个“青梅竹马大联盟”好了!

妹之山泉 发表于 2005-3-11 20:57:51

选了第四个,也支持第二个!

汐留的黄昏 发表于 2005-3-11 21:16:46

第二个,第四个最好都能实现

zzztemple 发表于 2005-3-13 11:01:37

第二项的可能太大了啊!

cyx_s614 发表于 2005-3-15 22:15:54

当然是2了,不过4也不错。保持本性最好啊!

月下听羽 发表于 2005-3-19 15:04:46

支持第二个啦~~

扇动的翅膀 发表于 2005-3-19 21:43:27

还是第二个好

Ran_angel 发表于 2005-3-22 17:57:18

樱花飞舞の街 发表于 2005-3-27 15:53:44

第四个挺好玩的~~~~~~~~~~

零下 发表于 2005-4-1 12:38:52

应该会像平次的父母吧。

两辈子的孤单 发表于 2005-4-10 11:49:28

恩,选了第二个~~一倒也不错~第四个结局..我们倒还不能确定,反正平和是一定滴!

sl0347 发表于 2005-4-18 13:46:48

重性格看就知道了

程漠 发表于 2005-4-20 19:25:57

下一代优作有希子

星风天 发表于 2005-4-23 11:31:29

不要K我,我选第三个.我看平次有可能像毛利小五郎一样.其实看看毛利大叔和妃也满幸福的.

井上秋羽 发表于 2005-4-23 13:23:56

看来还是选二的最多了,虽然选了二,但总希望四也能成真。
至于第三项嘛,好像是多余的,平和根本就不是性格不和嘛。

天使·梦 发表于 2005-4-24 16:38:14

经常吵架,谁也不服输,但感情很好。

滢倩☆﹏ 发表于 2005-4-29 16:46:31

我选第二个
呵呵

bypheng 发表于 2005-5-22 22:49:31

同意第2个,大家都选第二个吗?

衷柯 发表于 2005-5-27 11:30:50

第二个啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 你觉得平和结婚后是什么生活?