断了£悲伤 发表于 2005-5-27 19:07:09

回复: 你觉得平和结婚后是什么生活?

第一个吧~我觉得那样会比较好一点啦~~老吵架不好哟~和新一的BB结婚的话太老套咯~我觉得我想的比较对哟   -。—

犬叉叉 发表于 2005-6-3 13:03:55

要是他们不吵架,那就不是平和了阿!!!%&129
最喜欢看他们吵架时候的样子了

服部&和 发表于 2005-6-4 20:07:39

经常吵架,谁也不服输,但感情很好
现在不就是这样吗?

铃兰秋沙 发表于 2005-6-8 18:45:40

%&233 如果和叶服部的女儿和新一小兰的儿子成为青梅竹马会很有趣的哦%&119 %&112 不过~~~~~吵架也会成为家常便饭的~~~~是幸福的~~~~~~

小璇 发表于 2005-6-21 13:29:10

应该会.....一个跑给一个追
例如: 咳咳, 平次兄仍旧沉醉推理, 死性不改. 和叶姐姐只能-----------搬家!跑给他追! 报复一下~

幽明之谷 发表于 2005-6-24 13:20:26

第二个是最符合现在两人状况的吧……
说起来这两个人怎么可能不幸福……-_-||||||||

关于下一代的问题……当年居然也想过同样的事……而且正好和楼主的分配方式相同呀——工藤“儿子”服部“女儿”的说TVT……不过我到觉得他们没有必要住到一个城市的呀TVT……

Phillis 发表于 2005-6-24 16:03:59

xph8798 发表于 2005-6-25 22:54:13

估计平次老是被和叶打~~~~

fengdelalala 发表于 2005-6-25 23:52:47

还是这个比较现实
至于:搬入东京,女儿和新兰的儿子成了青梅竹马
这不会暗示他们的后代要结合吧~~~~~~~~~~~~~--__--||

工藤新雨 发表于 2005-6-26 14:36:56

大家很一致

745896321 发表于 2005-6-30 18:24:21

我選第五個,其實第二個和第五個的情況是可以並存嘛!

兰色新辰 发表于 2005-7-8 22:58:05

第2个啊

恋羽 发表于 2005-7-11 21:03:18

这样也很幸福啊

yangfuyu789 发表于 2005-7-17 11:53:53

呵呵,第2个啦
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 你觉得平和结婚后是什么生活?