解密者 发表于 2004-11-2 14:59:23

回复: 【灌吧同志们】新兰柯哀走音王大赛获奖名单出

好象是因为时间过的太久有些已经打不开了。

reba_lee 发表于 2004-11-2 15:00:10

哭死
威望怎么只加了3啊?

某RE抓过来亲下,要礼物!!
礼物是有啊

就是不知道怎么给- -0

头疼……

reba_lee 发表于 2004-11-2 15:01:12

最头疼的就是走音王了

现在作品都下落不明了- -0

不能下载啊

林原哀 发表于 2004-11-2 15:01:58

哎哟
你应该开心了- -0
因为我和你在一个城市
如果是在别的城市的话你就难送了- -0
是虾米礼物捏?
可以出来见面给的嘛~

林原哀 发表于 2004-11-2 15:02:19

最头疼的就是走音王了

现在作品都下落不明了- -0

不能下载啊
%&187 %&187 %&187
我这里有一些

林原哀 发表于 2004-11-2 15:02:48

好象是因为时间过的太久有些已经打不开了。那能不写走音王比赛第一吗?%&201 %&201

林原哀 发表于 2004-11-2 15:04:03

我这里有某叶的,有死LO和狮子的,有女儿LH的...

解密者 发表于 2004-11-2 15:04:23

你自己想一个,我和上面的去说。

解密者 发表于 2004-11-2 15:06:06

礼物是有啊

就是不知道怎么给- -0

头疼……用包裹送,上次找茬大赛就是这样的,最远的是在吉林,好象。

林原哀 发表于 2004-11-2 15:07:33

这也可以啊???
那就翻唱比赛第一名好了- -0

林原哀 发表于 2004-11-2 15:08:10

对了,某RE啊,我上次在人民广场那边有看到你啦

reba_lee 发表于 2004-11-2 15:10:26

对了,某RE啊,我上次在人民广场那边有看到你啦

什么时候?

不是吧?

什么时候出来聚会的话,我给你好了

你看到了就知道是什么了

头衔就写新兰柯哀翻唱比赛第一名好了- -0

林原哀 发表于 2004-11-2 15:11:06

你自己想一个,我和上面的去说。
那颜色可以自己选不??
偶想要“BT分流组荣誉成员”这样的蓝色,XDXD
不行就算了- -0

reba_lee 发表于 2004-11-2 15:11:37

我这里有某叶的,有死LO和狮子的,有女儿LH的...
还有一些呢?

最好全的话,就能评了

林原哀 发表于 2004-11-2 15:11:46

什么时候?

不是吧?

什么时候出来聚会的话,我给你好了

你看到了就知道是什么了

头衔就写新兰柯哀翻唱比赛第一名好了- -0
上上个礼拜好像- -0
在迪美 是礼拜五
可以哈,反正我不急的啦

林原哀 发表于 2004-11-2 15:12:27

还有一些呢?

最好全的话,就能评了
E搞的就这3个啊应该
还有以前在清风的邮箱里的歌我都下了啦

reba_lee 发表于 2004-11-2 15:13:45

上上个礼拜好像- -0
在迪美 是礼拜五
可以哈,反正我不急的啦
是上上上礼拜吧- -0

10月15号?

我好像是拿教师资格证,然后到人民广场去玩的

嗯,不急就好,反正东西一直再的,呵呵

现在大家开始筹备聚会

我随时准备聚会中……

林原哀 发表于 2004-11-2 15:14:47

大概是- -0
反正我每个礼拜五都在那里晃

reba_lee 发表于 2004-11-2 15:15:09

E搞的就这3个啊应该
还有以前在清风的邮箱里的歌我都下了啦
那给我一下- -0

就三个

那就都能拿奖了- -0

林原哀 发表于 2004-11-2 15:16:21

好啊
我在QQ上
确认了下真的E搞只有3个= =
页: 1 [2] 3 4 5