林原哀 发表于 2004-11-3 10:42:54

回复: 【灌吧同志们】新兰柯哀走音王大赛获奖名单出

楼上的头真恶- -0

罗伊大佐 发表于 2004-11-3 11:14:13

那个头貌似有人用过

守鹤 发表于 2004-11-3 11:23:07

就是他用过- -0
以前就用了

我是谁啊 发表于 2004-11-3 12:32:15

大家都换马甲……我也套一个好了

KT——逆天 发表于 2004-11-3 13:17:43

那些歌我都没听过--|||

林原哀 发表于 2004-11-3 18:08:31

呱呱这颗头还是恶啊~

lockon1412 发表于 2004-11-3 19:20:23

路过灌帖纯的- -0

reba_lee 发表于 2004-11-3 19:21:13

- -0已经弄不清楚楼上的是谁了

婧婧 发表于 2004-11-3 20:15:22

- -0已经弄不清楚楼上的是谁了
那个....是偶- -0

lara·潘 发表于 2004-11-3 20:20:16

那个头不是你的风格嘛-。-

叶才三 发表于 2004-11-3 20:23:44

Lara姐好 +_+

lara·潘 发表于 2004-11-3 20:28:02

小叶同学!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好啊!!!!!!!!!!!

这次的头,很有复古风潮,嗯

(笔直站立中= =)

reba_lee 发表于 2004-11-3 20:35:49

果然,我猜就是你,呵呵

叶才三 发表于 2004-11-3 20:42:41

这次的头是李中堂大人李鸿章哈~~~

最近喜欢上了近代史……

lara·潘 发表于 2004-11-3 20:47:46

,,,,,,赞的!!!……

我害怕近代史,,,当时背得昏天黑地的苦日子也没忘记……:(

大学的历史成绩——

中国古代史:B-
中国近代史:A-
中国当代史:B+

哈哈哈哈……-。-|||

lara·潘 发表于 2004-11-3 20:50:05

对了,李鸿章是安徽合肥人啊

我在合肥出差的时候在他们的步行街上参观了李鸿章故居,很大的一个大院,姑娘的闺房在后面。

挺有意思。

不过对这人的评价,似乎是……那个什么什么来着……嗯……(噤口)

叶才三 发表于 2004-11-3 20:58:42

卖国贼吧?HOHO,这是史实,也是事实阿

不过李在当时来看,绝对算是俊杰……只能说生得太早了或太晚了……

lara·潘 发表于 2004-11-3 21:17:27

那个,八卦一下……

参观李鸿章故居的时候,讲解员mm说到原来张爱玲是李鸿章的增外孙女来的。。。

当时下巴差点掉下来了

叶才三 发表于 2004-11-3 21:35:57

喷……不愧是李中堂的子孙就是有出息!

下次一定要去一趟合肥哈……

婧婧 发表于 2004-11-3 21:41:04

果然,我猜就是你,呵呵
鱼都不上了啦- -0
那个ID快成偶的MJ了%&131 %&209
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【灌吧同志们】新兰柯哀走音王大赛获奖名单出