七月七 发表于 2004-11-2 21:32:19

回复: 『原创』最后一次任性(新哀)

汗,终于贴完了,第一次写,请大家多多关照^0^

Hell Angle 发表于 2004-11-2 21:36:06

回复: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结)

哀,为她感动......

沉默....

封情雪莉哀 发表于 2004-11-2 21:40:20

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!

七月七 发表于 2004-11-2 21:48:13

本来一直喜欢在论坛看故事,某天。。。看到一篇我极喜欢的文章。。。猫猫的endless。。。当然除了结尾。。。我喜欢得忘记了吃饭在看。。。。。看到最后。。。。哀和探在一起。。于是。。。一个礼拜心情郁闷。。。然后。。。就有了写文章的灵感。。。汗-.-
真的好喜欢ENDLESS。。。除了结尾。。。55555555

流 年 发表于 2004-11-2 22:00:16

楼主很勤奋……
建议楼主看看院长这篇文……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69091

七月七 发表于 2004-11-2 22:06:39

楼主很勤奋……
建议楼主看看院长这篇文……
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=69091
汗。。曾经想看。但终究因为米看懂前面而放弃了。。
偶知道偶写的文章属于严重缺乏医学知识-.-
但偶只是纯粹想表达一种感情。。。所以。。。大家包涵。。。包涵。。。^0^

panzerVI 发表于 2004-11-2 22:27:01

看来“最后一次任性”给每个人都留下了极深的印象啊!
我也自我推荐一下,卖点不是科学设定(更不是说你的文在这方面有什么问题了),大家都是想表达一种感情^_^

七月七 发表于 2004-11-2 22:41:40

看来“最后一次任性”给每个人都留下了极深的印象啊!
我也自我推荐一下,卖点不是科学设定(更不是说你的文在这方面有什么问题了),大家都是想表达一种感情^_^
其实我也为我严重缺乏医学知识感到不好意思,嘎嘎...一直觉得医学知识太深奥了...记得顺口溜是这样说的:玩在复旦,吃在同济,爱在华师大..死在上医大...-.-据说学医的被书都是一堆一堆背的....偶虽然还米有看完院长你的那篇文章..但是...真的..粉佩服院长...真的...%&197

现在就去看,嘎嘎..%&169

星野枫 发表于 2004-11-3 08:55:53

差点就哭出来了,不过现在在学校,还是忍忍吧 T-T~~~

tony777 发表于 2004-11-3 10:22:27

好文
无语.............

sherryai4869 发表于 2004-11-3 15:23:21

哀很偉大啊...!

好悲哀的結局......

断梦 发表于 2004-11-3 16:00:19

喜欢这个结局……

葳蕤 发表于 2004-11-3 18:11:09

即使结局有点悲,还是很喜欢的说

单数 发表于 2004-11-3 18:28:47

呜呜呜呜呜呜……
楼主赚我眼泪!
觉得文笔很好的说!

双一姐姐 发表于 2004-11-3 20:20:52

喜欢喜欢
喜欢这种用不同人物视角来诠释的写文方式
楼主,顶你哦!!~~~~

panzerVI 发表于 2004-11-4 22:17:21

其实我也为我严重缺乏医学知识感到不好意思,嘎嘎...一直觉得医学知识太深奥了...记得顺口溜是这样说的:玩在复旦,吃在同济,爱在华师大..死在上医大...-.-据说学医的被书都是一堆一堆背的....偶虽然还米有看完院长你的那篇文章..但是...真的..粉佩服院长...真的...%&197

现在就去看,嘎嘎..%&169
哈哈……怎么到处都是爱在师大啊……-_-|||哈……哈……

topthemes2001 发表于 2004-11-5 01:14:15

很喜欢这种用不同人物视角来诠释的写文方式

♂爱哀♀ 发表于 2004-11-5 14:32:57

哀....为她哭泣.....
沉默.....(呵呵)
楼主好厉害!记得我第一次写文的时候.....自卑ING

单数 发表于 2004-11-5 15:06:43

哈哈……怎么到处都是爱在师大啊……-_-|||哈……哈……

哈哈,我也有这种感觉,武汉也是 %&103

雅丫 发表于 2004-11-5 16:00:32

看到兰得到心脏捐献就知道,那是哀的心脏了。
所以还没看到结尾博士的那句话时,就已经感动的一塌糊涂。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结)