~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-10 17:23:22

回复: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结)

终于明白自己为什么这么喜欢滓,也同时明白,自己为什么不讨厌悲剧~~~~~~~~~~问一个另大家喷血的问题~~~~~~~那探谁啊??猫蓝的文章应该都看过,但是楼主你那篇的题目我很眼熟,结局却一点印象也没有了,不确定自己到底看过没有~~~~~~汗~~~问楼主,你在哪儿看的?

七月七 发表于 2004-11-10 18:09:01

终于明白自己为什么这么喜欢滓,也同时明白,自己为什么不讨厌悲剧~~~~~~~~~~问一个另大家喷血的问题~~~~~~~那探谁啊??猫蓝的文章应该都看过,但是楼主你那篇的题目我很眼熟,结局却一点印象也没有了,不确定自己到底看过没有~~~~~~汗~~~问楼主,你在哪儿看的?
就是哀的前世是猫族的,新一是骑士。。。
转身后新一求上帝让哀忘记前世的记忆,所有的痛苦让他一个人来承担,结果。。。第二世。。他们成了兄妹。。。%&080

Mnemosyne 发表于 2004-11-10 19:56:28

〈〈Endless〉〉活活让我悲痛到现在,虽然某藤是很欠~~~~~但是他也实在太苦了,一世不够,再来一世---

zamoni 发表于 2004-11-10 20:01:41

感动中

犬夜叉 发表于 2004-11-13 20:05:39

感动~~~~~~~~~~~

sherry9201 发表于 2004-11-13 21:04:13

%&040 %&040 %&040唉!小哀好傻哦!为啥要为小兰那BC去死

冰田凝紫 发表于 2004-11-13 21:33:24

真的很感动……

七月七 发表于 2004-11-13 23:56:20

%&040 %&040 %&040唉!小哀好傻哦!为啥要为小兰那BC去死
84为了兰去死,4为了新一。。。。

dong16959443 发表于 2004-11-14 08:35:48

楼猪写的真好  忍不主又看了一遍
也许73的结局也会和这相象吧  听日本的朋友说的
结局哀是被注定的
73不会体谅我们哀迷的

dong16959443 发表于 2004-11-14 08:36:40

不好意思  主打成猪了 
打习惯了

飞鱼 发表于 2004-11-24 12:08:51

好佩服楼主啊,五体投地啦
好好

林水学长 发表于 2004-11-24 12:10:53

%&040 %&040 %&040唉!小哀好傻哦!为啥要为小兰那BC去死作为哀迷,更不应该说兰是BC……

三天 发表于 2004-12-8 17:11:48

我哭了

ungreen 发表于 2004-12-9 14:46:00

为什么每次哀都要活在小兰的阴影下呢.
三个人的痛苦,我却只看到志保痛到心碎`

十三格格 发表于 2004-12-10 13:36:09

太感动了!
完了?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结)