panzerVI 发表于 2004-11-5 16:28:44

回复: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结)

哈哈,我也有这种感觉,武汉也是 %&103
学在华工,爱在华师,玩在武大,吃在武水,死在地大……

nancyfilan 发表于 2004-11-5 22:48:52

5555555.......我哭~~~%&057
楼主你把我给惹哭了......
这里的哀真的好伟大~~
此文不顶,我会内疚的~~

安多琳 发表于 2004-11-5 23:10:50

wa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好感人!!!!我好敬佩哀呀!!!!!!!

写得真让人感动!!!经典%&190

WhitePrimrose 发表于 2004-11-6 14:09:59

恩恩好感人啊洒泪ING

旷野精灵 发表于 2004-11-6 15:13:22

好感人呀,55555~~~
最近看悲剧看得太多了,每次看的结果都是最起码有一星期心情8好

单数 发表于 2004-11-6 15:49:11

学在华工,爱在华师,玩在武大,吃在武水,死在地大……
啊?啊?
莫非院长是华工的?
P.S.院长的那篇超强文看得我满头是汗,看到得太晚,忍了又忍硬是生生把想顶贴的念头压下去了,怕被骂……

panzerVI 发表于 2004-11-6 16:21:37

呵呵~是哈~
那篇文呢……偶自己给顶上来了……贴了张图……-_-

早暮思安 发表于 2004-11-6 17:07:36

很棒的文呢.喜欢啊.
这样让人永远怀念下去.心里的伤口永远会发作.

多好.真的.

残酷的美学.

非常喜欢这文的kk

小鬼 发表于 2004-11-6 19:21:36

好悲惨哦..........偶哭啊%&105

姬百合 发表于 2004-11-6 19:48:00

如果新一坦诚一点,至少不会留下遗憾

sherry 哀 发表于 2004-11-6 20:12:07

文续完了
偶也哭死了~~~~~~~~~~

逸轩 发表于 2004-11-6 20:28:57

太伤感的故事,太唯美而凄凉的结局%&220 ,但我对作者表示由衷地感谢,因为终于有人写结局了,好期待连载!!!!!!!!!!

七月七 发表于 2004-11-7 00:56:54

如果新一坦诚一点,至少不会留下遗憾
新一顾及太多,哀又习惯独自承受太多....

vaio 发表于 2004-11-7 01:00:11

写的不错~~~
我感觉还不错啊~~支持支持,文章我留下了~~

心之魔女 发表于 2004-11-7 02:28:14

虽然不甘心这样的结局,不过很符合哀的性格我觉得。楼主,好文啊!

§柯&哀 发表于 2004-11-7 09:24:38

气死了  是什么  无聊  讨厌

§柯&哀 发表于 2004-11-7 09:26:07

楼主  你给我滚出来

JacieNL 发表于 2004-11-7 09:59:39

气死了  是什么  **  **
楼主  你给我***
警告。请尊重他人劳动成果,注意文明用语。

猫蓝 发表于 2004-11-7 10:03:14

辛苦JN姐教育新人了= =
最近新人又多起来了似乎……

脸成这样-_,-的猫

dong16959443 发表于 2004-11-7 11:19:50

爱一个人就让他永远记在记忆中 
死亡也许是个消亡
也许就是新一能对的起兰和想念哀的唯一结局
支持楼主  写的真好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 『原创』最后一次任性(新哀)(完结)