阳光号 发表于 2004-11-4 16:06:05

[特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~平和月历图案扫描预定开始!公开日期

http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/19/24764/200410995542991.gif

虽然这次的月历是动画版而不是青山的原画版
但平和的关系又近一步的提升哦~~~~~~~
和叶送了平次可爱的巧克力哦~~~~~~~~

再附: 扫描完成图局部预览
http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/19/24764/20041100075595.jpg

ps. 请小黑骑士尽快联系我......(注意断句...是小黑 骑士而不是小 黑骑士......||||||)

皆城综士 发表于 2004-11-4 16:42:26

回复: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~

等黑黑要多久。。。。。。。。。(汗。。。。超级无敌大汗破坏捣乱恶魔王黑黑:我现在就公布!!!)

梦灵儿 发表于 2004-11-4 17:43:34

回复: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~

平次脸红哦~~~~~~~好可爱呀~~~~`
是不是被和叶报了??~~嘿嘿~~

snow 发表于 2004-11-4 18:14:51

小黑……你给我死出来……

黑骑士 发表于 2004-11-4 18:28:45

超级无敌大汗破坏捣乱恶魔王%&044 %&044 %&044
队长……这是我的新头衔?!好长呀……

大家不要急……我已经从银行把存款取出来了……预计周末去队长那里付款取月历(队长……你缺钱就直说吗……干吗这么干呀……%&044 %&044 %&044 不是说好月底付款吗……我最近手头也比较紧呀……)……至于我扫图的技术……铁定没有队长好了……扫的不好的话……不要怪我……

snow 发表于 2004-11-4 18:47:55

嘿嘿……不怪你怪谁?

美雪 发表于 2004-11-4 18:52:29

探出了头......................

黑骑士 发表于 2004-11-4 18:57:30

— —0
绝对不能怪我……
我的扫描技术被队长评价为0。5分(百分制……)

黑骑士 发表于 2004-11-4 19:03:51

还有还有……总不能让我的头刚换没三天……又换呀……

皆城综士 发表于 2004-11-4 19:52:15

现在的头就用到年底不就行了。。。。。。。2005年1月1日起正式换头!%&040 %&040 %&040

桑骆冰 发表于 2004-11-4 20:07:33

快点告诉我们呀……表掉偶胃口的说……!!

黑骑士 发表于 2004-11-4 20:12:27

现在的头就用到年底不就行了。。。。。。。2005年1月1日起正式换头!%&040 %&040 %&040……%&049 催人换头就算了……居然还用马甲……%&035

阳光号 发表于 2004-11-4 20:24:57

我又不着急要钱.......
反正公布答案这事交给你了
月历什么时候给你是你的事情.......反正我无所谓http://bbs.aptx.cn:8013/images/smilies/127.gif

既然黑黑不方便.....那大家就到月底再等小黑说答案吧^^

皆城综士 发表于 2004-11-4 20:29:37

还没到月底。。。。。。黑黑早被大家TFTFTFTFTFTFTFTFFTFTFTFTFTF了!!!%&224 %&160 %&025

黑骑士 发表于 2004-11-4 20:41:05

队长我看我还是从速吧……不然会出人命的……

皆城综士 发表于 2004-11-4 20:45:49

身负那么多平和迷的期望。。。。。。敢不从速?!!!%&179

阳光号 发表于 2004-11-4 20:47:26

最新情报~~~~~~如下

黑骑士 20:41:43
月历多大呀?比A4大吗?

阳光号 20:41:45
.........

阳光号 20:41:55
你还在犯傻啊......

黑骑士 20:42:08
A3?

阳光号 20:42:14
我不是放过对比图吗

黑骑士 20:42:49
狼图腾的大小早忘了……

阳光号 20:42:55
那本书好象是B5

黑骑士 20:43:32
哦,那就是比A4大了……

阳光号 20:43:52
比8个单行本拼起来还大

黑骑士 20:44:23
我不会扫描了……

黑骑士 20:44:29
好大……

阳光号 20:44:25
那个可是月历呀

阳光号 20:44:32
你以为是是什么

黑骑士 20:44:49
……

阳光号 20:44:45
是挂起来的
不是摆在桌子上的

这个.......各位怎么办?

黑骑士 发表于 2004-11-4 20:52:33

— —0
队长居然公布聊天记录……
那我继续公布吧……

黑骑士  20:45:20
……那队长是怎么扫描出来的呀?
黑骑士  20:45:39
那么大的也扫描的出来?
阳光号 20:46:43
扫一遍肯定扫不出来
黑骑士  20:47:09
……拼凑?!
阳光号 20:47:01
那你以为呢
黑骑士  20:47:25
……一点都看不出来……
阳光号 20:47:21
废话
阳光号 20:47:24
要做修补的
黑骑士  20:47:44
……我不会……
阳光号 20:48:03
所以
你的任务艰巨呀~
阳光号 20:48:12
刚才给你的是封面的一块
黑骑士  20:48:36
— —0
阳光号 20:48:36
封面1024的图被我切成了144块......
正在想怎么发布给大家.....|||||||
黑骑士  20:49:01
— —0
黑骑士  20:49:17
队长还是给我个数码相机的作品吧……

皆城综士 发表于 2004-11-4 20:53:40

黑黑注定死定了!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。(有一点点一点点一点点同情…………)%&022 %&022 %&179

阳光号 发表于 2004-11-5 16:32:28

既然已经有人公开了2005年柯南月历的样式.......
那我就公布答案吧.......

2005年的月历中......平和的图案是.........

和叶送了平次巧克力~~~~~~~~(不要问我什么知道是巧克力......)
请看下图

2005年月历所有样式请前往下列地址查看

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=73997
页: [1] 2 3
查看完整版本: [特报]平和关系新发展亮相2005年柯南月历~~~~~~平和月历图案扫描预定开始!公开日期未定!