kani 发表于 2004-11-19 12:42:11

回复: 如果新一和服部只能救一个,你会救谁?

偶会毫不犹豫的救服部~~

。。。。。。。。

然后在陪新一去。。。。。||

violet 发表于 2004-11-19 20:52:57

看心情,心情好的话就随便救一个;心情不好的话就视而不见。反正KID没事就好了!%&209

Original CD 发表于 2004-11-28 11:25:07

回答1:当然是救平次哥哥!工藤同志嘛,懒得管……反正兰姐姐和哀同学也会去救的……可是如果偶们家和叶(偶们家?)没有办法救的话,他就惨了!
回答2:还是救平次哥哥!对付新一这种人还是让其自生自灭算了,偶才不同情他呢(被痛扁!)
回答3:救新一,然后如果实在不行的话,就和平次GG一起去天堂……当然如果行的话,肯定还是要救的……死了岂不是对不起天对不起地对不起和叶也对不起自己吗?

Haibari Ai 发表于 2004-11-28 11:38:11

這...............很難回答耶................兩個我都很喜歡.......................

其實他們到底遇到什麼危險?不同的情況有不同的做法嘛!

Mnemosyne 发表于 2004-11-28 15:28:02

他们两个好象都会游泳的说~~~~(可以54)

Mnemosyne 发表于 2004-11-28 15:29:53

救工藤啊,服部大哥最好找一块木头浮着,等偶救好工藤再来救你。

sherryのAi 发表于 2004-11-28 20:32:51

偶 是自身 难保  
还怎么救他们哦

kajahali 发表于 2004-11-28 20:45:23

我会打110 120
喊救护车
基德大人在哪?

悄情 发表于 2004-11-28 21:17:16

找鱼网把他们捞起
好运的话
今晚还可以有鱼当晚餐
呵呵~~~

KamioのAnn 发表于 2004-11-28 22:22:47

无庸迟疑。。。。。。。。
平次~我来啦~~~等我!!

樱桃おはよ 发表于 2004-11-29 02:00:02

如果有这样的难题摆在我面前,我看我的大脑会暂时停止工作........到头来一个也没救到

悄情 发表于 2004-11-30 16:36:42

你说虾米?! - -0||

俺把你做下酒菜……

俺吃的是鱼又不是新一跟平次

你为什么把俺当酒菜

(无辜.......)

想做ANGEL 发表于 2004-12-1 10:01:57

他们中任何一个死
我都活不下去
我跟他们一起死!!!

maia 发表于 2004-12-1 18:14:25

新一吧~~~~新一死了会连累一大片(兰、哀、步美~~~~~)

悄情 发表于 2004-12-1 19:55:05

你还说吃鱼……!!? %&153

你早餐、中餐、晚餐、宵夜随你把新一拌豆腐、
或者平次炒酸菜都可以当下酒菜……

只要不拿鱼就行了……

(俺去也.........)
Oh , I see ~~
俺不说吃鱼~

数美学姐 发表于 2004-12-2 15:59:42

平次,当然救一个醒目点的啦!

悄情 发表于 2004-12-2 17:01:22

平次,当然救一个醒目点的啦!

那么新一较笨嘛%&142
=.=│││

Haibari Ai 发表于 2004-12-5 09:58:34

他们两个好象都会游泳的说~~~~(可以54)有人說他們是掉下海裡嗎?瞎猜!%&215

還有,40樓的,新一只在感情上比平次遲鈍一點,推理可是新一勝一籌的。%&151

六翼風天使 发表于 2004-12-5 12:16:35

先救新一再救平次~~~~

兩個都要救,要不就跟他們一起同生共死!

Det4869 发表于 2004-12-5 16:44:21

新一
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 如果新一和服部只能救一个,你会救谁?