剑风820 发表于 2004-12-5 20:33:01

回复: 如果新一和服部只能救一个,你会救谁?

最好的方法,拨打110,呵呵。

千代羽 发表于 2004-12-6 22:33:37

两人和偶关系都不大,一切随缘好了

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-7 15:49:25

平次

小步 发表于 2004-12-7 17:20:33

这个偶不知道~
那个离偶近偶就救哪个?

PS:偶是惯用左手~~HOHO~

粘粘的泡泡糖 发表于 2004-12-7 18:13:40

又是这种只能救一个的问题……%&205
说实话……一个都不太想救……
和他们接触会惹上杀人案的……%&220%&220
反正他们的生命力那么惊人……怎么可能被淹死……
如果是兰和和叶我就去……%&177%&177

服部曲次 发表于 2004-12-10 16:56:19

当然救我们可爱可亲的服部咯!

★平和安叶★ 发表于 2004-12-12 13:58:06

服部!!~~!~!!~

偶89新一…王道!~!~~!平次!!~!

神风绫 发表于 2004-12-12 16:14:20

平次~~~~~~

冰之誓言 发表于 2004-12-12 18:19:25

谁米买保险去9谁

sherry9 发表于 2004-12-12 19:59:06

我又不是急救人员,
搞不好自己也会被淹4~~~~~~
(主要是懒的救,不过是kid的话就不管什么37/21了)

月夜小虫 发表于 2004-12-13 11:42:26

这两人, 自己搞不定还要别人来救吗? 两个人互相救好啦. //袖手旁观非常同意阿~~~我自己都救不活了~~~搞不好还要他们救~~~(阿雷阿累~~~怎么反了)%&161

十三格格 发表于 2004-12-14 18:06:22

服部

ilikeyuna 发表于 2004-12-14 19:00:20

当然先9新一了,新一死了,CONAN就没了

yeyu_37 发表于 2004-12-15 16:15:01

哎   以我的力气  如果我能救的  他们肯定能自救了   所以~.....

yeyu_37 发表于 2004-12-15 16:15:56

不过  为了 我喜欢的小RAN   四也要救 新1   为了 和叶  也会打电话求救服捕的

Arimi 发表于 2004-12-15 21:02:35

dang ran shi ping ci le!!!!!!

rioxia 发表于 2004-12-17 23:07:35

偶想救新一
但又不能救
为什么呢?
因为。。。
偶不会游泳

紫暮风 发表于 2004-12-19 11:16:55

新一

楓祭£渊綾 发表于 2004-12-26 13:53:15

当然是救新一拉~~````
    小兰等他等得那么辛苦~```(虽然他就在她身边~~```但我还是觉得她很可怜~```)

ROBIN 发表于 2004-12-26 16:18:00

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果新一和服部只能救一个,你会救谁?