工籐新蘭 发表于 2004-12-26 21:47:36

回复: 如果新一和服部只能救一个,你会救谁?

我会跳下去陪帅哥哥们一起死!~

虽然我会游泳拉。。。。。。

windy14 发表于 2004-12-27 11:00:39

我救离我最近的那个!

当代夏洛特 发表于 2004-12-30 21:21:37

偶叫警察叔叔.................

江蓠 发表于 2005-1-1 11:38:01

首先观望结果.....
第一,如果服部死了工藤活了我就去刺杀工藤;
第二,如果工藤死了服部活了那就不关我事;
第三,如果工藤和服部都死了我就去刺杀青山;
第四,如果工藤和服部都活着那还是不关我事.....
总之就是不救便是.....

倒影年华 发表于 2005-1-1 11:56:16

他们也要人救?

---------影  疑问

新一=偶 发表于 2005-1-1 12:44:20

如果他们GF不介意Di话,偶就救新一,然后做他的....

爱情§颜色 发表于 2005-1-28 17:53:02

呵呵...
     如果不救新一~~~~ %&051
  这部戏就完了~~~ %&079
    其实服部也行啊....
          哎~~~好难选哦 %&072

superG 发表于 2005-1-28 21:09:28

都不救,以为服部新一联手一定有办法自救~~~

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-1-29 12:15:40

如果2个都不救会发生什么事呢?````````小兰用空手道P死我` 和叶用柔道丢翻我啊` 小哀用APTX4869灌死我`

血色珊瑚樱 发表于 2005-1-29 13:25:36

那要看GIN要杀谁了……

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-30 11:26:28

救服部,不是很喜欢新一~

兰心§灰质 发表于 2005-1-30 12:40:11

恩~兰会救新一,和叶会救平次~~轮不到我的~~~~~

哈哈,米错~~~

剑风820 发表于 2005-1-31 19:26:34

救平次,新一有小哀和小兰,平次只有和叶,她救不动,平次太重。

寂寞烟花 发表于 2005-1-31 21:32:49

服部啦,因为他跟和叶没有争议嘛。
救了新一还要考虑兰和哀的问题呢!

僮話の尐萱釨 发表于 2005-1-31 21:53:52

看心情,心情好的话就随便救一个;心情不好的话就视而不见。反正KID没事就好了!%&209

就是嘛,只要KID没事其他人关我什么事啊?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 如果新一和服部只能救一个,你会救谁?