dong16959443 发表于 2004-11-15 12:35:07

对哀的感谢

对于柯哀联盟  我是个非常新的新人
入会才1周的时间 
 我是个空虚的大学生 非常非常的无聊
但在我看到灰愿哀的时候起 我发现她很坚强,坚强的令我无地自容.上大学以来,可能因为怀念高中的生活而消沉,变成了一个喜怒不行与色的麻痹动物,在看到哀之前按朋友的话说我的心已经死了.我一天网游的时间超过18小时.但仍然不能完全的麻痹自己.我看了柯南,当我看到哀时,我发现她很我好象,对一切都无所谓,看多了就感觉到哀她很坚强,是故意的让人去遗忘她,而不是莫不关心.当时有种想哭的感觉,我发觉我喜欢上她了,那种以她的高兴而高兴的,悲伤而难过的感觉真的很好.不用去拿网游麻痹自己的感觉 我感到真的很好.也许青山并不能给我们哀迷一个欣慰的结局.但是喜欢过,爱过就可以了,希望哀能幸福.
去上课了,好久没去了.不知道能找到教室不.因为哀而改变,外面也许不是灰色的.

tony777 发表于 2004-11-15 12:55:10

回复: 对哀的感谢

刚上大学就是这样了,会经常想和高中同学聚会,慢慢的就好。等你上了班就该怀念大学生活了。就想我现在,哀固然对我们很重要,但也不能让她充斥了我们的全部生活。振作起来,你会发现大学生活还是很有趣的。

dong16959443 发表于 2004-11-15 13:06:03

谢谢回复
我上大3了  小哀并不是占了我的全部
只是她的性格让我感觉到自卑
呵呵, tony说的很对 我会振作起来的. 
大学美好生活是靠自己去争取的

tony777 发表于 2004-11-16 10:40:34

恩恩,我还有五年的大学生活呢,天天在实验室,快疯了,希望我能做出像哀的实验一样有轰动效应的成果。
奋斗吧!!!!

dong16959443 发表于 2004-11-16 13:02:13

5年
希望你也能在实验中找到乐趣,呵呵.  努力
我也努力  学习小哀的坚强啊

d_dog 发表于 2004-11-16 13:18:13

尤迪安·风暴 发表于 2004-11-16 18:41:29

敢问楼主,男?女?

说实话,我也因为哀而放弃网游了,不过现在天天泡论坛~- -0

dong16959443 发表于 2004-11-16 20:45:50

我是BOY了
恭喜你能放弃网游
因为哀  我学会了坚强
我现在网游能尽量节制了
已经不是游戏玩我了  是我玩游戏了
相信我再过不久也会彻底的忘记网游
论坛我也喜欢上啊 我是重早上8点到晚11点都在看以前大家的帖子
终归我是新人  得去了解过去 呵呵 

vaio 发表于 2004-11-17 11:27:29

大学生活是非常值得珍惜的~~我马上毕业了~~哎

dong16959443 发表于 2004-11-17 18:37:05

原来我还以为哀迷大学生很少呢
原来也很多啊
嘻嘻 我希望大家的
大学生活都愉快
能找到像哀一样善良坚强的女生陪伴左右
愿哀幸福

尤迪安·风暴 发表于 2004-11-17 22:31:22

上论坛一样浪费时间啊~
最近仅有的时间都浪费在论坛上了````%&220

最好是网游论坛都忘了```

铭记哀就可以了``

哀因斯坦 发表于 2004-11-17 22:38:49

多上自习少灌水……

tony777 发表于 2004-11-18 17:37:27

自习!?已经n年没上了

哀因斯坦 发表于 2004-11-18 18:39:42

以上言论仅对小本有效……

早暮思安 发表于 2004-11-18 19:43:16

果然换了方式还是堕落的一种呐...

dong16959443 发表于 2004-11-18 22:48:30

呵呵  
自习可以碰到美女啊
遇到心中的小哀
----------
嘻嘻
换个方法堕落也是幸福啊

dong16959443 发表于 2004-11-18 22:56:59

我喜欢灌水
但是柯哀的人好象都很好
还是不灌了 要不污染大家眼睛
 就是现在看大家的文章 很有意思
希望大家努力啊
呵呵

静御流 发表于 2004-11-19 01:44:45

个么,作为一个刚跟大学SAY  GOODBYE的人捏,恭喜楼主在此刻觉醒了(汗,这用词,原谅偶,偶半夜脑子不太清醒<—这就是一夜半出没灌水的典型%&236 %&236 )
其实每每当你挥别大学校门的时候,才会发现短短的四年里你真的错过了太多可以怀念的东西,值得珍藏的东西。不过既然到了45所,至少这一份精彩你没有错过了。希望您在这里的每一天都能过得愉快,也希望您大学里剩下的日子过的充实!%&186 %&172 %&058

其实俺也受益过,虽然算不上被拯救~
我也是因为她才成天挂在这里,虽然她对我们来说也不过是个梦想罢了,但却是值得用一生去追求和守护的.至少你能让自己幸福.
PS:喜欢灌水好啊,柯哀的人不是好象都很好,就是都很好,好喜欢灌水.......
                 BY:哀奥里亚

panzerVI 发表于 2004-11-19 01:48:05

好水!上完自习就该灌灌水~

静御流 发表于 2004-11-19 01:51:52

好水!上完自习就该灌灌水~怎么,要给新人上上灌水课吗
看看要考——研的师兄师姐素怎么在夜半灌水的
缩%&236 %&236
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对哀的感谢