panzerVI 发表于 2004-11-19 01:55:41

回复: 对哀的感谢

上课?一句话~除了到新兰去搅混水~怎么着都行……

今天才犯了这个错误……跟RG陪聊真是影响心情啊~

静御流 发表于 2004-11-19 02:04:12

上课?一句话~除了到新兰去搅混水~怎么着都行……

今天才犯了这个错误……跟RG陪聊真是影响心情啊~陪————————聊
怎么想起某治安管理处罚条例管辖范围内的违法行为%&049
那素当然
聊天也要找AI那样的美女,被TF%&120
PS  今看SEW05科幻电影介绍,口水撒

panzerVI 发表于 2004-11-19 02:09:00

应该再加上陪拍陪砍……齐了……

下次定找美女……冷静理性的……不会再碰到愤青的终极形态——红卫兵

前两天看到星战前传3的片花~哎呀呀呀~哎呀呀呀……等不及了……

静御流 发表于 2004-11-19 02:12:48

虾米论坛,下次俺也去拍几砖,笑
发现俺想看刀锋战士了,罪过罪过,俺这个吸血鬼的铁杆FANS居然米看过  - -
生化危机也还米看,郁郁

panzerVI 发表于 2004-11-19 02:16:29

哪儿啊……就在隔壁……
刀锋只看过2……
生化呢……1其实挺烂的……2貌似还不错……等DVDrip中……其实电影化了之后都少些味道啊~

另外,偶对《碟中谍3》有点失去信心了……阿汤哥啊……其实2都没看完……

静御流 发表于 2004-11-19 02:19:37

哪儿啊……就在隔壁……
刀锋只看过2……
生化呢……1其实挺烂的……2貌似还不错……等DVDrip中……其实电影化了之后都少些味道啊~

另外,偶对《碟中谍3》有点失去信心了……阿汤哥啊……其实2都没看完……刀锋305上映撒%&159
生化2,嗷嗷,偶要看僵尸
碟中谍您都看!抽搐
要不是因为偶情人素阿汤哥的铁杆FANS,偶连1都不会看的 - -
(对帅哥过敏的某人)
不过上次看到汤汤早期的一部电影介绍,反映越战的伤残士兵战后反思的过程,好像还蛮有内涵的%&237

静御流 发表于 2004-11-19 02:23:42

小老虎看到这新闻米?

军工企业虚席以待千种人才
2004年11月16日 10:32:27

本报记者 苏敏

.NoUser {        }.Title {        FONT-FAMILY: }.SubTitle {        FONT-FAMILY: }.IntroTitle {        FONT-FAMILY: }.SmallTitle {        FONT-FAMILY: }.Author {        FONT-FAMILY: }.Source {        FONT-FAMILY: }.Abstract {        FONT-FAMILY: }

中国兵器工业集团公司(CNGC)是特大型国有重点骨干企业,是国家应对挑战和危机的战略性团队。该集团公司将于11月22日至12月11日在南京、太原、天津、沈阳、长春、哈尔滨等6座城市的12所高校,举办校园专场招聘会。此外,11月中旬至12月上旬,还将组织所属成员单位分别在北京、西安举办大型人才洽谈会,面向社会公开招聘各类人才。据介绍,这是兵器工业集团首次面向社会广纳贤才的重大举措。

中国兵器工业集团公司人力资源部副主任李鹏告诉记者,“过去,我们只是在北京理工大学、南京理工大学和北京航空航天大学招人。从今年开始,我们欢迎所有高校毕业生来集团公司工作。我们集团公司的优势是既有军工产品,又有民用产品,因此,特别欢迎更多的其他专业人才到集团公司来”。

据介绍,自1999年以来,中国兵器工业集团公司整体经济运行质量和效益有了明显提高。随着事业发展和人才需求日益多元化,集团公司建立健全了人才工作责任制度,为各类人才施展才华构筑事业平台。公司实行业绩量化考核和薪酬激励制度,实施科技带头人和技能带头人制度,并在今年上半年创新性地提出“3+X”选人用人机制。

李鹏副主任介绍,中国兵器工业集团公司需要的专业人才很多,如机械、化工、光电、火炸药,等等。此次将在校园招聘的是应届本科毕业生。

“我们将为所有毕业生创造充分发展的平台,并有制度措施做保证,给年轻人脱颖而出的机会,如果你所学专业正是企业急需的,待遇还会有提高的。”中国兵器工业集团公司人力资源部流动处副处长李小颖对记者说。

记者了解到,该集团公司提出“3+X”选人用人模式中的“3”,是针对经营管理、专业技术、专门技能三支队伍的初级人员岗位,要面向社会公开招聘;对中级人员要实行竞争上岗与公开招聘相结合;对高级人员要逐步实现职业生涯设计与市场化配置多种方式相结合。“X”是指对一些稀缺人才和特殊专业领域的特殊人才,努力实现人力资源的合理配置。

据介绍,为了吸引、留住、用好人才,中国兵器工业集团公司制定并实施了业绩量化考核和薪酬激励制度等有效措施。规定凡评选上科技带头人的,均可享受单位的行政副职或企业副总、研究所副所长待遇,每月将有数千元津贴。重点项目的主持人从科技带头人中产生。去年,已有100多人拿到集团公司的直接津贴,这一人数还将扩大为500余人。

今年的校园招聘会与以往相比,集团公司对应聘的大学生提出了更高要求。包括,必须通过国家四级英语水平考试、国家二级计算机水平考试;部分研究所、研发中心首次提出“部分专业只限招重点大学的硕士生、博士生”。

据悉,此次系全国范围招聘,12所高校之外的学子如欲参加,可通过中国兵器工业集团公司网址报名,也可到这12所高校内报名洽谈。招聘对象主要是优秀本科生及本科以上应届毕业生,招聘的职位是高级专业技术人才和经营管理人才、专门技能人才,以及集团公司发展所急需的特殊社会人才。

中国兵器工业集团公司校园招聘日程表

南京理工大学(11月22日)、南京航空航天大学(11月23日)、太原理工大学(11月25日)、中北大学(11月26日)、太原科技大学(11月27日)、天津大学(11月29日)、南开大学(11月30日)、沈阳理工大学(12月6日)、长春理工大学(12月8日)、吉林大学(12月9日)、哈尔滨工程大学(12月10日)、哈尔滨工业大学(12月11日)。  

panzerVI 发表于 2004-11-19 02:24:54

嗷嗷~偶要看Nemesis……
碟中谍还是8错的……第一次看的时候才初二吧……直升机进隧道的创意还是不错的~很长一段时间都想要那口香糖~Red Light!Green Light!BoooooooooooooM!XD

嗯……还有……偶还没K过Top Gun呢……真丢脸……考完了一定要K……

panzerVI 发表于 2004-11-19 02:28:43

咦……那新闻……好像没说要CS的~呵呵,我现在也没打算把自己卖掉……

要是招去做生化武器一定很好玩哦~^_^

静御流 发表于 2004-11-19 02:30:19

嗷嗷~偶要看Nemesis……
碟中谍还是8错的……第一次看的时候才初二吧……直升机进隧道的创意还是不错的~很长一段时间都想要那口香糖~Red Light!Green Light!BoooooooooooooM!XD

嗯……还有……偶还没K过Top Gun呢……真丢脸……考完了一定要K……请不要在我个游戏BC面前说某些专业词汇好伐
对于碟中谍俺最深的印象素那副墨镜和那辆辆名车相撞啊啊啊啊啊
对了,好像谍影重重2在北京上映了 - -

panzerVI 发表于 2004-11-19 02:33:29

汗啊~偶说的都和游戏无关哈……
Red Light什么的是Hunt同志在炸掉那架直升机前的台词哦~
不是说Top Gun吧……要是你也没看过的话偶心理平衡点……

伯恩同志……2一直在硬盘里……没看啊……

静御流 发表于 2004-11-19 02:36:22

大哭,就是米看过,有中文译名嘛? - -
偶准备考完研寒假就在家抱着碟E补了 - -
不过看看年尾国内要引进的几部片子
实在——没什么兴趣

panzerVI 发表于 2004-11-19 02:39:49

Top Gun……86年的片子……传说中的《壮志凌云》……555555555……

考研完了还有MCM~偶今年没法过年了……

有点想看亚瑟王的~另外……Ring3的导演剪辑版是已经出了吧……嗷嗷~

静御流 发表于 2004-11-19 02:44:36

喷,偶——确实米看过,残念
汤汤偶对不起你 - -
亚瑟王偶们这边上映一段时间了
如果虎兄弟引进偶倒是想看
初恋50次如果引进偶也考虑(汗,偶就素这么媚俗,缩)

panzerVI 发表于 2004-11-19 02:48:21

老虎好像有引进啊~BBS上有人说去看了的……

这片子也在偶的硬盘中……1CD的Rip……小老虎满可爱的样子^_^

初恋50次……似乎听说过……没概念……

偶……还没看耶稣受难记……寂寞知道了会杀了我……

静御流 发表于 2004-11-19 02:50:59

如果我说耶稣受难记我看了没看懂会不会被寂寞BS,咳咳
小老虎……真的真的?嗷嗷,偶要去淘碟
个么,初恋50次素轻喜剧,缩
我倒想看法国的暗流来着,吕克贝松编剧好像,口水
OK,冲到侦探,完成任务,偶闪

panzerVI 发表于 2004-11-19 02:54:01

ft……这种目的……

不过这帖真的是不错的版聊样本……

《暗流》啊……仿佛CCTV6都有播过……又是没看全……-_-

晚安~

悲哀的色彩 发表于 2004-11-19 14:53:30

我很高兴可以认识名侦探柯南这么好看的漫画,我最喜欢的漫画人物是灰原哀.

别管以后将如何结束
至少我们曾经相聚过
不必费心地彼此约束
更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过
对你我来讲已经足够
人的一生有许多回忆
只愿你的追忆有个我
%&111

紫猫 发表于 2004-11-19 16:13:05

刚刚发现自己很小的说,哥哥姐姐们加油啊。

love_peace1026 发表于 2004-11-19 18:25:36

没想到有这么多大学生
太欣慰了,偶在学校说喜欢看动画时每每被人侧目,伤心啊 %&057
虎兄虎弟偶看过了
很好看的说
不知大家都要考什么专业的研究生?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对哀的感谢