工藤依然 发表于 2004-11-19 19:01:19

回复: 对哀的感谢

恭喜楼主
继续努力啊
柯哀是好清澈好清澈的水源

dong16959443 发表于 2004-11-19 19:28:54

水主题了%&057
要被斑竹骂了
嘻嘻  
哀能吸引这么多大学生呢   咱家哀就是魅力大啊
你们都要考研了  我还在痛苦的为4级努力
$&220

静御流 发表于 2004-11-19 23:43:21

水主题了%&057
要被斑竹骂了
嘻嘻  
哀能吸引这么多大学生呢   咱家哀就是魅力大啊
你们都要考研了  我还在痛苦的为4级努力
$&220嘿嘿,俺们柯哀D斑斑都是很仁慈的(小小声,其实偶怀疑是面对如此强大的水力只能选择54%&201 )
4级?好——遥远,米关系,才大三嘛,现在努力还有机会,加油了%&151

dong16959443 发表于 2004-11-20 11:47:07

感谢鼓励
我也要考研%&183
学化学去%&005 看到小哀好保护她 %&146

panzerVI 发表于 2004-11-20 12:55:28

四级多复习两天问题不大哈~毕竟都是比较基础的东西~加油,还有时间

考研抱生科哈~交集更大一些

hdbz 发表于 2004-11-20 13:21:01

我也是大学生啦~~~
欢迎楼主喜欢小哀^ ^

dong16959443 发表于 2004-11-20 22:07:13

我是学计算机的 和小哀的交集很少
去年挂了6科  可以知道我的基础有多差
但是为了小哀  我会努力的
呵呵 

自己把自己的贴顶上来了

静御流 发表于 2004-11-21 00:13:41

我是学计算机的 和小哀的交集很少计算机?啊啦,楼上那位院长SAMA素你的前辈了
不懂的功课可以向他请教撒%&052
啊,偶多乐于助人偶多关心后辈啊~~~~~~
在被老虎抽飞之前光速闪%&182

Black.Sirius 发表于 2004-11-21 11:32:43

有时确实是啊~~
不过,大三的男生能被动漫人物而改变也是一种荣幸~~
至少证明你还没被社会玷污~~

coffeesweet 发表于 2004-11-21 12:22:23

她很厉害
因为她让我学会了很多整人的绝招
(为我同桌哀掉)

panzerVI 发表于 2004-11-21 12:37:39

计算机?啊啦,楼上那位院长SAMA素你的前辈了
不懂的功课可以向他请教撒%&052
啊,偶多乐于助人偶多关心后辈啊~~~~~~
在被老虎抽飞之前光速闪%&182
…………
原来这样啊……从背后扑住咬……

计算机的话~转生科就没问题嘛~偶马上要转~hoho

猫蓝 发表于 2004-11-21 12:55:03

老虎宝贝,要咬人么?(微笑貌)
来,给师傅看看是不是该磨牙了(旁:又不是啮齿目的哪来磨牙一说啊||||||||)

乖哦~~~(大心)

顺水的猫

panzerVI 发表于 2004-11-21 13:10:25

磨……牙……?
天啊~上次刚剪了爪子……|||||||||||||||||||||||||
救命啊!!!

跳进水里游走的老虎

Black.Sirius 发表于 2004-11-21 19:19:21

天啊~~~
都是猫科的~~
不要又是磨牙又是剪爪子的~~~汗ing~~~

dong16959443 发表于 2004-11-22 12:05:47

怎么越来越水%&153
  呵呵 怎么考生科的研究生啊 都需要考哪些科啊
我的高数和英语前2级已经挂了   在努力中
我要学生科   为了小哀努力

panzerVI 发表于 2004-11-23 13:55:23

来HUST吧~生物信息学~专业课好办~

单数 发表于 2004-11-23 19:01:08

某VI打算从计算机转生科?
透露下打算考那个学校啊?

panzerVI 发表于 2004-11-23 22:35:36

考本校……
不过本校这个专业目前没什么名气……偶去拯救一下好了……(被全实验室联合TF)

单数 发表于 2004-11-24 08:54:35

现在生科不太好找工作的说,华工虽然不错,这方面不是强项……
不过院长是强人——呃,就是……那个……有志于献身科学事业的……
当我没说……
飘~~~

panzerVI 发表于 2004-11-24 17:45:23

其实现在生物信息学那实验室里的……都是如假包换的CS原班人马……连实验室本身都没搬到生科院去……研究的问题……也更像是计算科学~考虑能不能找关系到环境学院去蹭实验玩(顺便蹭白大褂穿-_-)……
强人……莫非就是古文中的“强盗”(哎呀~我只是蹭一下,没说不还嘛)?
说了就不许反悔~从天上射下来~
http://venus.ci.uw.edu.pl/~animal/military.pl/syst_p_lotnicze/rakietowe/sa-2_guideline_v-75-dzwina/hq-2-1.jpg
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对哀的感谢