工藤紫炫 发表于 2005-1-1 11:49:55

回复: 大家一起来连载

痛苦?什么是和叶的痛苦呢?平次百思不得其解。
于是立刻打电话给柯南,希望他给予帮助。
柯南听了平次的叙述,不知为什么把电话传给了兰

naruto dff 发表于 2005-1-22 20:17:43

放下电话,平次又莫名又心急——”和叶,到底要怎么做才能留住你?”
一旁一脸苍白的和叶勉强地勾起嘴角,露出一丝微笑,“你不是号称关西第一名侦探吗?怎么,也会有想不到方法的时候?”
“笨女人,方法和破案手法是两码事!你看你都这样了,还说我……我是担心你啊!笨蛋……”平次低下头,看不清他的表情……

灵馨 发表于 2005-1-24 15:16:06

“和叶。”平次突然抬起头一把抓住和叶的手。“啊~”和叶吓了一大跳,苍白的脸上泛起一丝红晕,“你。。。你干吗?”平次的脸上透着神秘,让人琢磨不透。。。。。。

七里香·橘子猫 发表于 2005-1-24 15:36:13

嫁给我,好么?

小步 发表于 2005-1-24 17:38:11

“啥?。。。。。”和叶一脸无辜的望着平次。

蓝素云 发表于 2005-1-24 17:48:41

“我是说,让你嫁给我……你这个笨女人……”平次大吼……

小步 发表于 2005-1-25 11:56:21

“真是的,什么时候昏倒不好,偏偏这时候…………”平次愤愤的念叨。

小逸 发表于 2005-1-25 13:38:32

怎么办,怎么办??

小步 发表于 2005-1-25 16:56:25

“你。。。。终于。。。。。。。。。。醒了啊。。。。。。。。。。。”一脸疲惫的平次不安地讲道。。。

寒城飞雨 发表于 2005-1-25 20:16:17

“和叶~~`~`~~``,我快累死了,快醒啊~~~````~~`~”平次终于也体力不支,马上昏,不,是睡着了。
“喂喂,你们两个,不要忘了周围还有人啊!”兰等人真是无奈至极

小步 发表于 2005-1-26 11:22:31

“喂,猪头,你算是醒了。。。我给你的护身符呢?”和叶瞪大眼睛问到。

“喂,你这个女人才奇怪哩。。。”

aptx4711 发表于 2005-1-26 13:44:35

“为什么你的脖子上没有挂?”

“……你不会翻我衣服吧……”平次下意识地紧了紧领口。却突然发现护身符真的不在了!

小步 发表于 2005-1-27 13:11:57

“。。。。。竟干把我给的护身符都弄丢了。。。。。。”

little-ai 发表于 2005-1-27 15:51:01

“那个…………我真的不是故意的!!”平次着急了,“你不会因为这个不嫁给我了吧!!”

jennyghost 发表于 2005-1-28 13:47:46

"是.......啊"和叶慢吞吞地说,平次吓了一跳"啥!!!!!!!""骗你的骗你的!"和叶不怀好意地笑"就要看你紧张的表情呢"
平次:"#$%^^&*^&&*"

naruto dff 发表于 2005-1-28 18:32:56

“那我要你道歉!”平次坏坏地笑道。
“道歉?门都没有~!!!”和叶一扭头,干脆来个死不认帐。
“只要有窗就行了。”平次掀开被子,从床上起身,“我要的道歉是这个……”说着就突然俯下头吻住了和叶的唇……
“…………”和叶惊讶地看着平次,说不出话来(都吻了怎么说话?)

七里香·橘子猫 发表于 2005-1-28 20:41:22

这时候,柯南跑了进来(真不识趣),说:“平次!白血病的药```````找到了```````”(鼻血~)

蓝素云 发表于 2005-1-28 21:08:37

平次、和叶的脸都红了…………

平次:你是说真的么?

柯南:没有…………没什么……

七里香·橘子猫 发表于 2005-1-29 20:04:38

和叶:柯南,不要说了,白血病是根本没有特效药的``````
和叶说着,眼神暗淡下来```
平次:笨女人!你再说什么蠢话!我还等着你嫁给我呢!
柯南:``````你们还让不让我说啊`````真的```````

e3135134162 发表于 2005-1-30 15:20:27

(为了让它早一点结束,无奈……)

柯南:其实,其实她得的,根本不是白血病!……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家一起来连载