最爱和平 发表于 2005-1-31 09:00:31

回复: 大家一起来连载

平次::不是白血病是什么!!化验单上不是写的请清楚楚!!

小步 发表于 2005-1-31 12:12:03

"只不过贫血而已拉~"

七里香·橘子猫 发表于 2005-1-31 20:07:47

和叶:不可能啊```那个医生明明告诉我``
柯南:是不是那个叫饭野的女医生?你放心```她暗恋平次嫉妒你才改写的报告``
平次:````不是吧?!你说的是真的?工```不,小鬼头!!!

MysteriousAngel 发表于 2005-2-1 08:36:16

“那种医生太不负责任了吧”平次背后冒起焰火~和叶脸色大变,不安地看着平次……

aptx4711 发表于 2005-2-1 15:05:29

“平次哥哥~别冲动~说不定是个陷阱!”柯南拦下准备破门而出的平次,“因为即使是妒忌,也不至于改写病历,这罪可不轻啊!”

“是呀,平次,你千万别……”和叶没说完,平次已经摔开柯南,冲出了病房。

aptx4711 发表于 2005-2-1 17:34:09

“我的头……”

“哎呀哎呀我的平次呀……你怎么样?被摔了是吗?来我看看……有没有受伤?”一个长得很……的女人穿者白大褂出现——饭也。“挖……好疼的哦!哎呀我好心疼哦……我的小次次呀……”

和叶与柯南的眼睛已成半月形……

七里香·橘子猫 发表于 2005-2-1 19:52:31

还没等平次动手,和叶掀开被子就往门外冲````
“你可以让到一边去了```”和叶狠狠的对饭野说``

七里香·橘子猫 发表于 2005-2-2 16:59:45

这时,饭野居然不食相的爬到平次旁边“小次次`````~这个女人欺负我````”
平次:
“你死一边呆着去吧!,”便飞起一脚````

小步 发表于 2005-2-2 18:51:36

“小次次。。。。。不要这么对我嘛。。。。。。”

(自己先吐血。。。。。。。“快。。。。。。我要输血啊。。。。。。刚才吐太多了。。。。。。。”)

wilim 发表于 2005-2-2 20:09:05

只想亲和叶... - -

MysteriousAngel 发表于 2005-2-2 22:23:48

“和叶,我不是……我和她没……”平次解释,和叶早已夺门而去.

小步 发表于 2005-2-3 12:29:02

“。。。。哎。。。。这女人啊。。。。。”平次好无奈。。。%&207
“。。。小次次。。。(咱再寒一下。。。%&207 )
我。。。”

“你是什么你啊。。。。你个头头。。。。和叶不理我了。。。。
你要负责。。。。%&207 ”

%&136

MysteriousAngel 发表于 2005-2-3 17:32:28

平次揪住饭野的领口:“你有什么企图!”“小次次,我哪有…………”“再叫……”
“喂,服部,重要的不是这个女人……和叶呢,快去追…………”

七里香·橘子猫 发表于 2005-2-3 19:43:53

“对了!和叶!``````”平次追了出去```“工藤!这里教给你了~``”
“啊?你就是那个和次次平起平坐的工藤新一??”饭野成花痴状`“你`你怎么这么小?不管你多大了`我的小```一一`````”
“```````”
(自己先汗死~)

MysteriousAngel 发表于 2005-2-3 23:10:30

柯南拿出手表打开麻醉针堵住了饭野的嘴~这也帮助了饭野,免遭兰的空手道

林兰 发表于 2005-2-4 00:34:41

不过,当饭野倒下时,正好“扑”到了柯南身上,来了个“亲密接触”

最爱和平 发表于 2005-2-4 12:13:15

柯南(痛苦):555……她好沉啊~~~压死我了%……%¥

MysteriousAngel 发表于 2005-2-4 12:24:37

好不容易爬起来后用增强脚力鞋把她踢走了~

小步 发表于 2005-2-4 12:53:31

“。。。不知道平次他们怎么样。。。”柯南托着下巴说。。。
“喂。。和叶。。。你等一下啊。。。。。”
“学校跑步的时候也每见跑的这么快的。。。”平次自言自语。。

最爱和平 发表于 2005-2-4 14:38:15

结果……和叶……居然跑进另一个男人的怀抱!!
平次大怒:你给我站住!和叶是我的!!
和叶:他是我哥哥,怎么啦??
平次倒地。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家一起来连载