最爱和平 发表于 2005-3-11 17:13:48

回复: 大家一起来连载

(这个平次~~骗完小兰骗和叶)
怎么啊,这明明是帮你啊。平次不解的回头看着柯南~

Haibala ai 发表于 2005-3-12 13:57:58

“是吗?那还真~~~~~~~~谢谢~~~你~~啊~!”柯南无奈的傻笑到。
“记住!在对别人表示感谢时要满脸微笑!”

laura0605 发表于 2005-3-13 13:08:21

"是啊"柯南说着来了个超级可爱的"孩子般"的微笑."谢谢你啊,服部哥哥!"
"你们到底在说什么啊,我都搞不懂啊"和叶的眼睛成了半月型,又突然脸红起来"还有平次你刚才是什么意思..."

Haibala ai 发表于 2005-3-13 14:31:25

“刚才?我对你做了什么吗?”平次问。

最爱和平 发表于 2005-3-15 19:52:23

这家伙~~~柯南暗想

aptx4711 发表于 2005-3-18 22:48:05

"你敢说没有?!"和也怒气冲冲地两眼冒火地直勾勾地盯着平次。

突然视线一转,发现门外站着一个女人——饭野。

laura0605 发表于 2005-3-19 16:40:46

{啊,那家伙是谁呀,我门是平和也,怎么有扯远拉啊}

Haibala ai 发表于 2005-3-19 19:28:36

版野是谁啊!不知道怎么写她
啊!不说清楚她的性格特征没办法续
啊~~~!

橘子 发表于 2005-3-19 19:29:37

看前面的就知道了~

当代夏洛特 发表于 2005-3-19 19:48:01

老大,这是连载耶!!!你们刚刚的话难道也算???

naruto dff 发表于 2005-3-20 13:02:57

接131楼
“偶最最可爱的小平次~~~~”饭野噘起她的超级无敌大香肠嘴唇%&086 ,“偶想死你了~~~想得饭都吃不下,觉也睡不好……”(嘴角还粘着几颗米饭)
柯南、小兰、阿笠都脸色发青%&022, 马上用百米赛跑的速度转身冲进WC。
“各位市民,现在要插播一条米花新闻。据本台记者报道,水务局的发现最大的下水管道严重堵塞……造成路面开裂……”

最爱和平 发表于 2005-3-20 18:28:20

各位~~~~扯远了~~~
各位去下面的帖子看看目前的文吧,这样才能接着写!%&019
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2232524#post2232524

invent 发表于 2005-3-20 22:04:25

(不对啊!兰又是什么时候冒出来的?)

最爱和平 发表于 2005-3-24 17:03:23

乱了乱了,需要理一下!

目暮跑进阿立家:“你们要为刚才的举动付出代价!!”
平次接过话:“别旦夕,费用我回帮你们拿的!”
柯南:“呵呵……谢谢啊!不过……最近你还真花了不少钱!给我们付罚款,还有娶和叶~~~”
顿时,平次和叶满脸通红:“谁说的?”
这时饭野跑进来:“小次次,不要我了!”
平次顺手抓过一个竹竿把饭野打了出去!

最爱和平 发表于 2005-3-27 19:47:34

饭野:5555……(楼下的各位不要再提到饭野啦!!)

远山茉飞 发表于 2005-3-31 20:20:26

“哦,对了服部,和叶她‘哥’也就是那个黑衣人。。。。。。”
“差点把他忘了!”

零下 发表于 2005-4-1 12:36:07

有点无聊!创意时有的,就是有点太落俗套!

最爱和平 发表于 2005-4-2 11:11:23

楼上的说什么呢~我们正在连载啊~你不喜欢可以不看,不要这么说!%&181
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 大家一起来连载