QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Hell Angle

[原创]真幻的交界 (修改完毕,完结)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 之 最后的祝福(11/5 更新于10楼 难得勤快~|||)

好看~~~~~~~~~~~~~~
悲哀的结局向来都很感动人~~~~~~~
偶就不例外
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 之 最后的祝福(11/5 更新于10楼 难得勤快~|||)

[QUOTE=sherry 哀]好看~~~~~~~~~~~~~~
偶就不例外[/QUOTE]

其实,偶可以给个喜剧结尾的,想是想好了
只8过打出来又会被认为“想象力太丰富”%&153

大家觉得如何,如果要喜剧,我写~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sherry 哀]好看~~~~~~~~~~~~~~
偶就不例外[/QUOTE]

谢谢霏霏看完5的文~~~其实喜剧的结尾想好了的,如果大家要求
偶打完后就发上来~~

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 (恩~算完结了吧~|||)

粼粼~偶看完文了~
最近沉迷于人鱼的传说当中^ ^
不可自拔了……
果然是受粼粼文的影响……
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]粼粼~偶看完文了~
最近沉迷于人鱼的传说当中^ ^
不可自拔了……
果然是受粼粼文的影响……[/QUOTE]

~~~我有影响力~~~~好幸福~~~(陶醉中)

然后,就是谢谢优看完偶的文~优滴文也要努力啊
偶一定看的说%&046

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

好象结局有点仓促哦~~~~~~
不错不错,就是好像有点那啥啊~~~~~~~
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]好象结局有点仓促哦~~~~~~
不错不错,就是好像有点那啥啊~~~~~~~[/QUOTE]

啊~~那个~~决定了,我把原来想的结尾做完结吧~~现在的是有点仓促%&201

只B过,我要是写出来了,别汗S就好%&187

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]~~~我有影响力~~~~好幸福~~~(陶醉中)

然后,就是谢谢优看完偶的文~优滴文也要努力啊
偶一定看的说%&046[/QUOTE]恩恩……
推荐粼粼到http://www.51piano.com/score/index.htm下载这个人鱼钢琴组曲~~
超好听的撒~%&005
特别是第一乐章~
淡淡的悲伤~
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]恩恩……
推荐粼粼到http://www.51piano.com/score/index.htm下载这个人鱼钢琴组曲~~
超好听的撒~%&005
特别是第一乐章~
淡淡的悲伤~[/QUOTE]又是优你的水帖%&047 不过偶也好不到哪里去的拉~估计偶们会一起被JN姐禁言%&047
离开 心的顾忌 念的偏执 意的幻想 沉重的芥草 埋葬了 我载浮载沉的不舍 身后 三言两语的呼唤 身后 点点滴滴的沧海 回身时 迎接苍白的告别 时间没有等我 是你 忘了带我走 欢迎加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]又是优你的水帖%&047 不过偶也好不到哪里去的拉~估计偶们会一起被JN姐禁言%&047[/QUOTE]打住~
那帖应该不算水帖吧~%&190
那首钢琴曲的确很好听,拿来给粼粼的这篇文当背景音乐很合适~

汗^_^我这帖才水呢^
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]好象结局有点仓促哦~~~~~~
不错不错,就是好像有点那啥啊~~~~~~~[/QUOTE]

啊~~谢谢小茹的建议,我也觉得现在这样的结尾太仓促了

恩,我把原来想好的作为完结吧,等会修改来~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

哦~还可以吧~~既然楼主不是柯哀的人能写成这样已经很不错了~~~鼓掌ING`
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]真幻的交界 (修改完毕,完结)

我改了下,把原来想的结尾发上来了,大家看看~~~|||||

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

粼粼~~
偶看到修改后的文了~
恩恩……
自己也不是排挤探哀拉~
但……怎么看都觉得探像是突然插上一脚似的- -||||
不太自然- -||||
8过粼粼写的是很好的撒~(被粼粼TF)
今宵梦寒。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=i am you]粼粼~~
偶看到修改后的文了~
恩恩……
自己也不是排挤探哀拉~
但……怎么看都觉得探像是突然插上一脚似的- -||||
不太自然- -||||[/QUOTE]

关于这个问题,偶也想过 - -|||

的确8自然~~%&051 %&044

B过,唉~~~~先这么写着吧||||

(被众哀迷PIA飞:虾米意思你!!)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我的天哪!为什么不是快哀?~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

没有抢到楼!极度郁闷!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]关于这个问题,偶也想过 - -|||

的确8自然~~%&051 %&044

B过,唉~~~~先这么写着吧||||

(被众哀迷PIA飞:虾米意思你!!)[/QUOTE]新兰迷能写成这样,真是很好了~偶知道要你一个新兰迷(还是绝对支持的)写柯哀一定心里会不爽,所以粼粼也是好样的~%&028 赞一个~%&007
TO霏霏:对不起,抢了你的楼~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

哇~~~感动~~~谢谢小茹这么说~~~5555~~~~%&164

其实也有写柯哀的打算~~~~以后尝试吧~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=冰之誓言]新兰迷能写成这样,真是很好了~偶知道要你一个新兰迷(还是绝对支持的)写柯哀一定心里会不爽,所以粼粼也是好样的~%&028 赞一个~%&007
TO霏霏:对不起,抢了你的楼~[/QUOTE]
没关系没关系,小茹生日几号?
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风