★平和安叶★ 发表于 2004-11-27 21:13:26

回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

喜欢啊~~~

七里香·橘子猫 发表于 2004-11-27 21:53:15

回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

平次啊!要我说你什么好啊

XXX1112 发表于 2004-11-27 22:36:32

哈哈,难得一见啊

梦和平 发表于 2004-11-27 23:46:10

我想那次剑道比赛的事件应该也是他吃醋的表现吧,和叶一说事件交给新一,
他就马上让和叶不要告诉他!哈哈!

conanandkid 发表于 2004-12-8 15:06:11

可是问题是大家都看出他吃醋,他自己却不知道啊

kate.yo 发表于 2004-12-8 15:51:49

好久米见了~看到高兴呢。。。呵。

工藤服步 发表于 2004-12-8 15:58:20

谁叫平次出场少~
祸之源在73

永远的新兰 发表于 2004-12-8 19:55:45

呀!平次吃醋啊!大家有没有看见和叶赞美工藤的时候工藤脸也红了!
老是和叶吃醋,终于轮到平次啦
哈哈!

小逸 发表于 2004-12-10 19:54:32

虽然是老图,但看了还是让人心潮澎湃啊!笑~~

jennyghost 发表于 2004-12-10 20:22:42

我记得后面平次说"那就请你说明真相吧,聪明的工藤......"很可爱啊

*Candy* 发表于 2004-12-10 20:35:28

真D很经典耶!不愧是偶们支持的平次!!!!!连吃醋都这么可爱!!!爱死他了!!!!%&137

JEANNE.CICI 发表于 2004-12-10 21:36:37

总觉得吃醋的男生好可爱...
这才能显示他对自己喜欢的人的重视以及...占有欲吧!

小雪儿 发表于 2004-12-11 10:15:08

平次啊!要我说你什么好啊不是说平次什么好,是说73什么好,呵呵!

雪花飞飞 发表于 2004-12-11 13:50:32

好可爱好可爱好可爱的平次啊~~~~~~~

和叶MAY莲 发表于 2004-12-11 15:56:36

是嫉妒吧…………

vicowen 发表于 2004-12-11 16:07:46

很有趣.只是如果真的拉住柯南P一顿的话.新一一定很郁闷谁叫他变那么小呢...

热之心 发表于 2004-12-12 08:48:47

平次还不是一般的可爱哦,真太可爱了

赤尸藏人 发表于 2004-12-12 13:12:39

呃……
果然,在平和里的人都是被平和感染了呢——简单而快乐。
不象新兰,有一股挥之不去的忧伤。

当代夏洛特 发表于 2004-12-13 19:25:08

一般是和叶吃兰的醋,这次怎么.........反了......

Mnemosyne 发表于 2004-12-13 22:11:53

平次吃醋的样子实在是很好笑~~~~
脸色臭得不能臭了~~~
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~