工藤琦 发表于 2005-1-29 21:54:44

回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

好笑
平次好可爱

fishfish 发表于 2005-1-30 22:59:01

回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

这才发现平次还多可爱的~

§糖果菊丸§ 发表于 2005-1-31 00:20:49

呵呵
本能反映吧

蚊蚊 发表于 2005-1-31 20:43:27

嘿嘿~今天一来平和就看到了~呵呵 最喜欢看这类的剧情~嘿嘿````
卡卡卡~平次很可爱~

罗赫新兰 发表于 2005-2-1 10:37:07

本来以为他只是受不了有人说工藤比他聪明~~~~~~~平次的醋吃得真是厉害……

minigirl 发表于 2005-2-2 09:51:22

偶觉得他这个表情特别像.....狐狸....^=_=

minigirl 发表于 2005-2-2 09:52:34

平次好可爱!那种会为自己心爱的女生吃醋的男生才是真的very very 卡哇依!!
截图是哪卷的?拜托知道的人告诉我一下呀!拜托拜托了~~~~~~~~
47卷~~新上市的中文版....%&058

熏香的晚风~ 发表于 2005-2-2 11:18:58

顶顶```
老吗```我没看过撒``

kaede 发表于 2005-2-2 15:26:58

かゎぃぃ~

冥探长 发表于 2005-2-2 21:41:11

寒。。。
没有话好说。

不过还不错哦,我到很期待EVIT所画的漫画^_^

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-4 14:08:11

呵呵````
  平次的表情好可爱哟````

-MV- 发表于 2005-2-5 12:31:37

哈哈,的确少见哦%&179

尘飞扬 发表于 2005-2-5 14:49:19

卡挖一捏~~~~~~~~~~~~

﹎順唭自嘫. 发表于 2005-2-9 00:22:41

晕```````````

shizuku 发表于 2005-2-9 17:11:47

xyhelenkid 发表于 2005-2-9 22:06:00

吃醋的平次,还真不寻常呢!

前田雪 发表于 2005-2-11 08:32:27

终于看到平次吃醋啦。

宝宝鱼 发表于 2005-2-13 11:38:21

知道平次的头变了以后才可爱呢
哈哈哈·#¥%%……—*(*()

櫻花樹下の許願 发表于 2005-2-14 17:57:54

呵呵~~平次就是可爱啊~

invent 发表于 2005-2-16 23:29:47

平次好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~