victornan520 发表于 2005-2-19 16:19:53

回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

太好玩了

carry_fong 发表于 2005-2-20 11:53:03

回复: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~

老不老没关系,最重要能说明问题

ATPX4869 发表于 2005-2-20 15:29:16

想不到平次吃起醋来比新一还恐怖啊!?

宫本柯北 发表于 2005-2-20 15:40:57

哈~平次啊,恩,恩,
偶印象里是个死要面子的人啊!~ = =0``

时光流逝 发表于 2005-2-21 09:32:34

好像是吧,朋友间吃醋是常有的事,只不过有些人把这些事阔大化了而已吧。

羽夜丁香 发表于 2005-2-21 15:04:02

没看过啊!
不过好有意思!
平次会不会把柯南暴打一顿?!
呵呵,开玩笑~~

superG 发表于 2005-2-23 16:47:39

是哪一卷的呀

长谷川美弥子 发表于 2005-2-23 22:22:01

好有趣哦
想不到缺根筋的平次(个人认为,表打偶)也会吃醋
不觉得他缺根筋的说~

夕维 发表于 2005-2-24 13:16:14

平次这人就是嘴硬啊
可怜的和叶 阿门

幻梦飞雪 发表于 2005-2-26 17:19:46

哈?
。。。。。无语了

cherrylee818 发表于 2005-2-26 20:45:18

吃醋的平次真的粉可爱啊!

和平的新兰 发表于 2005-2-27 14:47:08

有意思
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 难得一见~~和叶赞美新一~~吃醋的平次~~HOHOHOHOHOHOHO~~~~~