秋枫 发表于 2004-11-27 19:37:52

有支持快哀的吗?(支持者请近)

我好希望他们俩在一起哦。%&005 %&005 %&069 %&083

WhitePrimrose 发表于 2004-11-28 15:46:16

回复: 有支持快哀的吗?(支持者请近)

我也希望。快哀王道!!!!!

WhitePrimrose 发表于 2004-12-1 09:57:20

为什么不发在柯哀联盟啊?那儿支持的人多一些吧

明石姬 发表于 2004-12-1 13:21:41

哈,我最近支持中

WhitePrimrose 发表于 2004-12-4 14:51:10

发在啥地方就有啥不同效果。。 %&205那…不是废话||||||
边缘支持GS比较多吧,咱正考虑要不要支持

Det4869 发表于 2004-12-5 23:19:07

柯哀快哀都支持

isafin009 发表于 2004-12-8 09:44:11

新一太明朗了缺乏神秘气质,KID和哀一神秘一浪漫,太配了

平林新月 发表于 2004-12-8 15:15:43

很好的组合,不过就会怕有同志问~~那青子怎么办~~~~~看过红叶评论后一感想

新世纪的奇术师 发表于 2004-12-8 17:49:42

啊.....惊讶ing .....

formoonever 发表于 2004-12-8 21:14:51

Det4869 发表于 2004-12-8 21:43:32

不算啊,是楼上的太缺乏想象力了

双一姐姐 发表于 2004-12-11 14:09:59

感觉只有哀才是能驾驭kid的女性  相对的,也只有kid才是可以完全驾驭哀的男性
我在废话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

WhitePrimrose 发表于 2004-12-11 14:34:07

同意啊~~快哀可是绝配!

秋枫 发表于 2004-12-12 14:11:34

新一太明朗了缺乏神秘气质,KID和哀一神秘一浪漫,太配了说得太对了!!!!!!%&187 %&187 %&187 %&187 %&073 %&073 %&073

AERN 发表于 2004-12-16 23:33:45

汗~~~~~~~~~~~~~想象力~~~~我觉得这是很自然的联想

AERN 发表于 2004-12-16 23:36:20

感觉只有哀才是能驾驭kid的女性  相对的,也只有kid才是可以完全驾驭哀的男性
我在废话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```偶觉得只有kid才能保护哀

yeyu_37 发表于 2004-12-17 14:29:09

不会吧   这么有创一~
那 青子不是很可怜>?!~

紫暮风 发表于 2004-12-19 11:18:20

紫猫 发表于 2004-12-25 19:57:23

柯哀快哀都支持
%&187 同~~

小望 发表于 2004-12-26 01:49:37

哎呀,你們真的這麼想嗎?
那就在主論壇區發個帖啊,
把所有哀迷都集中在起來,
問他們支持哀跟誰在一起。

幾個typical的選擇應該是:

柯哀(.......我對此只有一點點同意,但相信是哀迷的大多數)
GS(!!小望極討厭此組合!Gin不配和哀在一起![即時被Gin迷打死]但支持人數似僅次於柯哀)
秀哀(這個....某望不置評,對赤井秀一不甚了解...秀一最近的表現很酷...但如他戒煙的話會好點)
快哀(??有點少見?新鮮,但看來不錯........青子要怎辦?)
探哀(........算了吧,唉,還可以。)
光彥+哀(.....哎.....不贊成......精神年齡差太遠......哀本就比十八歲這真實年紀成熟多)
阿笠博士+哀(這.........似父女多一點)
新出智明+哀(..................)

還有嗎?????
我倒想看看結果,雖然知道柯哀的佔大多數............
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有支持快哀的吗?(支持者请近)