00ling 发表于 2004-12-26 23:27:49

回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画

其实我一直觉得赤井为什么那么丑...........
好吧好吧...我自己乖乖走人- -0同…………尤其是眼睛觉得非常奇怪……
GIN会输在他手里,73又开始胡搞……
胡搞也好,至少别像FJ那样就好了

江流 发表于 2004-12-28 12:39:31

回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画

就是呀!我一直都不喜欢赤井,当个FBI比组织的人还拽!
就是~~就是~~不喜欢他!
他哪有Gin好?长得没Gin好,气势没Gin好,更可恨的是他居然敢打Gin!所以我现在已经不是不喜欢他,而是恨死他啦~~~~~~~~~

kaitokidscs 发表于 2004-12-28 13:54:41

喔,是这样。

APTX 4869 发表于 2005-1-26 19:59:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~`
我最喜欢他们俩啦!!!
GIN的图好找~~~
难得看见秀一的~~
进来一看
大部分都是GIN
有点伤心...不过有GIN也不错啦!!

冰淇淋☆鸢 发表于 2005-1-30 11:36:04

赤井秀一啊,还不算喜欢。只能说不讨厌

amylan 发表于 2005-2-6 10:19:04

GIN SAMA~~~~~~(大心~~)
狂盼48卷~~48 48~~偶爱48~~

寂寞烟花 发表于 2005-2-10 21:03:48

秀一好强!
我喜欢!!!!!!
不过他还是长发多好?有气势!

Kagari 发表于 2005-2-28 11:32:01

秀一那么帅为什么戏那么少,真可惜.

伯爵红茶 发表于 2005-2-28 19:07:29

还是更喜欢GIN

sherrycat 发表于 2005-2-28 20:24:59

呵呵,就是,本来觉得秀一蛮帅的,结果看到他打伤了偶们GIN大人就没有什么好感了,不过还是不讨厌的说
毕竟还是蛮帅~~~~

凌雪哀 发表于 2005-3-1 08:07:14

我很喜欢他的啊~~~~~~~~~~~~~~

xiangxiang 发表于 2005-3-1 18:23:27

支持!支持!我也喜欢赤井和GIN~
谢谢楼主的图~~

罗丹 发表于 2005-3-1 22:23:51

这种性格的人
喜欢了GIN就足够了
提不起劲载喜欢一个类似的了

小燕子 发表于 2005-3-1 22:39:40

我也挺喜欢他的!
他的眼睛很特别!
有一些坏坏的!又有一些忧郁!

sherrycat 发表于 2005-3-7 01:01:18

秀一不是会Gin的好朋友也是宿敌吧

只要不是情敌就好
偶可不想偶们家SHERRY和他有什么关系(当然如果是明美的关系另当别论啦)
SHERRY是GIN的~~~
汗!

Kagari 发表于 2005-3-7 16:50:59

我也挺喜欢他的!
他的眼睛很特别!
有一些坏坏的!又有一些忧郁!

强烈赞同,秀一那眼神,坏坏+忧郁=被电到.

APTX 4869 发表于 2005-3-11 21:19:14

贴几张秀一TV版的截图

sherrycat 发表于 2005-3-12 18:19:18

这眼神和GIN还蛮象(除了眼珠大点)

lyx 发表于 2006-2-11 01:44:49

很喜欢他的,给人感觉和gin很像,不过总觉得动画片里头没有漫画上的帅(呵呵,其实动画中也满帅的……)

Kagari 发表于 2006-2-17 13:31:43

我也好喜欢秀一,尤其是那冰冷的眼神.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画截图~