~TT~ 发表于 2006-6-4 19:51:00

回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画

他是属于那种真的只能用帅来形容的男人

┊擱淺罒 发表于 2006-6-7 22:49:37

回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画

好帅好帅...GIN大人..爱死了...

鳴海 琦 发表于 2006-6-8 22:41:50

太帅了   ~~~~~~

静语 发表于 2006-6-16 10:24:40

奇怪
我这看不见图呀

windy14 发表于 2006-6-30 15:51:46

GIN  is  the  best  in  my  heart

GinSX 发表于 2006-6-30 16:45:36

GIN is the best in my heart
同意!:027:

GinSX 发表于 2006-6-30 16:47:37

其实漫画上的人物感觉会更棒一些,不管是赤井还是GIN
对啊,TV上有点变形了,害得每次都要跟只看TV的人吵半天GIN到底是帅还是“狰狞”(怎么可以这样说?过分啊!)的问题

嘉儿 发表于 2007-3-9 10:01:25

不过我可爱的明美……如果没有秀一也不会这么惨吧~小哀哭的那么伤心……
秀一,你赔的起吗……

雪夜曼陀羅 发表于 2007-3-10 08:53:55

不过我可爱的明美……如果没有秀一也不会这么惨吧~小哀哭的那么伤心……
秀一,你赔的起吗……

看来是陪不起= =
我现在对小秀是又爱又恨囧
为哀酱跟明美姐姐一哭

树海 发表于 2007-7-5 12:15:06

Silver bullet?银色子弹!
我最爱秀一,最支持秀明(-9-)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画截图~