小笼包子 发表于 2006-2-17 15:03:57

回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画

为我钟爱的秀一大人和 Keanu`
Keanu`其人
身长1.85米
中英HAWAII三地杂交品种
他也是个左撇子```
看来看去最适合COS秀一老大的非他莫属```
我的心为他们燃烧~~~花痴ING~~~

425的风采

想像一下他过膝长发的样子

温婉如玉```伤心为谁

贴图以后格式怎么这么可怕%&205

暮澈 发表于 2006-2-18 08:25:58

回复: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画

楼上的图好...大...

Cosine 发表于 2006-2-19 19:11:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Gin真是太帅了
偶和偶同学都喜欢Gin和秀一
于是:

我们约定

秀一是她老公,Gin是她情人
Gin是我老公,秀一是我情人……

倒影年华 发表于 2006-2-24 13:39:32

想看秀一的图..................结果看到GIN的,吓一跳....................

conan+++ 发表于 2006-2-24 17:23:02

俺也喜欢他
神秘的

瘋狂の湶唲 发表于 2006-3-5 13:38:43

DG

m_l_forever 发表于 2006-3-15 03:02:58

好象秀一和哀认识的样子,而且恐怕是小时侯。大家以为呢?%&194

JERRYGIN23 发表于 2006-3-17 14:10:22

他们本来就是一个人。。。
就像平次就是黑色的新一一样。。。

绯色流萤 发表于 2006-3-31 13:32:14

喜欢~~~~巨喜欢

ximico 发表于 2006-4-7 17:42:37

同感!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢赤井秀秀的 发表于 2006-4-7 21:57:09

秀一。。。还有什么好说的。。。%&045

落雪迪 发表于 2006-4-7 22:50:00

我不是很喜欢他啊,不过还是可以的,毕竟是柯南里的~

柯乐猪 发表于 2006-4-26 17:18:01

新年特别篇……让我们班N多人沦为秀一FAN

ice003 发表于 2006-4-27 20:45:01

赤井,喜欢呀,酷酷的,冷冷的

~TT~ 发表于 2006-5-15 17:28:09

我也喜欢,超帅的呢:027:

そうコナンの剣 发表于 2006-5-18 13:56:52

喜欢秀一

克雷依 发表于 2006-5-18 16:11:18

有谁知道Silver bullet是什么意思吗?(当然是除了万金油以外的意思)

澈~雲の向こう 发表于 2006-5-21 10:18:46

我最近已经沦陷了。。。。。。
某工藤进冷宫有段日子了。。。。。
看表现:P

FinoAi 发表于 2006-5-22 09:43:37

其实漫画上的人物感觉会更棒一些,不管是赤井还是GIN

克雷依 发表于 2006-5-23 13:51:12

其实漫画上的人物感觉会更棒一些,不管是赤井还是GIN
TV版上面的不是更漂亮吗?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 啊啊啊啊啊啊,我越来越喜欢赤井秀一了啊啊啊……第二页附赠大量GIN及秀一漫画截图~