qing 发表于 2004-12-17 19:42:50

回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动 (幸运奖是M8原版手机帖纸)

我……算了,本想参加,可忽然想到我既不懂画,又不是很会写,唉,奖品很诱人,我却与它无缘………………
(看你怎么说我!)

apoptoxin 发表于 2004-12-17 20:53:42

星野游 发表于 2004-12-17 21:14:46

回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动 (幸运奖是M8原版手机帖纸)

如果可以用以前的话……呃……如果没时间写的话……可以么

sherry 哀 发表于 2004-12-19 09:11:02

Hell Angel 是新兰联盟的
Sherry 哀(不要说了吧~)柯哀联盟的

Det4869 发表于 2004-12-19 22:51:52

路过 ........

哀奥里亚 发表于 2004-12-20 00:00:59

名誉的也行?那就好办了,否则她们俺认识的屈指可数......

我是谁啊 发表于 2004-12-20 12:13:47

某谁和蓝叶 嗯 这样就可以了是吧

作品会尽快发布(作品可以很多个么?)

d_dog 发表于 2004-12-20 13:18:07

哀奥里亚 发表于 2004-12-20 16:02:17

恩,小亚可以的话,还是找正式的吧

我们鼓励正式之间的组合。不认识的话,借此机会认识一下吧
不然你给俺介绍一个得了- -0

Nacy_Filly 发表于 2004-12-20 21:31:49

eigo...........................和以前的恶搞文差不多的吗。....................

d_dog 发表于 2004-12-20 21:38:35

哀奥里亚 发表于 2004-12-20 21:47:02

路过,如果马甲和本人可以组队报名就算我一个,虽然目前还没考虑好用哪个……- -0
咱们组队得了,我也省的麻烦REBA帮我找人了......
PS:今去邮了,那人啊......汗......
找个拍档吧……

你不是评委吗?
PS狗叔:要2边都能发的......就是说要大逆不道吗?(......)

reba_lee 发表于 2004-12-20 21:49:15

- -0我是评委,所以不能参加比赛

5555555555555555555表再刺激可怜的我了……稍候更有惊喜送出,参加活动的人真是幸福死了……

日月同光 发表于 2004-12-20 23:35:52

汗,我看到那贴了......
说的这么夸张......不过的确有人看到后立刻说想要- -0.
能折合成现金就好了(......).

贝瑟芬妮 发表于 2004-12-21 00:43:29

我想跟hunter哥哥组队。。。。但是哥哥人捏

哀奥里亚 发表于 2004-12-21 23:16:26

报名:某谁,某LO,蓝叶.俺.
谁和我是柯哀,
蓝叶中立(......),
第2个素她们正式的,
俺们3都同意了,猫鱼队长有意见伐?没的话就这样.

天若有情↑泣 发表于 2004-12-22 04:17:18

真的是很有诱惑力的奖品呢.....

HOHO~~~

可惜...偶一没才二没想像力三没水平技术只好作壁上观了...

嘿咻嘿咻....

谁的马甲 发表于 2004-12-23 12:32:38

算了算了同意……
那么过会儿我把这边作品发给蓝叶你们自己向她要

哀奥里亚 发表于 2004-12-23 14:15:41

怎么这么勉强......
PS:楼下也要报次名的~谁去?我- -?||||

reba_lee 发表于 2004-12-23 14:19:56

怎么这么勉强......
PS:楼下也要报次名的~谁去?我- -?||||

汗- -0怎么楼上楼下的叫,呵呵

谁去都一样啊,小亚你在就你去吧- -0
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(作品已交齐,等待评审)