谁的马甲 发表于 2004-12-28 12:05:23

回复: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(幸运奖是M8原版手机贴纸。新增奖品,优胜组中将

你们三人要敢没作品我就把这些东西发出来赚外快
两个星期画十幅图外加一篇文……你们要尊重我的劳动啊 - -

鸭子那大逆不道的图是高级机密……

哀奥里亚 发表于 2004-12-28 16:03:27

回复: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(幸运奖是M8原版手机贴纸。新增奖品,优胜组中将

没说没有啊,反正还早着呢......
到时最好是发一起就表每个人都单发贴了(......)
高级机密......汗,我也没有给别人看哈- -
先写好先发吧……
全单发乱七八糟的让评委怎么看呢?
一起发,某谁不在时俺是代理领队(......)

reba_lee 发表于 2005-1-7 17:05:50

参赛情况:

I
黑羽Akako(柯哀)
water1412(新兰)

II
1,哀奥里亚(柯哀正式)
2,蓝叶幽辰[中立(......)]
3,杰洛士(新兰联盟正式)
4,谁的马甲[柯哀正式(领队<......>)]

III
柯哀:小小灰原哀
新兰:小小新一

IV
Hell Angel 新兰联盟
Sherry 哀  柯哀联盟

V
余音 新兰联盟
Rose 柯哀联盟

狗狗更新一下

water1412 发表于 2005-1-7 19:32:24

文写完传到哪里?

reba_lee 发表于 2005-1-7 19:35:52

发在论坛就可以了

标明参赛

Moomoo 发表于 2005-1-12 17:58:58

我是新兰名誉....就算新兰吧
谁愿意和我组队?>u<
我可以画图....................

little-ai 发表于 2005-1-24 20:15:39

报名!!
新兰联盟:little-ai
柯哀联盟:Ai&あい

Ai&amp;あい 发表于 2005-1-25 19:34:21

那个那个^^^^同学认为偶的EG比较厉害(主要是被偶整蒙了)8过和这么多高手一起参赛^^^^^呵呵^^^^^怕怕了~~~`

Rose 发表于 2005-1-27 21:46:27

对了,某RO的文和余音D画都已经在柯哀和新兰发了
要8要在这个贴里再COPY一份?

reba_lee 发表于 2005-1-27 22:33:50

不用了,我们已经做了链接,就表示我们收到文了,嗯

yuki_ryoma 发表于 2005-2-3 13:48:37

在柯哀找人。。。和偶组队。。。我会手绘,基本功还可以吧

RMB 发表于 2005-2-5 22:16:23

我只能说声:"大家奸爸爹啊~~~~~~~~~"(咱永远只是做观众的分....= =b)

爱Ai 发表于 2005-2-7 10:50:20

路人甲~

water1412 发表于 2005-2-7 16:47:01

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=86382&dateline=1107745128GTO呀!!!!!
76楼的头太帅了!!!
我的文还没打完所以先发在新兰了,等打完再在柯哀发~~
(一天18000字~~估记是打不完了~~)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(作品已交齐,等待评审)