哀奥里亚 发表于 2004-12-23 14:24:13

回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动 (幸运奖是M8原版手机帖纸)

报名:
1,哀奥里亚(柯哀正式)
2,蓝叶幽辰[中立(......)]
3,杰洛士(新兰正式)
4,谁的马甲[柯哀正式(领队<......>)]
本贴算正式.
TOREBA:我报完回来才看到你这贴- -0,好啦~

reba_lee 发表于 2004-12-23 21:59:59

回复: 新兰、柯哀圣诞新年“狂欢”活动 (幸运奖是M8原版手机帖纸)

新增奖品,优胜组中将再抽出一名会员,赠送其原版周边兰哀文件夹一份(奖品由事务所在线商店提供,感谢他们的大力支持)

http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/28/32858/20041103809901.jpg
http://img004.photo.wangyou.com/2004/11/28/32858/20041103809953.jpg

谁的马甲 发表于 2004-12-24 12:22:29

回复: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(幸运奖是M8原版手机贴纸。新增奖品,优胜组中将

真是的请个禁网的人当领队你们在想什么……
我的作品用短消息发蓝叶那儿去了……你们向她要……
看过之后提点意见我好作修改……
等我把那组图搞定之后就会把我的作品全部发表……我的任务就算完成了……
然后你们的领队就逍遥去了……不来了……

鸭子同志啊我走了以后一切都靠你了(……)

PS在VIP区看到这文件夹就口水……一定要抽到啊……(飞流直下ing)

哀奥里亚 发表于 2004-12-24 14:32:03

回复: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(幸运奖是M8原版手机贴纸。新增奖品,优胜组中将

蓝叶说的您是领队她听你的......(具体见动漫区其的贴)
你的她昨在Q上交给我了,包括那个大逆不道1周年的贺图(......).
另外作品是4个人发1个主题还是4个- -?||||

45所的小童 发表于 2004-12-24 14:45:48

%&157 %&157 路过路过,大家都好有干劲哦。

%&228 %&228 要加油!
看到小童仅有的还算成功的摄影作品,%&100 %&100 真是好感动啊
谢谢柯哀和新兰给小童和阿拉蕾这个机会~~~

Rose 发表于 2004-12-24 17:55:44

寒……先路过一下
那些奖品好诱人D说~~~只可惜找8到组队D~~~~
借个回贴发布一句话:谁和偶组队哪~~~~
然后飘走,去寻找队友中……

reba_lee 发表于 2004-12-24 19:54:17

蓝叶说的您是领队她听你的......(具体见动漫区其的贴)
你的她昨在Q上交给我了,包括那个大逆不道1周年的贺图(......).
另外作品是4个人发1个主题还是4个- -?||||

一个就够了,不过你要发四个,我完全没有意见%&095

reba_lee 发表于 2004-12-24 19:55:42

此活动讲的是合作,所以要组队,当然参赛作品只要一份就够了

当然为了活跃气氛,欢迎有更多的作品,小re来者不拒啊

OHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~

哀奥里亚 发表于 2004-12-24 21:46:14

一份就够啊,那我们组已经完成了(......)
PS:多的话能不能有优待哈~

reba_lee 发表于 2004-12-24 21:52:43

我考虑一下看看- -0

……被人怒视中……

哀奥里亚 发表于 2004-12-24 22:09:54

因为......
我们领队1人的作品估计比其他组所有的都多(......)我们3只要看就是了- -0
另外蓝叶和某LO还没构思,还有我- -||||......
抽奖啊啊啊啊,几乎米中过- -||||不中的话3点WW......汗......

真夏 发表于 2004-12-24 23:16:50

寒……先路过一下
那些奖品好诱人D说~~~只可惜找8到组队D~~~~
借个回贴发布一句话:谁和偶组队哪~~~~
然后飘走,去寻找队友中……
我和你组队怎么样?最近被人闲置在家,时间多的很.
你构思,我来写,也不错%&242

天若有情↑泣 发表于 2004-12-25 11:30:53

越来越有诱惑力了.............

口水..

Rose 发表于 2004-12-25 13:42:57

我和你组队怎么样?最近被人闲置在家,时间多的很.
你构思,我来写,也不错%&242那个……偶比较擅长写D……8擅长给别人提供剧本……

真夏 发表于 2004-12-25 14:34:20

那个……偶比较擅长写D……8擅长给别人提供剧本……
完了,我刚好和你一样%&044

天若有情↑泣 发表于 2004-12-25 16:31:23

啊啊..坚持不住了...

再次口水滴答的直流......

有人和偶组队吗??

一样不太擅长的说...

conan_0302 发表于 2004-12-26 11:15:41

认识的都是柯哀的!

AC迷 发表于 2004-12-26 11:50:11

我……算了,本想参加,可忽然想到我既不懂画,又不是很会写,唉,奖品很诱人,我却与它无缘………………
(看你怎么说我!)是啊!我也是这种情况,老天真是不公平.......

余音 发表于 2004-12-26 12:59:57

找人组队~~~游嘉JJ有情况所以离组~~~现在有组员:余音和Rose~~~
想再拉两个人~~谁愿意????%&071

demi12 发表于 2004-12-27 20:05:37

偶想找柯哀的组啊~~偶可以提供图`~但是不会电脑上色~~谁愿意和偶组啊~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 柯哀、新兰圣诞新年“狂欢”活动(作品已交齐,等待评审)