MichellMemory 发表于 2004-12-15 12:20:52

回复: [原创] Deep in purple <12/13开载 某猫莫名其妙产物>

团扇...为什么我会想到佐助来着...|||||||||
兰哀啊...GL好啊...<嘴角猛抽筋ING...>

Aquavit 发表于 2004-12-15 20:25:03

回复: [原创] Deep in purple &lt;12/13开载 某猫莫名其妙产物&gt;

咳,跟猫,猫主人,猫的师傅以及跟猫有关的各位说声再见。

另:圣诞节快乐!

老头子先生,Farewell

blue·cat 发表于 2004-12-15 20:34:03

回复: [原创] Deep in purple &lt;12/13开载 某猫莫名其妙产物&gt;

0_o
老头子先生

要上飞机了么?

没关系,我可以在这儿等^______^

也说圣诞快乐~~~

抱抱老头子的猫

lara·潘 发表于 2004-12-15 20:37:16

咳,跟猫,猫主人,猫的师傅以及跟猫有关的各位说声再见。

另:圣诞节快乐!

老头子先生,Farewell

老头子先生老头子先生老头子先生老头子先生!!!(尖叫~~~~~~)

嗯,咳咳………………………………

圣诞节快乐。:)

祝一路顺风旅途愉快呐。

Aquavit 发表于 2004-12-15 20:42:14

咳,我飞......

我其实最讨厌坐飞机或者其他交通工具~~我不喜欢被关在狭小的空间里面。

PS,换个头像,这头像还不错吧?

以上,老头子

水铃珑 发表于 2004-12-15 21:42:01

猫,这么有空,去填坑吧!万年大坑哎~~

%&238 暴力催文组学徒

冰之誓言 发表于 2004-12-15 21:48:27

某茹沉思中~~~~~~~~
兰哀~~~~~~~~咋偶一看就觉得新哀捏?
事实证明,偶的语文水平有待提高
                                          滚回去暴K书+面壁思过的小茹

卡特琳娜 发表于 2004-12-16 20:11:33

正奇怪这怎么兰遇上的“男人”身上有香味的,原来是兰哀向的文啊~
看来人物关系又是错综复杂的呢……
总之,猫的新文都是非常期待的,也希望猫有空别忘了旧坑。

ai&amp;shad 发表于 2004-12-16 20:48:35

好啊好啊好啊好啊好啊好啊
快啊快啊快啊快啊快啊快啊快啊
等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊等啊
催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊催啊
赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊

blue·cat 发表于 2004-12-24 21:20:58

Deep in purple

(一)团扇

·2·莺语鹰飞

奉那不成气的父亲之命,即使觉得无聊,兰也得时常拜访工藤家。名目吗?据说是为了尽未婚妻的本分,去照顾一个独居的推理狂。他工藤何德何能,要劳烦她上门,经常停诊可是很影响运营的。

正恼着,错身闪过一人。

“新一?”她喊了声,不是说好今天在家等吗?怎么自己倒跑出来了?

那人却停也不停,径自跑远。

“……”莫非眼花?兰无奈地拍拍额头,总觉得镇子里多了些生气。也不知……罢了,她可没多余心思想东想西。

当初订下婚约,有希子就把大门钥匙给了未来儿媳,所以,兰进出工藤家是从不敲门的。

只是,今天门一开,就见工藤立在那儿,多少有些吃惊。

“……这么早,难得没赖床嘛。”

对她的揶揄,工藤报以一笑。

“带你见个人。”

“?”要说凭她对他的了解,怎么也不会想到有什么人能被这么个满脑子只有推理的家伙放在心上的,更别讲一脸春意的给她介绍了。

[绝对有古怪。]

书房北墙上有一扇小门,兰是知道的,只是既然工藤绝口不提,她也知趣的不问。没想到,今天让她有机会一窥究竟。

“到底是什么人啊?”藏得这么严实。

“……”工藤只笑不答,把她让进内室。

“灰原,这是我跟你说过的,兰。”他伸手挑起纱帐。光自天窗落下,疏疏密密地罩在藤椅上。

“你好,我是灰原哀。”声音低柔舒缓。

因伤未愈,此时哀正半卧着歇息。身上批件墨蓝色罩衣,略宽大。一看便知是工藤拿了自己的衣服硬加给人家,更显得几分虚弱,只一双冰蓝的眸子慵懒地眨了眨,漾出淡淡的笑意。

兰出神地看着她,那种全然摒弃少女无知的清冷,掺杂几许忧郁的骄傲。即使有伤在身,依然渗透出凛然不可侵犯的控制力。

空气中,稀薄的香气……

“……喂||||”工藤伸手在兰眼前晃晃,搞什么呢?他叫她来,可不是让她杵在这儿发呆的。

“哦?……嗯,我……我是毛利兰,请多指教。”慌里慌张地行礼,不觉得微红了脸。“灰原是……昨天……”昨天碰到的人吗?

“叫我哀就好了。”她浅浅的笑了笑。“像兰这样的年轻女子,独自走夜路很危险。对吗?工藤。”

“不会啊,灰原你有所不知。一般强盗劫匪,怕是见了她还得绕行呢。就说上个月……”

“砰”,想也知道,工藤此番言论立即招来兰凌厉一击,身后的方椅不幸殉职。

“感情很好呢。”哀话音未落,两人就急吼吼地冲上前否定。“可我记得,工藤已经订婚了吧。”她微眯起眼睛,好整以暇地看着一时陷入语言功能障碍的两人。

长久生活在静水中的人,最不知平静的幸福。因为他们没体会过,绝望的味道。

等两个大孩子互瞪也瞪累了,兰冷不丁的冒出一句。

“来的路上,好像看到个很像新一的人。不过跑得急,也许是我看错了。”

“是吗,原来工藤长得这么‘大众’。”出乎意料,哀的调侃。而她眼里稍纵即逝的惊诧,他是绝对不会忽略。

“嗯……嗯,灰原身上有伤,我昨天处理过,但还是想让兰看看。”技巧不算高明的岔题。

“啊?这么重要的不早说!”随即把工藤赶出房外的兰,打开药匣,细细地检视哀的伤处。

解开前襟,白皙柔嫩的肌肤上,暗红的血点渗出纱布。伤口不深,却因为没有得到及时治疗而造成大量失血。昨天遇到她的时候要是能注意到,就好了。

“哀是……”一介女子,怎么会受到如此程度的刀伤,莫非……遇过劫匪吗?兰不觉倒吸一口凉气,话卡在半截,问也不是,不问也不是。

“不知道比较好呢。”她淡然的漂移了视线,有些事情,不该让长久生活平静的人知道,对他们,是过大的刺激。

她既不开口,兰也不便多嘴。只默默地替她敷好毛利家秘制创伤药——“朝露”,又重新换好干净的纱布。轻轻叹了口气……

“怎么了?”她舒展开眉毛,想昨天工藤红着个脸,扎的纱布紧了些,害她稍稍呼吸困难。

“有什么,要是有什么我能帮上忙的地方,请一定不要客气!”

“……是,我知道了。”

少女们,相视而笑。

……待送走兰,工藤返回内室,哀已困倦地合衣睡去。

“跟孩子似的。”无奈地横抱起她,打算轻放回床。却不经意绊到床角,整个人扑倒在她身上。

……

“呼——”好在没吵醒,真是累了么。他把脸埋在她的肩颈间,贪婪的嗅着,独属于她的,香气。

“……”

[什么……] 他凑近了她的唇。

“……Kai……快斗……危险……”

“……”他僵在原地,动弹不得。

快斗……来找她了吗……

·未完·

雨衣天使 发表于 2004-12-24 21:46:47

回复: [原创] Deep in purple &lt;12/24更新·2·莺语鹰飞&gt;

呀呀呀……真是好好的句子NE……

hdbz 发表于 2004-12-24 21:54:20

回复: [原创] Deep in purple &lt;12/24更新·2·莺语鹰飞&gt;

果然不出所料的工藤
我还以为他会像宝哥哥为湘云掩被子那样很照顾很爱护
没想到!#*$)!#*$)!*$)

兰哀啊
我GAY还可以接受,LESBAIN就~~~~`````````````````

blue·cat 发表于 2004-12-24 21:54:58

小雨衣阿

这次我可是断断续续爬了得一周的来着

而且中途还……了几天

= =b的猫

blue·cat 发表于 2004-12-24 21:58:00

果然不出所料的工藤
我还以为他会像宝哥哥为湘云掩被子那样很照顾很爱护
没想到!#*$)!#*$)!*$)

兰哀啊
我GAY还可以接受,LESBAIN就~~~~`````````````````
前面是我猫品问题

后面啊

谁谁在不?

远目的猫,尽义务

hdbz 发表于 2004-12-24 22:07:43

前面是我猫品问题

后面啊

谁谁在不?

远目的猫,尽义务
谁谁?%&051
贿赂ING%&229
讨好ING%&037 %&023
藏起来ING%&108
实在不行只能%&179

雨衣天使 发表于 2004-12-24 22:09:06

小雨衣……||||||||
猫猫圣诞快乐…………
另…………………………我知道你懒的……

青桐.兰风 发表于 2004-12-24 22:27:40

原来猫来续文了……
还是像新哀(被猫TF)……
闪ing……

blue·cat 发表于 2004-12-25 13:22:42

小雨衣……||||||||
猫猫圣诞快乐…………
另…………………………我知道你懒的……
快乐

咋每次叫你就一脸黑线的

早该习惯了吧^^

另,
我不懒的,
不过没关系,嗯

大方向是SA,小方向么看我心情以及语言表达能力

%&056 的猫

ai&amp;shad 发表于 2004-12-28 19:08:50

快啊快啊,等不及了
实在不错的文

海蒂 发表于 2004-12-28 19:23:45

顶~~~~~
拼进全力的顶~~~~~~~
加油加油~~~
快点续文哦~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创] Deep in purple <个猫状态恢复时解锁>