blue·cat 发表于 2005-2-25 19:59:53

回复: [原创] Deep in purple <2/24更新(二)·1·桃之夭夭>

好久不写同人
一下子找不着感觉|||||||

“《Dreaming》就好些了吧”的猫

谁的马甲 发表于 2005-3-1 12:29:22

回复: [原创] Deep in purple <2/24更新(二)·1·桃之夭夭>

我当真没看到 - -

放光的某鱼

blue·cat 发表于 2005-3-1 12:33:59

我当真没看到 - -

放光的某鱼

%&138
还真是么看到啊||||||||||

我交差了啊~%&067

“谁谁WW又多了啊~”的猫%&003

谁的马甲 发表于 2005-3-1 12:41:27

嗯我好喜欢的呀蹭蹭
其实猫不用勉强写RA,只要把某工藤狠狠地损几次我们就满足了XD
以及看了这文我开始对快哀兴趣了※

我不喜欢59呀|||

blue·cat 发表于 2005-3-1 13:35:04

某藤形象方面,好像一直不够高大来着(被新一迷追杀中)

早期还好,后来越来越XX,比如《Fall》里|||||||||||||

“个么再努力下不就超60了么^____^”的猫

reiai 发表于 2005-3-3 20:13:28

受SAMA指的是SEED?
~~说对了~~~茶茶乖~~~~~KC就素基拉和

blue·cat 发表于 2005-3-3 20:29:37

啊如果是SEED里的话

了解KC是啥了||||||||||||||
不过这样的话,reiai在《离》那里岂不是“秀真”派的了吗?

-皿-的猫

sherry安娜 发表于 2005-3-3 20:33:51

猫猫的FALL我很喜欢阿……某藤的形象还…………不错

Aquavit 发表于 2005-3-4 01:56:31

咳,实话说,我从来就没在实验室里看过身材像Sherry一样的女生(哪儿的实验室都没有)......

见得最多的就是伯母或阿姨等级的人物,不然就是像学生中心里那些相貌古怪大脑异常发达的男生~~这一现象不仅在生化实验室发展,而且还波及到数学教研室~~(我们这儿女生极其稀少~~)

祝贺猫更新众多坑洞......

老头子

blue·cat 发表于 2005-3-4 13:19:59

哀是理想化的嘛
或者老头子先生可以考虑如何让Sherry一样的女生进入实验室工作,而不是在现有资源里寻找~~~~~

估计那样的话,会很大程度上影响工作进度吧^_________^

"我一向很勤奋的啊",猫

谁的马甲 发表于 2005-3-4 13:23:35

实验室?我妈的身材不错哦(喂!)

blue·cat 发表于 2005-3-4 13:45:02

……
谁谁妈妈在实验室工作么?
啊科研工作者?

仰慕ing的猫

coffeesweet 发表于 2005-3-4 16:22:01

猫J,加油

天上飞的宝宝 发表于 2005-4-14 12:40:01

快点写好吗?

合肥 发表于 2005-4-17 16:08:52

原来姐姐 最大的爱好是拖文!!!!!!!!%&211

ann 发表于 2005-4-17 20:57:08

文啊……你在哪里啊?

合肥 发表于 2005-4-23 17:49:23

放在姐姐口袋里,舍不得拿出来吗?

幻狼 发表于 2005-4-25 21:53:59

文~文
再不拿来我哭了~

withleslie 发表于 2005-4-25 22:29:24

合肥 发表于 2005-4-30 19:36:50

%&243 我也哭了!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创] Deep in purple <个猫状态恢复时解锁>