Serdy 发表于 2005-1-25 21:25:09

回复: 纷乱的天空(某人又想挖坑了~~~表踢偶)

来了、来了~~~~这两天英语课都在写了~~~~大家体谅一下 %&066
     随着一条长索下来了两个人,一个不用说素白马另一个有着一头银白色的长发,看上去很年轻。(请参考今日开始是魔王)“殿下,总算找到您了。浚达我好担心啊……(以下省略1000字)哀一脸黑线的对着白马说“想不到有人比你还罗嗦。”“哀,不要这样说嘛,人家这两天可是很为你担心呢!”(Serdy:偶不行了。众:还不是你自己写的Serdy:-_-b~~~~天诛)“对了,浚达你怎么会来这里?”“是这位白马探来到近卫军营地说在迷雾之森遇袭,我想到殿下最近在这里狩猎才带人来的。事实证明我浚达的判断是多么的正确……(省略感叹n字)”
“有这样的属下,我还真是同情你啊。新一~~”“喂,你不要幸灾乐祸了,你的跟班也不见得比浚达好多少。”“我可不是哀的跟班……”
“你也太低估我了吧,我堂堂朱雀之国公主怎么会有这种跟班”哼!我还是青龙之国的王子呢。”“我说你们两个不要无视我啊”白马在一边哀叹。“原来是公主殿下请恕我刚才的无礼”说着浚达向哀低首赔礼”
众人出谷后坐上了浚达准备的豪华马车向远处的皇宫赶去。一路上哀都没有在说话,只是看着窗外的风景沉思着‘他就是那个与黑羽快斗齐名的东之工藤——工藤新一。’(Serdy:不然还会有谁用这种名字。哀
:我觉得这名字也没什么不好。Serdy:果然还是情人重要啊!哀:你说什么?Serdy:(一阵寒风)没…没什么……好怕怕)

谢谢大家的支持~~~~某人一定努力填坑 %&137  %&016

Serdy 发表于 2005-1-27 20:57:18

米人看啊~~~~~悲
自己顶~~~~~

nikia 发表于 2005-1-28 20:53:23

又没了…………
催文催文~~~~~~~~~~

nikia 发表于 2005-1-28 21:09:09

等了这么久,才更新了一篇。
楼主加油啊~

sherry19929 发表于 2005-1-29 09:44:09

同上!

sherry 哀 发表于 2005-1-29 10:24:26

楼主,下次写的时候编辑一下题目。谢谢~否则都不知道你更新了没有~
文不错~顶一下~

Serdy 发表于 2005-1-29 15:31:04

偶大概素以一周三段的速度填~~~~~~
结局貌似AS+GS~~~~~~~~

Serdy 发表于 2005-1-29 16:04:38

回复: 纷乱的天空(又开始填坑啦~~~~~~)(SA+GS)

“陛下,玄武之国的使者到了。”“就说我出宫去了。”‘哀还没有找到怎么办啊’老国王一脸慌急的应付着。“陛下,来的是黑羽快斗。”“唉,看来是躲不了了,让他进来”。“快斗,你怎么会来?”
“我听说哀离开了,想来证实一下。”“哀一星期前失踪了,我已派人去找了。相信不久就会有消息。”“快斗先谢过陛下,不过哀是因为不喜欢我才离开的吧。”“没有的事,哀只是……”“不用对我解释什么我早就知道哀不会喜欢我,只是一相情愿罢了。”看到快斗落寞的神情老国王也沉默了,“好吧,不谈这个了,你长途来到这里想必累了先去休息吧”。青子上前对快斗说:“请随我来。”‘这就是哀的姐姐吗?
当年她没有来呢,是跟哀不同的类型吧。’

Serdy:快斗,才见面就分析人家的性格,你是8是太*了?
快斗:是吗?青子迟早都是我的,有什么不可以。
Serdy:~~~~~~-_-b

特别提示:建议先看《罗德斯岛战记》、《亚利克斯战记》
         〈今日开始是魔王〉、〈药师寺凉子怪奇事件簿〉
         〈遥远时空中〉、〈龙枪编年史〉……

sherry19929 发表于 2005-1-29 19:15:26

说实在的…………
偶比较支持KA!
青子和快斗不会支持滴!
谁叫他们长得那么像新一和兰啊!偶永远不会支持新兰和快青滴·!
(抱歉,可能偶的话有点激动!不过偶真的不愿意看到快斗和青子在一起!如有过分之处请多多包含了!)

Serdy 发表于 2005-1-29 21:08:58

这也8能怪我~~~~~偶已经满足了新哀和GS~~~~~
8能再来个KA吧~~~~除非把哀、志保、Sherry写成三个人~~~~~~
再说快青素73说的~

sherry19929 发表于 2005-1-29 22:35:18

是73说滴又怎样?!~~````
偶门大家还不是硬把柯哀拉到一起了!~````````
在说偶不支持GS!

Serdy 发表于 2005-1-31 20:01:03

那就改快红吧~~~~~~-_-b

sherry19929 发表于 2005-1-31 20:40:50

快红…………
好吧~~`````````总比快青好!~``

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-2-1 18:49:28

楼主,能不能快点啊?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Serdy 发表于 2005-2-1 19:47:09

(错乱)
     送走白马,总算摆脱了五月蝇的哀心情也好转了不少,回到王宫已是深夜。“哀,今天先休息吧,明早我再帮你介绍。”随即找来两名侍女带哀去自己的别院。看哀走远的浚达附到了新一耳旁说:“殿下,您喜欢哀公主?”用的虽是问句口气却是肯定的。这番话听的新一面红耳赤,急忙辩解道:“哪有?我才不会爱上这种女人。”“哦呀~难得看殿下这么激动呢。”“浚达!”“臣告退。”回到自己寝宫的新一躺在床上,翻来覆去的无法入睡。‘怎么回事,明明已经很累了啊?脑中浮现出哀的睡姿。睡着的她好象天使,让人忍不住的喜欢。喜欢?惊讶于自己的措词,难道真如浚达所说,不会吧!一定只是喜欢小动物的心情,新一如此安慰着自己。’(哀:我象小动物吗?工藤:是…他写的
Serdy:呵呵,这个感情发展需要一个由浅入深的过程嘛…被众人TF)

还在天昏地暗的补课中~~~~~so速度……

sherry19929 发表于 2005-2-1 21:55:13

快!!!!!!
支持啊。。。。。

minigirl 发表于 2005-2-2 09:30:00

SerdyJJ的文啊~~~支持下~~~~

Serdy 发表于 2005-2-2 20:45:00

工藤难得的起了个大早,其实根本没睡,来到别院外等哀一起去搞掂诡异的父母。(Serdy:有希子,偶对8起你)正对着树发呆的新一听见一个悦耳声音“等一下,我自己会走。”忍不住回过头,眼前出现了一抹火红色的身影。时间仿佛被停止了,新一只觉将所有形容美好事物的词汇加诸于上也不为过。看着哀慢慢靠近,也失去了反映(Serdy:你花痴啊!工藤:你自己还不是。Serdy:有你这么跟监督讲话的吗?工藤:反正到最后都是我不对。Serdy:本来就是。工藤:~(((m-_-m)m~~~~~)“你在这发什么呆,不是要去向你父母解释失踪的原因吗?
面对绝美的面孔,新一也只有匆忙移开了自己的身体说:“没什么,我们走吧。”

感谢大家的支持~~~~~某人会再接再厉的填坑Di %&186

Serdy 发表于 2005-2-3 21:53:42

大家来选一下结局吧~~~~~方便某人继续填
A:kA+Ss~~~~~~~
B:SA+Gs~~~~~~~
C:其他(请注明)~~~~~~~
PS:k=快斗、S=新一、s=志保、A=哀~~~~~~~

Ai.rei 发表于 2005-2-4 11:21:12

人物介绍:
灰原哀——朱雀之国二公主。外表艳丽无双,性格火暴,优秀的魔法师

给我点时间,我脑子当机了。。。。。 %&212
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 纷乱的天空(打捞下~~~~终于准备填的某只上)