Ai.rei 发表于 2005-2-13 14:22:50

回复: 纷乱的天空(某人又想挖坑了~~~表踢偶)

楼主续文啊,不要光记得过年收压岁钱。。。

清梦 发表于 2005-2-13 15:53:37

顶女儿的文,顺便再催文……

Ai.rei 发表于 2005-2-14 20:02:06

女。。。儿。。。。。?

那能不能麻烦伯母再催下文?必要时请动用家法。。

Serdy 发表于 2005-2-14 23:35:13

其实昨天就想续拉~~~~~但该页无法显示~~~~~哭死
    “工藤新一,你们国家的人是不是都那么罗嗦啊。”想起昨天工藤有希子的招待哀就一脸黑线。“你这么说未来的婆婆不大好吧,还有不要叫全名了以前不都是叫新一的吗?”“我跟你有那么熟吗,不要自以为是。”顿了一下哀低声说:“朱雀之国是有两位公主的,而与你订婚的是我大姐。”新一脸上的表情忽然变的无比认真“如果我说我喜欢的是你呢?”哀怔在了原地。(Serdy:工藤终于啊,8过发展的太慢了。偶出场来帮你一下算了,不用太感谢我啊!工藤:等…等一下,不是吧我的命还真苦~~~)“这是什么东西?有点象狼可怎么有12条尾巴?”
“这不是……”“哦呀呀,姐你身边总缺不了优秀的男士啊!”银色长发黑色的长袍典型法师装束的少年不客气的打断了新一。

8介意某人用另一人格登场吧~~~~ %&136

Ai.rei 发表于 2005-2-15 18:53:36

银色长发黑色的长袍典型法师装束的少年不客气的打断了新一。

这个。。。。。是楼主本人吗?
伯母不是有个女儿吗?

Serdy 发表于 2005-2-15 19:47:31

人家可是多重人格的说~~~~~~~

Ai.rei 发表于 2005-2-15 20:55:07

多重人格+多重性别?

PS:楼主另外一个坑不要放着不管啊~~~~~~~~

Serdy 发表于 2005-2-16 21:51:41

那就庆祝收假~~~~~再续吧~~~~~~

Serdy 发表于 2005-2-19 14:57:25

回复: 纷乱的天空(某人来填坑的说~~)

浅秋,萧萧木叶下站着一个人。他仿佛已与这大地秋色融为一体。
“喂,哀他是什么人啊?”“我弟弟啊,你不知道?”“没听说朱雀之国有王子的说。”“我跟哀是同母异父,所以外人都不知道。”“这么说老师也在附近,佑带我去啦。”“是,是”于是就在林边看到了开头的一幕。

哀的身世之迷即将揭晓~~~~ %&122

抹茶雪糕 发表于 2005-2-19 15:36:50

性别问题。。。。果然是很复杂滴~
这点我深有体会~

怪盗_KID 发表于 2005-2-19 15:42:21

支持一下

reiai 发表于 2005-2-20 22:16:43

某十分可悲的重注了一次~~~原来的那封邮件被偶3了

立花刹夜 发表于 2005-2-26 22:35:44

浅秋,萧萧木叶下站着一个人。他仿佛已与这大地秋色融为一体。
“喂,哀他是什么人啊?”“我弟弟啊,你不知道?”“没听说朱雀之国有王子的说。”“我跟哀是同母异父,所以外人都不知道。”“这么说老师也在附近,佑带我去啦。”“是,是”于是就在林边看到了开头的一幕。

哀的身世之迷即将揭晓~~~~ %&122
不要放烟幕弹...........你亲戚真多

楼上的大人,赞你的头像!

抹茶雪糕 发表于 2005-2-26 22:53:23

唉,主人貌似好久没上了~
我催文~

Serdy 发表于 2005-2-27 14:30:35

某狼~~~其实那个reiai也素偶啊~~~~默
偶都在水区啊~~~~

sherry安娜 发表于 2005-2-27 16:40:18

灰原哀——朱雀之国二公主。外表艳丽无双,性格火暴,优秀的魔法师
表阿…………我的哀哀殿%&105  
(众:拖出去砍了%&021 )

Serdy 发表于 2005-2-27 19:22:00

表激动~~激动素会伤身的~~~~默

抹茶雪糕 发表于 2005-3-18 18:11:51

没人顶是因为某S不续~

reiai 发表于 2005-3-20 11:53:58

打字很累的说~~~~~~~~所以……

抹茶雪糕 发表于 2005-3-20 11:55:28

汗............................原来就是因为这个原因- -||||||||||||||||||||
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 纷乱的天空(打捞下~~~~终于准备填的某只上)