Ai.rei 发表于 2005-2-4 11:50:50

回复: 纷乱的天空(某人又想挖坑了~~~表踢偶)

好文,恩,不错。(一不留神,掉坑里去了。)

分身。哀SAMA一变三:哀,志保,SHERRY。一人一个,公平吧。
不过,实话,偶不支持GIN。
还是楼主自己决定吧。

梦中的绫波丽轻盈的蓝色短发在风中轻轻飘扬,苍白的裙裾在膝间浮动。白皙却毫无表情的脸上那火般鲜红的双眸空洞得叫人寂寞。单调的蓝,无力的白以及那对火红的双眸构成了完全的她。(还有REI殿~~~友:你又发呆了,来,擦口水)
PS:楼主,你什么时候写篇凌哀。。。。(众人:保安!把那边那个没睡醒的疯子拖出去!友: %&142  %&205 )

sherry19929 发表于 2005-2-4 12:52:26

水一帖:最近新人好多的说。。。

旷野精灵 发表于 2005-2-4 14:06:37

A和s什么区别?????………………
……………………我还是选 A 吧……………………

Serdy 发表于 2005-2-4 19:50:41

绫哀啊~~~~~以后再说吧~~~~被TF
A、s一个素原版的性格,一个套用药师寺凉子的性格~~~~

Serdy 发表于 2005-2-4 20:22:24

庆祝传说中的假期来临~~~~ %&091
     哀与新一相偕走入大厅,火红的长裙黑色的礼服相映成趣,四周顿时响气一阵吸气声。“啊呀呀~~不愧是我儿子,比你老爹当年还早就钓到这种美女,艳福不浅哟!”王妃有希子高昂的声音响彻大殿。瞄到哀一脸不爽的新一急忙辩解道:“母后,这位是朱雀之国的公主灰原哀,跟我没有关系。”‘没关系’听到这几个字眼的哀不由的皱起眉
’对啊,我们是没什么关系,他以后会成为我的姐夫吧!’“原来是公主啊!新一你运气真不错。”“什么?拜托不要说些让人存疑的话。”
“你这小子,这么漂亮的公主殿下是你的未婚妻你还有什么不满,真是不知足。”正在母子争论不休的当口,国王工藤优作发话了:“新一,你和朱雀之国的公主有婚约,大家都知道就没必要在隐瞒了。”“真是的,你们怎么这样啊!”新一见自己的命运被父亲的一句话就决定了忍不住开口抗议,其实大家都看出来新一放松了许多。(Serdy:哀,工藤他是爱你在心口难开啊!工藤:哪有,我只是…只是……Serdy:认了吧,脸红成这样。哀:什么嘛,我又不一定非要喜欢他。Serdy:是
是,反正还有快斗、Gin、白马备用呢!工藤:不要54我啊!!!)

先填这么多偶去爬另一篇先~~《折翼的天使》也请大家多多指教!
%&233  %&041  %&013

Ai.rei 发表于 2005-2-4 21:55:58

绫哀啊~~~~~以后再说吧~~~~被TF

一把扯回TF的楼主,使劲摇晃+两眼放光:当真?(友:同步率出现异常,快拔掉电脑电源!以救回楼主优先!)

Serdy 发表于 2005-2-5 00:03:43

偶也很喜欢绫波啊~~~~~~~~~卧室里并排贴着她们的海报~~~~^_^

Ai.rei 发表于 2005-2-5 09:59:37

好幸福啊,可以天天看。偶只有REI的,还是暴走后1V4从对门宿舍抢的。。。。楼主,等文啊,快点。(偶容易暴走的说)

Serdy 发表于 2005-2-5 18:05:41

楼上的要暴走~~~~~过来帮偶把偶们学校啃掉先~~ %&186
    “喂,我不是……”“我可以叫你哀吗?一起去游览皇宫吧!”有希子摆出招牌式的笑容一把拉起陷入迷茫的哀冲了出去,突然想起什么回头对新一说了一句:“你也一起来。”无奈的新一只有认命的份,旁边浚达的话又让他换上了一副哭笑不得的表情“殿下,您真幸福啊”。
    “派了这么多人去竟然连一个人都带不回来,我留你们何用?”“Gin,不要怪他们了,谁也想不到会出现不相干的魔法师。”“算了都给我下去。”支走所有的下属Gin独自来到了最安静的角落,那里有一扇装饰华美的门。Gin站在门口思索了半晌,终于还是推门走了进去看到一双冰蓝的眼,上前拥住她低语道:“Sherry,去帮我解决掉那些碍事的家伙吧。”“是”轻轻在她额上印下一吻:“不要去太久,我会想你的。”“是,会尽快回来的。”得到满意答复的Gin离开了,一头金发在黑暗中格外显眼。

Serdy 发表于 2005-2-5 22:14:42

闲来无事~~~~~自己回来顶下先

Ai.rei 发表于 2005-2-5 22:45:28

楼主,你怎么这样~~~~~~~`我的绝佳位置被你占了。 %&178

啊勒?   怎么出来了SHERRY?和GIN一起?

偶们学校2300亩地啊,我就算在多暴走几次都搞不定。

楼主正陷于水深火热的校园生活?哪里人?

Serdy 发表于 2005-2-6 18:55:32

偶昆明的啊~~~~~偶们学校比较小~~~~你优先考虑一下~~~~偶8是说了GS吗??-_-b

Ai.rei 发表于 2005-2-6 21:15:49

人物介绍:
灰原哀——朱雀之国二公主。外表艳丽无双,性格火暴,优秀的魔法师
          (写一个完全相反的性格,大家8反对吧??)
中森青子——朱雀之国大公主。温柔贤淑~厨艺万能(剧情需要)
工藤新一——青龙之国王子。外表英俊(为了配小哀)
黑羽快斗——白虎之国王子。不拘小节?
工藤优作——青龙之国国王,十分神秘。
藤峰有希子——青龙之国王妃,有着脱线的性格。
黑羽盗一——白虎之国国王,曾经的英雄王。
广田笠——朱雀之国国王(8知道该用什么姓,将就一下吧!)
Gin——玄武之国的现任统治者,魔兽黑之龙的使者。性格阴沉,对爱
       情十分执着???
Vermouth——玄武之国的首席咒术师,喜欢Gin。
白马探——玄武之国王族的唯一生还者。
路人甲、乙、丙、丁——偶来客串一下~~~
楼主说了是AS+GS。AS是新哀吧。GS=GIN+SHERRY,这个SHERRY肯定不是AI,AI和洗衣机在一起,这个SHERRY到底是谁啊,楼主说下。
我到昆明要做30多个小时火车啊,到你那早人不象人,累的断电了,还有力气暴走?

Serdy 发表于 2005-2-6 22:12:11

原版的宫野志保啦~~~~跟本文的哀长的一样,是……(8能透露剧情,偶自己F先)

Ai.rei 发表于 2005-2-6 22:33:23

冲着F走的楼主:是~~~8~~~~是~~~~~~失~~~~散~~~~的~~~~~姐~~~~~~妹~~~~~~~啊?

立花刹夜 发表于 2005-2-7 18:22:45

主人的贴~>_<果然BT无双........
你快写啊快写啊!!!!

Serdy 发表于 2005-2-7 22:22:05

姐妹素8可能的~~~~~~阴笑~~~~~
小狼乖啊~~~~~~

立花刹夜 发表于 2005-2-10 20:09:22

5555555我有苦说不出,我泪........
主人啊~哪天来偶家.....偶要把兰丸的完美结局打出来>_<

Serdy 发表于 2005-2-10 21:59:44

你努力吧~~~~~偶也在研究如何将浓姬更上一层楼~~~~~~~

林原南 发表于 2005-2-11 02:49:50

文呢?文在哪里?
虽然人物性格塑造的有点...
不过好文就是好文,
支持!
楼主,加油!
别让我们等太久。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 纷乱的天空(打捞下~~~~终于准备填的某只上)