JacieNL 发表于 2004-12-28 17:53:27

插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)

大约是本学期最后一幅图了,然后就是考试考试……

构图源自cowboy的某海报;图中某人的表情则充分体现了某只的恶趣味,是老虎的原作中根本没有提及的表情么……

附赠头像一套:

林水学长 发表于 2004-12-28 18:04:00

回复: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)

JN的画通常是注重意境的……
这个SHERRY的手肯定……比牛仔还要大,弹钢琴不错……
那把枪也明显不是女式的……

panzerVI 发表于 2004-12-28 18:06:37

瞠目结舌中……

呼……呼……呼……

赞……可是为什么让我这时候看见……

还是先得爬去实验室……回来接着顶……

d_dog 发表于 2004-12-28 18:07:21

JN…………

我给你加星星。。。。。。。。。

猫蓝 发表于 2004-12-28 18:52:38

嗷——

厚重得恰到好处的颜色
某南的表情
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>o<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JN姐我们结婚吧~

再度爱上姐姐的画的猫

lara·潘 发表于 2004-12-28 18:54:21

超——级——赞——!!!

^_________^

同猫一样,超爱JN画的主人

JacieNL 发表于 2004-12-28 18:56:54

手的比例么,我自己现在刚画完,看的时候有视觉惯性,判断不出来- -0

不过质疑枪样式的要强烈谴责XD,仔细看原文啊……(画线稿的时间里有快一半就是为了那只枪)

小猫,汗……

Black.Sirius 发表于 2004-12-28 18:58:03

气氛气氛~~~
偶最爱的气氛啊~~
超强的整体感~~
8过,确实是带有明显的恶兴趣倾向~~||||||||

PS:那个,怎么有点像是某工藤的身材换上了某sherry的头~~(被JN姐TF~~)<--请54吧~~||||||

林水学长 发表于 2004-12-28 19:13:15

呃……如果要联系原文的话……我先跑回去翻文……
无耻狡辩一句:海报和插图的定位……可以不一样吧……插图要尽量尊重原文,海报么……意境是第一位的……这把枪总让我感觉那么不顺眼……即使是杨排风,要耍起青龙偃月刀来也至少不会漂亮吧……某站着说话不腰疼的人被TF
忽然想到某留言板上的话,JN我错了……这莫非是传说中枪械迷的执念?%&190 不过还是要保留一下意见,那只手简直是用来匹配那杆枪的,其长度绝对能够像刘备一样碰到膝盖……
let Sherry be呀呀呀呀,为什么某人看图老想到Trinidy?

i am you 发表于 2004-12-28 19:24:11

超赞的画撒~~~

先看到前面的哀狂赞,然后见到某南的眼泪XDXD……

存了存了……

怎么看哀的身体比例和那个表情……有点怪……(被JN姐TF)……

林水学长 发表于 2004-12-28 19:34:14

佘太君的话就适合了……
YJ你干吗老用反字,学85呢?%&181 你说什么?

WhitePrimrose 发表于 2004-12-28 19:35:34

画的很好啊~手枪挺帅的~

Serdy 发表于 2004-12-28 19:42:01

偶怎么觉得哀被画的有点‘男性化’~~~~~~

安倍吉辉 发表于 2004-12-28 20:17:52

林水学长 发表于 2004-12-28 20:53:40

- -|||||||

喵喵有空结婚还不如多写点兰哀文的说……

这帖里的隐字真多的说……

爬走……%&048 由我而起的隐字风暴果然是……
罪过啊罪过……
小猫就不要和VI抢JN啦XDXDXD……

林水学长 发表于 2004-12-28 21:10:53

回复: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)

你看的见我楼上的隐字了么                                                   YJ你真不厚道……比水果还不厚道
我咋想起难民那帖了……隐字要让别人看的见才厚道哈……
不懂背景的一遍去,多翻翻其他帖子有好处……

猫蓝 发表于 2004-12-28 21:17:59

你隐的太明显了,不厚道啊不厚道                               像我这样隐的谁看的出来啊……
呱呱也难得在这里看到了……
哪?
隐字不是拿来玩儿的吗?
收到方了解就好了哼哼
姐不怕哈,呱呱一边待着去,老哥,我哪儿能跟徒弟抢啊呵呵水母的隐字不够隐哼哼
                               %&209 的猫

lara·潘 发表于 2004-12-28 21:21:48

%&048 由我而起的隐字风暴果然是……
罪过啊罪过……
小猫就不要和VI抢JN啦XDXDXD……
,,,,,,

恰巧被某超八卦的人看见。。。

“这个,,,人气配角也不能孤身一人啊!也该考虑个啥的了……”,如此认真思考这的lara^,^

panzerVI 发表于 2004-12-28 21:28:10

我panzerVI又回来啦~很慢速的完成了实验还顺便在那儿蹭了把极品飞车……

关于某枪械~JN已经为了美型而没把长弹夹给……你说那本来就是Gin的枪借给Sherry用用虽然不用还了但是毕竟也还是男人用的吧除非Gin有某倾向
我要是为了威力而给Sherry一把Desert Eagle呢(其实按Gin的个头应该还挺配,不知他的体重,嗯)……当然显然就不可能单手持枪而且就算是单手举稳了一开枪绝对脱手然后Sherry的额头就……-_-|||

其它的……我要是找出这图的什么毛病再来胡闹……

lara·潘 发表于 2004-12-28 21:28:14

对了,“做人要厚道”这句话最早的出处不是《手机》,嗯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 插图一幅(充满了个人的恶趣味)(另附头像一套)